Коктейль «Розовый грейпфрут»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Автор рецепта - (Alex Guarnaschelli)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Розовый грейпфрут» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Розовый грейпфрут»
Фотограф: Джон Кендрик - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 100 мл. свежевыжатого розового сока грейпфрута
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 60 мл. водки
  • Ломтик грейпфрута, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер сок грейпфрута и лимона, апельсиновый ликер, водку, добавить 1 ст. л. дробленого льда. Взболтать коктейль и процедить в охлажденный бокал для мартини, украсить ломтиком грейпфрута.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Карамелизованный грейпфрут
Карамелизованный грейпфрут
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»
Коктейль «Грейпфрут спарклер»



Индекс цитирования