Ананасовый «Мохито»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2

Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Ананасовый «Мохито» - подробный рецепт приготовления.

Ананасовый «Мохито»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. белого рома
  • 4 ст. л. ананасового сока
  • 12 свежих листьев мяты
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 разрезанный на четыре части лайм
  • Кубики льда
  • 1/2 ст. газированной воды
  • Палочки сахарного тростника для подачи
    (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Ананасовый сок, Лаймовый сок, Газированная вода, Ром, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Распределите мяту, сахар и кусочки лайма на 4 низких стакана (олд фэшн). Пестиком (из набора «ступка-пестик») или обратной стороной деревянной ложки разомните мяту, сахар и лайм.

    Добавьте немного льда, налейте ананасовый сок, белый ром и газированную воду. Перемешайте палочкой сахарного тростника и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фрозен мохито
Фрозен мохито
Замороженный мохито «Royal»
Замороженный мохито «Royal»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Ананасовый дайкири»
Коктейль «Ананасовый дайкири»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования