Коктейль «Сазерак» с гибискусом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время:
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В отличие от классического рецепта этот Сазерак готовится с добавлением биттера из гибискуса и сиропа из гибискуса, который с успехом заменяет обычный сахар, превращая коктейль с ржаным виски и абсентом в буйство вкусов и ароматов. Подаётся в бокале олд-фэшн. Украсьте порцию завитком из лимонной кожуры и наслаждайтесь.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В шейкере для коктейлей мешайте со льдом 60 мл. ржаного виски и по капле сиропа из гибискуса и биттера из гибискуса; хорошо перемешайте. Добавьте немного абсента в охлаждённый широкий стакан и покройте им дно. Процедите напиток в стакан (при желании добавьте свежий лёд). Украсьте лимонной кожурой.
Рецепты с похожими ингредиентами: виски, биттер, сироп из гибискуса, Абсент, лимонная цедра
Автор рецепта - Масахару Моримото (Masaharu Morimoto) шеф-повар, актер, ресторатор, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты