Карамелизованный грейпфрут
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Карамелизованный грейпфрут - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Грейпфрут
- 4 ч. л. сахарной пудры
- Малина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, малина, сахарная пудра
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.
Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты