Главная » Рецепты шеф-поваров » Сандра Ли (Sandra Lee)
 

Рецепты Сандры Ли (Sandra Lee)


Поделиться с друзьями:

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Сандры Ли:
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из свиной корейки в яблочно-горчичной глазуриПросмотры: 219

Жаркое из свиной корейки на костях – одно из самых простых в приготовлении и в то же время впечатляющих праздничных блюд. Мясо не требует предварительного маринования. Доведите отруб до комнатной...

свинина, яблочный сок, сахар коричневый...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Кускус с песто из базилика и жареные креветкиПросмотры: 430

На приготовление этого вкусного средиземноморского блюда у вас уйдёт всего десять минут. Кускус не требует варки и готовится так же быстро, как креветки, а чтобы он стал ещё вкуснее и ароматнее,...

крупа кускус, соус песто, креветки, лимонный сок, орехи грецкие, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Жареная тилапия на сковородеПросмотры: 752

Особенный вкус жареному филе тилапии придаёт приправа для морепродуктов, которая перемешивается с мукой, и затем в этой смеси обваливается рыба. На жарку нежного филе у вас уйдёт не более 5 минут....

тилапия, приправа для рыбы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тосканскиПросмотры: 366

Очень простой способ вкусно и быстро приготовить блюдо в итальянском стиле. Подходит для похода или обеда на заднем дворике. Итальянские колбаски обжариваются на гриле и подаются с гарниром из...

купаты (колбаски для жарки), фасоль красная, фасоль каннеллини, фасоль белая, крем-сыр, винный уксус, приправы итальянские, базилик, пита...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Напитки, Чай, .
Автор: - кулинарный писатель
Холодный чай с ягодамиПросмотры: 504
Содержание рецепта:

Чай каркаде приятно освежает своей кислинкой и ненавязчивым фруктовым вкусом, а в холодном виде он отлично заменит собой морс или компот. Заварите каркаде по четыре пакетика на литр воды и охладите....

чайный напиток каркаде, сироп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Чаудер с курицей и белой кукурузойПросмотры: 308

Курица-гриль – превосходный ингредиент для быстрых блюд, как например, этот чаудер. Она наполняет его своим пряным вкусом, и похлёбка получается такой насыщенной, будто её готовили не один час....

курица-гриль, кукуруза, молоко, тимьян, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 386
Автор: - кулинарный писатель
Пирог с взбитыми белкамиПросмотры: 557

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и...

яйца, молоко, безе, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), крекеры, зефир крем...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Куриные пальчики в панировке из сухариков с апельсиновым соусом барбекюПросмотры: 334

Хрустящие куриные пальчики готовятся быстро, и их можно подать как закуску к пиву или просто взять с собой на пикник. В приготовлении используются нежные полоски куриного филе, а для панировки вместо...

куриные грудки, приправа для птицы, панировочные сухари, соус для барбекю, Апельсиновый джем, яблочный уксус, конфитюр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Зелёная фасоль по-итальянскиПросмотры: 883

Зелёная фасоль сначала бланшируется, а затем обжаривается на сковороде в оливковом масле вместе со специями, пока все стручки не покроются пряным жиром. Чеснок, итальянская приправа и красный перец...

фасоль стручковая, чеснок, приправы итальянские, перец красный хлопьями...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный биск с луком-пореемПросмотры: 429

На приготовление этого бархатистого, наполненного пряным ароматом и сливочным вкусом крем-супа уйдёт всего полчаса. Пассерованный в сливочном масле лук-порей варится в курином бульоне вместе...

картофель, чеснок, томаты, лук-порей, сливки, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пицца с козьим сыром и прошуттоПросмотры: 438

Пицца, наполненная ветчиной, сыром и томатным соусом, - это всегда хит. Хрустящие ломтики итальянской ветчины прошутто, кусочки козьего сыра и свежие листики ароматного базилика придают этой пицце...

тесто дрожжевое, сыр козий, сыр моцарелла, соус маринара, прошутто, ветчина сыровяленая, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - кулинарный писатель
Безалкогольный коктейль «Укус вампира»Просмотры: 637

Этот коктейль будет оригинальным украшением вашей вечеринки в стиле бала вампиров или на Хэллоуин. Сам напиток состоит из смеси клюквенного и яблочного соков, гренадина и газировки. Получается...

клюквенный сок, яблочный сок, сироп гренадин, газированная вода, мармелад...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - кулинарный писатель
Сангрия на сливовом винеПросмотры: 683

Эта необычная сангрия готовится на основе зелёного чая с мёдом, заваренного на белом вине, с добавлением японского сливового вина. Все вкусы превосходно дополняет черешня, консервированные мандарины...

вино белое, чай зеленый, черешня, личи, мандарины, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Жареный цуккини с чесноком и зеленьюПросмотры: 844

Если есть под рукой готовая смесь для приготовления соуса с чесноком и зеленью, можно пожарить с ней изумительно вкусные кабачки. Овощи нарезаются тонкими кружками, обжариваются в оливковом масле...

цуккини, лук зеленый, чеснок, бульон, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Лимонный лёдПросмотры: 733

Если у вас нет мороженицы для приготовления прохладительного десерта, или нет времени, чтобы замораживать его, приготовьте вкусный лимонный лёд из уже готового льда! Просто взбейте лёд в блендере,...

лимонный концентрат, желатин, сахар...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Шоты с сорбетомПросмотры: 1 019

Миниатюрные порции сорбета с ликёром выглядят очень изысканно и интересно, настоящее украшение домашней вечеринки. Сорбет маленькими шариками раскладывается по рюмкам и заливается ликёром. Для более...

сорбет, ликер...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные свиные котлеты на гриле в стиле текс-мексПросмотры: 601

Вкус, характерный для блюд техасско-мексиканской кухни, этим свиным котлетам придаёт томатный маринад с чесноком, острым порошком чили и красным перцем. Оставьте в нём мясо на пару часов или на ночь,...

чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, томаты, свинина корейка, капуста белокочанная, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - кулинарный писатель
Спаржа, жареная на грилеПросмотры: 4 562

Самый простой способ насладиться сочной спаржей – обжарить её на гриле с чесноком. Он превосходно дополняет своим пикантным вкусом лёгкую сладость спаржи, а нотки дымка идеально завершают весь...

спаржа, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Автор: - кулинарный писатель
Фаршированные яйца с крышечкамиПросмотры: 876

Эта закуска отличается от традиционных фаршированных, или как их называют на Западе, дьявольских яиц своей формой подачи. Яйца подаются вертикально и накрываются крышечками. Выглядит очень интересно...

яйца, релиш овощной, огурец маринованный, лимонный сок, горчица, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыромПросмотры: 1 074

Праздничная закуска в виде тарталеток с потрясающей начинкой из карамелизированного лука и крема из козьего сыра готовится довольно просто и получается очень вкусной. Чтобы облегчить себе работу, в...

тарталетки, сыр козий, лук репчатый, яйца, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования