Карамелизованный грейпфрут


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Карамелизованный грейпфрут
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Карамелизованный грейпфрут - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Грейпфрут
  • 4 ч. л. сахарной пудры
  • Малина

Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, малина, сахарная пудра



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.

    Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования