Главная » Рецепты шеф-поваров » Сандра Ли (Sandra Lee)
 

Рецепты Сандры Ли (Sandra Lee)


Поделиться с друзьями:

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Сандры Ли:
Автор: - кулинарный писатель
Куриные пальчики в панировке из сухариков с апельсиновым соусом барбекюПросмотры: 96
Содержание:

Хрустящие куриные пальчики готовятся быстро, и их можно подать как закуску к пиву или просто взять с собой на пикник. В приготовлении используются нежные полоски куриного филе, а для панировки вместо обычных панировочных сухарей возьмите - читать далее

куриные грудки, приправа для птицы, панировочные сухари, соус для барбекю, Апельсиновый джем, яблочный уксус, конфитюр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Зелёная фасоль по-итальянскиПросмотры: 185

Зелёная фасоль сначала бланшируется, а затем обжаривается на сковороде в оливковом масле вместе со специями, пока все стручки не покроются пряным жиром. Чеснок, итальянская приправа и красный перец наполняют овощи чудесным вкусом и ароматом - читать далее

фасоль стручковая, чеснок, приправы итальянские, перец красный хлопьями...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный биск с луком-пореемПросмотры: 193

На приготовление этого бархатистого, наполненного пряным ароматом и сливочным вкусом крем-супа уйдёт всего полчаса. Пассерованный в сливочном масле лук-порей варится в курином бульоне вместе картофелем, консервированными помидорами и печёным - читать далее

картофель, чеснок, томаты, лук-порей, сливки, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пицца с козьим сыром и прошуттоПросмотры: 216

Пицца, наполненная ветчиной, сыром и томатным соусом, - это всегда хит. Хрустящие ломтики итальянской ветчины прошутто, кусочки козьего сыра и свежие листики ароматного базилика придают этой пицце изысканный вид, а готовится она за считанные минуты. - читать далее

тесто дрожжевое, сыр козий, сыр моцарелла, соус маринара, прошутто, ветчина сыровяленая, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - кулинарный писатель
Безалкогольный коктейль «Укус вампира»Просмотры: 390

Этот коктейль будет оригинальным украшением вашей вечеринки в стиле бала вампиров или на Хэллоуин. Сам напиток состоит из смеси клюквенного и яблочного соков, гренадина и газировки. Получается вкусным и алым, как кровь. Можно плеснуть в него - читать далее

клюквенный сок, яблочный сок, сироп гренадин, газированная вода, мармелад...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С вином, .
Автор: - кулинарный писатель
Сангрия на сливовом винеПросмотры: 465

Эта необычная сангрия готовится на основе зелёного чая с мёдом, заваренного на белом вине, с добавлением японского сливового вина. Все вкусы превосходно дополняет черешня, консервированные мандарины и личи. Добавляйте их прямо с соками из банки для - читать далее

вино белое, чай зеленый, черешня, личи, мандарины, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Жареный цуккини с чесноком и зеленьюПросмотры: 462

Если есть под рукой готовая смесь для приготовления соуса с чесноком и зеленью, можно пожарить с ней изумительно вкусные кабачки. Овощи нарезаются тонкими кружками, обжариваются в оливковом масле вместе с шалотом и чесноком, а затем доводятся до - читать далее

цуккини, лук зеленый, чеснок, бульон, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Лимонный лёдПросмотры: 464

Если у вас нет мороженицы для приготовления прохладительного десерта, или нет времени, чтобы замораживать его, приготовьте вкусный лимонный лёд из уже готового льда! Просто взбейте лёд в блендере, добавив концентрат для лимонада, сухую смесь для - читать далее

лимонный концентрат, желатин, сахар...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Шоты с сорбетомПросмотры: 729

Миниатюрные порции сорбета с ликёром выглядят очень изысканно и интересно, настоящее украшение домашней вечеринки. Сорбет маленькими шариками раскладывается по рюмкам и заливается ликёром. Для более эффектной подачи выбирайте разные цвета сорбета и - читать далее

сорбет, ликер...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные свиные котлеты на гриле в стиле текс-мексПросмотры: 438

Вкус, характерный для блюд техасско-мексиканской кухни, этим свиным котлетам придаёт томатный маринад с чесноком, острым порошком чили и красным перцем. Оставьте в нём мясо на пару часов или на ночь, и оно пропитается всеми этими потрясающими - читать далее

чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, томаты, свинина корейка, капуста белокочанная, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - кулинарный писатель
Спаржа, жареная на грилеПросмотры: 1 784

Самый простой способ насладиться сочной спаржей – обжарить её на гриле с чесноком. Он превосходно дополняет своим пикантным вкусом лёгкую сладость спаржи, а нотки дымка идеально завершают весь вкусовой букет. Перед жаркой сбрызните спаржу оливковым - читать далее

спаржа, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Автор: - кулинарный писатель
Фаршированные яйца с крышечкамиПросмотры: 608

Эта закуска отличается от традиционных фаршированных, или как их называют на Западе, дьявольских яиц своей формой подачи. Яйца подаются вертикально и накрываются крышечками. Выглядит очень интересно и необычно. Для этого у сваренных вкрутую яиц - читать далее

яйца, релиш овощной, огурец маринованный, лимонный сок, горчица, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыромПросмотры: 790

Праздничная закуска в виде тарталеток с потрясающей начинкой из карамелизированного лука и крема из козьего сыра готовится довольно просто и получается очень вкусной. Чтобы облегчить себе работу, в качестве основы тарталеток возьмите покупное тесто - читать далее

тарталетки, сыр козий, лук репчатый, яйца, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурьюПросмотры: 343
Содержание:

Эти капкейки выпекаются из готовой смеси для бисквита, а чтобы они не получились безликими и приобрели свою индивидуальность, дополните их грецкими орехами и кленовым сиропом. Два этих ингредиента превосходно сочетаются друг с другом и подарят вашей - читать далее

смесь для выпечки кексов, приправа для тыквенного пирога, кленовый сироп, орехи грецкие, сахарная пудра, яйца, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - кулинарный писатель
Морковные пирожные Вупи-ПайПросмотры: 541
Содержание:

Мягкие и пышные пирожные Вупи-Пай со вкусом морковного торта превосходно дополнят ваш праздничный стол. В отличие от торта их удобно есть руками, а вкус получается таким же изумительным, пряным и насыщенным. Вы значительно упростите себе работу, - читать далее

смесь для выпечки кексов, морковь, яйца, крем-сыр, орехи грецкие, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящий десерт с маршмеллоуПросмотры: 549

Простой домашний десерт готовится из хрустящего сухого завтрака с фигурками из разноцветного маршмэллоу. Они скрепляются растопленным маршмэллоу со сливочным маслом, затем масса застывает и нарезается аккуратными кружками. Полейте каждое пирожное - читать далее

сухой завтрак, рис воздушный, шоколад белый, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Выпекаем украшение для пасхального столаПросмотры: 484

Украсьте свой пасхальный стол печеньем в виде милых кроликов, пасущихся на травке. Травкой будет служить пласт ростков пшеницы, уложенный на поролон, в который можно будет воткнуть палочки с кроликами. Самих кроликов можно испечь из покупного теста - читать далее

тесто песочное, вишневый экстракт, мука высшего сорта...
Время: 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 8 печений
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Пот-роуст в медленноваркеПросмотры: 511

Если вы хотите, чтоб завтра после работы вас дома ждал горячий вкусный ужин без особых усилий, прямо сегодня с вечера положите ингредиенты для пот-роуста (тушёного мяса с овощами) в медленноварку. Нарежьте лук, натрите специями говядину, залейте - читать далее

говядина, приправа маринад к мясу, томаты, сельдерей, лук репчатый...
Время: 16 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое на рёбрах «о жю»Просмотры: 809

Для приготовления вам понадобится говяжий отруб прайм-риб – сочное и нежное мясо, срезанное со спинной части. Перед запеканием натрите его по всей поверхности горчицей, посыпьте сухим маринадом и нашпигуйте чесноком. Так ваше жаркое покроется - читать далее

говяжьи ребра, вино красное, сухой маринад, соус вустерширский, горчица...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фаршаПросмотры: 410

Приготовьте рис по-азиатски со свиным фаршем, грибами и имбирём и подайте его в чашах из больших шляпок шампиньонов. Получается вкусная и очень быстрая закуска, особенно если использовать уже готовый рис. Вам останется прогреть его в сковороде - читать далее

грибы шампиньоны, фарш свиной, имбирь корень, рис, лук зеленый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования