Коктейль «Розовый грейпфрут»


Голосов: 1

Коктейль «Розовый грейпфрут» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Автор рецепта - (Alex Guarnaschelli)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Розовый грейпфрут»

Фотография блюда: Джон Кендрик - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 100 мл. свежевыжатого розового сока грейпфрута
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 60 мл. водки
  • Ломтик грейпфрута, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер сок грейпфрута и лимона, апельсиновый ликер, водку, добавить 1 ст. л. дробленого льда. Взболтать коктейль и процедить в охлажденный бокал для мартини, украсить ломтиком грейпфрута.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Карамелизованный грейпфрут
Карамелизованный грейпфрут
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»


Индекс цитирования