Кэт Кора (Cat Cora)


Фото - Кэт Кора (Cat Cora)

Шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона.


Все рецепты Кэт Коры:
Поделиться с друзьями:

Мусака с баклажанамиПросмотры: 155
Содержание:

Мусака - греческая запеканка из баклажанов давно завоевала сердца людей во всём мире своим отменным вкусом. Ароматная, сытная и такая летняя. Почему бы не сделать её основным блюдом в своём рационе особенно в сезон урожая баклажанов? Выложите - читать далее

баклажаны, фарш говяжий, сыр козий, вино белое, томатная паста, молоко, мускатный орех, корица...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Блинчики «Креп Сюзетт» со сливочно-апельсиновым соусом и шоколадомПросмотры: 373

Пошаговый рецепт блинчиков «Креп Сюзетт» со сливочно-апельсиновым соусом и шоколадом. - читать далее

мука, молоко, яйца, масло сливочное, сахар, Апельсиновая цедра, шоколад темный, сахарная пудра, Апельсиновый ликер...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 3 Автор: Гранд Кулинар
Блины с шоколадной начинкой и клубничным соусомПросмотры: 239

Еще одна разновидность вкуснейших шоколадных блинов с нежнейшей начинкой из сливочного сыра. Особенным этот рецепт делает соус, который придаст блинам абсолютно новый вкусовой оттенок. Яркий клубничный вкус дополнится гармоничными - читать далее

мука высшего сорта, молоко, масло сливочное, сыр творожный, какао, клубника, ликер гранд марнье...
Время: 35 мин. Сложность: средне Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Суп-пюре из запеченных баклажановПросмотры: 1 420

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, томаты, лук репчатый, чеснок, приправа чили, фенхель листья, тимьян, кинза...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 269 Автор: Гранд Кулинар
Греческий дип-соус «Скордалия» из печеного картофеля и жареная рыбаПросмотры: 3 061
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни с фото. - читать далее

рыбное филе, картофель, лимонный сок, винный уксус, сливки, простокваша, крупа манная, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Засахаренные мандариновые корки (цукаты)Просмотры: 3 590

Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни с фото. - читать далее

мандарины, сироп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Маринованные грибыПросмотры: 2 638

Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни с фото. - читать далее

грибы белые, грибы шиитаке, грибы кримини, лимонный сок, шампанское уксус, винный уксус, перец черный горошком, перец де арбол, лавровый лист...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Закуска из сардин (Сарделес)Просмотры: 2 670

Подробный рецепт приготовления блюда греческой кухни. - читать далее

рыбное филе, томаты, лимонный сок, маслины каламата, хлеб белый, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Вареники с начинкой из бобов Фава, кедровых орехов и мятыПросмотры: 2 799
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бобы фава (садовые бобы), сыр фета, крупа киноа, яйца, молоко, орехи кедровые, чеснок, петрушка, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яичница с колбасками, перцем и томатамиПросмотры: 2 824

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, колбаса, томаты сливовидные, перец чили, лук репчатый, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченная баранья ножка (арни псито)Просмотры: 3 252

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, козлятина, лимонный сок, розмарин, чеснок, орегано...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Кальмары барбекю по-греческиПросмотры: 3 409

Подробный рецепт приготовления с фото.

кальмары, винный уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, чеснок, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Креветки гаридес на гриле с яично-лимонным соусом «Авголемоно»Просмотры: 2 543

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, томаты, яйца, лимонный сок, чеснок, перец красный хлопьями, орегано, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Греческий суп с траханой (домашними высушенными макаронными изделиями)Просмотры: 2 863
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

крупа булгур, крупа манная, яйца, молоко, йогурт, лимонный сок, лук репчатый, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Томатные котлеты «Domato keftedes»Просмотры: 2 497

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты сливовидные, лук репчатый, чеснок, перец чили, панировочные сухари, орегано, базилик, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Фаршированный омар (Астакос)Просмотры: 3 137

Подробный рецепт приготовления с фото.

омар, крабовое мясо, лимонный сок, панировочные сухари, яйца, майонез, лук зеленый, перец красный хлопьями, базилик, укроп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пахлава в форме рулетиковПросмотры: 3 644
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

миндаль, орехи грецкие, тесто фило, корица, гвоздика, лимон, сироп, мед...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированный сыром лукПросмотры: 2 225

Подробный рецепт приготовления с фото.

лук репчатый, сливки...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Каридопита (греческий пирог с грецкими орехами)Просмотры: 3 273
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, яйца, бренди, гвоздика, корица, Апельсиновая цедра, орехи грецкие, сироп, мед...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Яичница с колбасками и томатамиПросмотры: 3 200

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, колбаса, томаты сливовидные, лук зеленый, чеснок, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования