Кровавая Мэри с пивом


Голосов: 1

Кровавая Мэри с пивом - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Автор рецепта - (Marcela Valladolid)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кровавая Мэри с пивом
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 3 и 1/4 ст. томатно-устричного сока, приготовление см. ниже
  • 3/4 ч. л. острого соуса, (рекомендуется: Тобаско)
  • Соль для украшения бокалов
  • 2 банки (по 330 мл.) пива
  • Сельдерейные палочки для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине смешайте сок лайма, томатно-устричный сок и острый соус. Хорошо перемешайте и охладите. Насыпьте небольшое количество соли в неглубокую тарелку. Смочите края высоких стаканов и погрузите в соль.
  2. Наполните стаканы льдом и налейте коктейль. Добавьте пиво и украсьте каждый стакан палочкой сельдерея.

    Томатно-устричный сок

    Смешайте 1/4 ст. устричного бульона с 3 ст. томатного сока.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чили «Кровавая Мэри»
Чили «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»


Индекс цитирования