Классический «Мохито»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Кэт Кора (Cat Cora)

Автор рецепта - (Cat Cora)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Классический «Мохито» - подробный рецепт приготовления.

Классический «Мохито»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 180 мл. рома
  • 4 ст. л. тростникового сахара
  • 4 ст. льда
  • 10-12 веточек мяты
  • 6 ст. л. свежего сока лайма
  • Газированная вода
  • 4 кружочка лайма для гарнирования



Рецепты с похожими ингредиентами: Ром, Сахар коричневый, Лаймовый сок, Газированная вода, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Увлажните края 4 бокалов кусочком лайма и обмакните их в тростниковый сахар.

    Положите лед в шейкер для напитков и добавьте ром. Порвите половину мятных листьев и положите их в шейкер с соком лайма и сахаром. Хорошо взбейте и подавайте, налив поверх льда в необычный бокал. Завершите приготовление коктейля, налив в бокал немного газированной воды.

    Украсьте каждый бокал ломтиком лайма и веточкой мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Фрозен мохито
Фрозен мохито
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Кубинский «Мохито»
Кубинский «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования