Розовый сорбет


Голосов: 1

Розовый сорбет - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Розовый сорбет

Фотография блюда: Ральф Смит
Время: 6 час.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сотейник налейте 3/4 ст. воды и добавьте 3/4 ст. сахара, нагревайте, помешивая до растворения сахара; охладите. Добавьте 1,5 ст. воды, 1 ст. свежего лимонного сока и 2 ч. л. сиропа гренадин. Замораживайте смесь в неглубокой форме для выпечки, соскабливая вилкой каждые 2 часа, до затвердения, от 4 до 6 часов.


Рецепты с похожими ингредиентами: сироп гренадин, лимонный сок

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования