Главная » Рецепты шеф-поваров » Сандра Ли (Sandra Lee)
 

Рецепты Сандры Ли (Sandra Lee)


Поделиться с друзьями:

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Сандры Ли:
Категории: Основные блюда, .
Автор: - кулинарный писатель
Стаффинг для индейки с изюмом и грецкими орехамиПросмотры: 303

Эта хлебная начинка готовится на гарнир к запечённой индейке. Состав довольно простой: кубики чёрствого хлеба, овощная зажарка, душистые травы, но по-настоящему вкусной её делает сочетание...

хлеб белый, орехи грецкие, приправа для птицы, сельдерей, изюм, петрушка, шалфей, каперсы...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Дип-соус с вялеными помидорамиПросмотры: 423

Классическое сочетание бекона, латука и томатов (БЛТ) отлично подходит не только для сэндвичей. Насладитесь этим трио в форме вкусного дип-соуса, который можно подать для большой компании как...

томаты вяленые, салат айсберг, бекон, сметана, майонез, пита...
Время: 25 мин.
Автор: - кулинарный писатель
Булочки-витушки с ветчиной и сыромПросмотры: 208

Ветчина и сыр будто созданы друг для друга. Их дуэт невероятно популярен для завтраков и закусок. В этом рецепте ветчина и сыр стали начинкой для быстрых булочек-витушек. Для приготовления возьмите...

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, ветчина, приправы итальянские, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Автор: - кулинарный писатель
Наполеоны с ванильным пудингом и малинойПросмотры: 330

Несмотря на своё название, эти пирожные готовятся за считаные минуты и из простых ингредиентов. Даже дети с ними справятся! Тонкое вафельное печенье прослаивается покупным ванильным пудингом и смесью...

пудинг ванильный, малиновый джем, малина, вафельное печенье...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Замороженный арахисовый пирогПросмотры: 217

Любители сочетания шоколада и арахисовой пасты будут в восторге от этого роскошного пирога, который легко готовится по большей части из полуфабрикатов, но выглядит так, будто куплен в хорошей...

Арахисовая паста, молоко, крем-сыр, печенье песочное...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Нежная картофельная запеканкаПросмотры: 335

Эта аппетитная картофельная запеканка, покрытая золотистой хрустящей корочкой, нежная и сырная внутри, покорит всех своим вкусом. Ваши гости даже не догадаются, как легко и без хлопот вы её...

картофель, молоко концентрированное, перец пименто, сыр чеддер...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из свиной корейки в яблочно-горчичной глазуриПросмотры: 378

Жаркое из свиной корейки на костях – одно из самых простых в приготовлении и в то же время впечатляющих праздничных блюд. Мясо не требует предварительного маринования. Доведите отруб до комнатной...

свинина, яблочный сок, сахар коричневый...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Кускус с песто из базилика и жареные креветкиПросмотры: 791

На приготовление этого вкусного средиземноморского блюда у вас уйдёт всего десять минут. Кускус не требует варки и готовится так же быстро, как креветки, а чтобы он стал ещё вкуснее и ароматнее,...

крупа кускус, соус песто, креветки, лимонный сок, орехи грецкие, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Жареная тилапия на сковородеПросмотры: 2 474

Особенный вкус жареному филе тилапии придаёт приправа для морепродуктов, которая перемешивается с мукой, и затем в этой смеси обваливается рыба. На жарку нежного филе у вас уйдёт не более 5 минут....

тилапия, приправа для рыбы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тосканскиПросмотры: 517

Очень простой способ вкусно и быстро приготовить блюдо в итальянском стиле. Подходит для похода или обеда на заднем дворике. Итальянские колбаски обжариваются на гриле и подаются с гарниром из...

купаты (колбаски для жарки), фасоль красная, фасоль каннеллини, фасоль белая, крем-сыр, винный уксус, приправы итальянские, базилик, пита...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Напитки, Чай, .
Автор: - кулинарный писатель
Холодный чай с ягодамиПросмотры: 856
Содержание рецепта:

Чай каркаде приятно освежает своей кислинкой и ненавязчивым фруктовым вкусом, а в холодном виде он отлично заменит собой морс или компот. Заварите каркаде по четыре пакетика на литр воды и охладите....

чайный напиток каркаде, сироп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Чаудер с курицей и белой кукурузойПросмотры: 483

Курица-гриль – превосходный ингредиент для быстрых блюд, как например, этот чаудер. Она наполняет его своим пряным вкусом, и похлёбка получается такой насыщенной, будто её готовили не один час....

курица-гриль, кукуруза, молоко, тимьян, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 386
Автор: - кулинарный писатель
Пирог с взбитыми белкамиПросмотры: 1 032

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и...

яйца, молоко, безе, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), крекеры, зефир крем...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Куриные пальчики в панировке из сухариков с апельсиновым соусом барбекюПросмотры: 466

Хрустящие куриные пальчики готовятся быстро, и их можно подать как закуску к пиву или просто взять с собой на пикник. В приготовлении используются нежные полоски куриного филе, а для панировки вместо...

куриные грудки, приправа для птицы, панировочные сухари, соус для барбекю, Апельсиновый джем, яблочный уксус, конфитюр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Зелёная фасоль по-итальянскиПросмотры: 1 321

Зелёная фасоль сначала бланшируется, а затем обжаривается на сковороде в оливковом масле вместе со специями, пока все стручки не покроются пряным жиром. Чеснок, итальянская приправа и красный перец...

фасоль стручковая, чеснок, приправы итальянские, перец красный хлопьями...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный биск с луком-пореемПросмотры: 666

На приготовление этого бархатистого, наполненного пряным ароматом и сливочным вкусом крем-супа уйдёт всего полчаса. Пассерованный в сливочном масле лук-порей варится в курином бульоне вместе...

картофель, чеснок, томаты, лук-порей, сливки, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пицца с козьим сыром и прошуттоПросмотры: 587

Пицца, наполненная ветчиной, сыром и томатным соусом, - это всегда хит. Хрустящие ломтики итальянской ветчины прошутто, кусочки козьего сыра и свежие листики ароматного базилика придают этой пицце...

тесто дрожжевое, сыр козий, сыр моцарелла, соус маринара, прошутто, ветчина сыровяленая, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - кулинарный писатель
Безалкогольный коктейль «Укус вампира»Просмотры: 870

Этот коктейль будет оригинальным украшением вашей вечеринки в стиле бала вампиров или на Хэллоуин. Сам напиток состоит из смеси клюквенного и яблочного соков, гренадина и газировки. Получается...

клюквенный сок, яблочный сок, сироп гренадин, газированная вода, мармелад...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - кулинарный писатель
Сангрия на сливовом винеПросмотры: 814

Эта необычная сангрия готовится на основе зелёного чая с мёдом, заваренного на белом вине, с добавлением японского сливового вина. Все вкусы превосходно дополняет черешня, консервированные мандарины...

вино белое, чай зеленый, черешня, личи, мандарины, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Жареный цуккини с чесноком и зеленьюПросмотры: 1 020

Если есть под рукой готовая смесь для приготовления соуса с чесноком и зеленью, можно пожарить с ней изумительно вкусные кабачки. Овощи нарезаются тонкими кружками, обжариваются в оливковом масле...

цуккини, лук зеленый, чеснок, бульон, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования