Коктейль «Сазерак» с гибискусом


Голосов: 0

В отличие от классического рецепта этот Сазерак готовится с добавлением биттера из гибискуса и сиропа из гибискуса, который с успехом заменяет обычный сахар, превращая коктейль с ржаным виски и абсентом в буйство вкусов и ароматов. Подаётся в бокале олд-фэшн. Украсьте порцию завитком из лимонной кожуры и наслаждайтесь.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Сазерак» с гибискусом
Время:
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В шейкере для коктейлей мешайте со льдом 60 мл. ржаного виски и по капле сиропа из гибискуса и биттера из гибискуса; хорошо перемешайте. Добавьте немного абсента в охлаждённый широкий стакан и покройте им дно. Процедите напиток в стакан (при желании добавьте свежий лёд). Украсьте лимонной кожурой.


Рецепты с похожими ингредиентами: виски, биттер, сироп из гибискуса, Абсент, лимонная цедра

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования