Кэт Кора (Cat Cora) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Кэт Кора (Cat Cora)

Шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона.


Все рецепты Кэт Коры:

Греческий дип-соус «Скордалия» из печеного картофеля и жареная рыбаПросмотры: 981
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий дип-соус «Скордалия» из печеного картофеля и жареная рыба.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Десерты, Фрукты,
Засахаренные мандариновые корки (цукаты)Просмотры: 1328
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Засахаренные мандариновые корки (цукаты).
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Овощные,
Маринованные грибыПросмотры: 853
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Закуски, Рыбные,
Закуска из сардин (Сарделес)Просмотры: 911
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Закуска из сардин (Сарделес).
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мятыПросмотры: 926
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мяты.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Яичница с колбасками, перцем и томатамиПросмотры: 931
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Яичница с колбасками, перцем и томатами.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо,
Запеченная баранья ножка (арни псито)Просмотры: 1136
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная баранья ножка (арни псито).
Время приготовления: 4 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Гриль, Рыба,
Кальмары барбекю по-греческиПросмотры: 1199
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кальмары барбекю по-гречески.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски
Креветки гаридес на гриле с яично-лимонным соусом «Авголемоно»Просмотры: 888
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Креветки гаридес на гриле с яично-лимонным соусом «Авголемоно».
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, С макаронами,
Греческий суп с траханой (домашними высушенными макаронными изделиями)Просмотры: 911
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий суп с траханой (домашними высушенными макаронными изделиями).
Время приготовления: 30 мин. Сложность: средне Порций: 8
Томатные котлеты «Domato keftedes»Просмотры: 885
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Томатные котлеты «Domato keftedes».
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Рыба,
Фаршированный омар (Астакос)Просмотры: 946
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Фаршированный омар (Астакос).
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Десерты, Пирожки,
Пахлава в форме рулетиковПросмотры: 1135
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пахлава в форме рулетиков.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: средне Порций: 12
Фаршированный сыром лукПросмотры: 780
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Фаршированный сыром лук.
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги,
Каридопита (греческий пирог с грецкими орехами)Просмотры: 1193
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Каридопита (греческий пирог с грецкими орехами).
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования