Карамелизованный грейпфрут


Голосов: 3

Как приготовить - Карамелизованный грейпфрут
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Карамелизованный грейпфрут - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Грейпфрут
  • 4 ч. л. сахарной пудры
  • Малина



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, малина, сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.

    Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования