Главная » Рецепты шеф-поваров » Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)
 

Рецепты Марселы Вальядолиде (Marcela Valladolid)


Поделиться с друзьями:

Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Марселы Вальядолиде:
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сальса из арбуза с мятой и халапеньоПросмотры: 46

Сладкий арбуз, освежающая мята и острый халапеньо – такие, казалось бы, не совместимые ингредиенты превращаются в сочную летнюю сальсу, которую можно подать как закуску с чипсами из тортильи. Для...

Арбуз, перец халапеньо, соус сальса, кинза, мята, лайм...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 56
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сальса из печёного томатильо и яблокПросмотры: 50

Яблоки – довольно неожиданный ингредиент для сальса-верде, зелёной сальсы из томатильо и перца чили. Фрукты запекаются вместе с овощами и усиливают сладость печёных томатильо. Этот соус готовится с...

физалис овощной, яблоки, соус сальса, перец халапеньо, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 159
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сальса из жареных томатов (сальса-асада)Просмотры: 51

В этой ароматной мексиканской сальсе дымный привкус неочищенных жареных помидоров идеально сочетается с умеренной жгучестью перца серрано и освежающим ароматом кинзы. Если вы используете блендер или...

томаты сливовидные, перец серрано, соус сальса, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 46
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Летний коктейль из морских гребешков и креветокПросмотры: 62

Коктейль из морских гребешков и креветок в остром томатном соусе подаётся как закуска в порционных креманках или бокалах с крекерами, чтобы набирать их и наслаждаться. Отварите гребешки заранее и...

морские гребешки, креветки, тортилья-чипсы, перец серрано, соус острый, кинза, моллюски сок, лайм, кетчуп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 187
Категории: Соусы, Дип-соусы, Спреды, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Спред из сливочного сыра с томатами и базиликомПросмотры: 127

В этой закуске всего три ингредиента – сливочный крем-сыр, вяленые томаты и базилик, – но сочетание вкусов фантастическое! К тому же спред легко готовится: просто взбейте всё в блендере, подсолите по...

крем-сыр, базилик, томаты вяленые...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 203
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Арбузная агуа-фреска с мятойПросмотры: 151

Мексиканцы знают, как бороться с настоящей жарой, и придумали агуа-фреска, прохладительный напиток из воды и свежих фруктов. Особенно освежающим будет сочетание арбуза, мяты и лайма. Агуа-фреска не...

Арбуз, лайм, мята...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Моллюски с чоризо и текилой на грилеПросмотры: 133

Для приготовления этого блюда на гриле вам понадобится тяжёлый казан. Моллюски тушатся в смеси текилы и бульона (сока) из моллюсков, пока раковины не раскроются, а затем перемешиваются с обжаренной...

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), масло сливочное, лук сладкий, чеснок, текила, моллюски сок, моллюски, кинза, хлеб на закваске...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 260
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Печенье из грецкого ореха (польворон)Просмотры: 161

В Испании и Латинской Америке печенье польворон пекут в основном по случаю какого-нибудь торжества, например, на свадьбу или на Рождество. Марсела Вальядолид в своём рецепте использует грецкие орехи...

масло сливочное, сахар, мука высшего сорта, орехи грецкие, сахарная пудра...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 299
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сладко-острые крылышки в духовкеПросмотры: 370

Один из самых лёгких рецептов хрустящих крылышек, которые покорят всех любителей сочетания сладкого и острого. В приготовлении используются плечевые части куриных крылышек, но по желанию вы можете...

масло сливочное, мед, соус вустерширский, орехи пекан, перец анчо, чесночный порошок, куриные крылья...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-5 Калорийность: 276
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тостадас с фасолью и курицейПросмотры: 3 616

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить...

курица-гриль, тортилья, салат ромэн, фасоль печеная, томаты, Авокадо, винный уксус, сыр кесо фреско, сметана...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Лосось в слоёном тестеПросмотры: 3 089
Содержание рецепта:

Попробуйте нежное филе лосося, запечённое на подушке из жареных грибов и шпината внутри хрустящей золотистой слойки. Лосось нарезается полосками и подаётся как закуска со сливочным укропным соусом...

лосось, тесто слоеное, яйца, сливки, сметана, шпинат, лук-шалот, грибы кримини, моллюски сок, укроп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Омлет с зеленью и плавленым сыромПросмотры: 1 137

Эта простая фриттата в мексиканском стиле наполнена зеленью – зелёным луком и душистой кинзой, которая и делает её аромат особенным. Омлет сначала готовится на плите, а затем смазывается сметаной,...

яйца, сметана, лук зеленый, кинза, сыр моцарелла, сыр оахака...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Спред из авокадо на тостахПросмотры: 12 797

Хрустящие тосты с нежным авокадо не только очень полезны и вкусны, но и эффектны при подаче. Их нейтральный вкус и приятно зелёный цвет отлично сочетаются с другими компонентами бутерброда. Один из...

хлеб цельнозерновой, яйца, Авокадо, лимонный сок, чиа семена, тосты...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 432
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чилакилес с сальсой из печёных томатильосПросмотры: 1 009
Содержание рецепта:

Чилакилес – один из самых популярных в Мексике домашних завтраков, который готовится в основном из вчерашней сальсы и зачерствевших тортилий. Благодаря тому, что сальса будет также домашней, блюдо...

тортилья, яйца, соус сальса, сыр кесо фреско, сыр фета, сметана, перец серрано, физалис овощной...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Эскитес: кукурузный салат в стаканеПросмотры: 3 005

Эскитес – это популярный в Мексике стрит-фуд, кукурузный салат в стаканчиках, который можно приобрести у уличных торговцев кукурузой и есть на ходу. Дома вы можете приготовить эскитес в качестве...

кукуруза, сыр кесо фреско, сыр фета, сметана, приправа чили, лайм...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тостадас с измельчённой говядиной (Сальпикон)Просмотры: 1 452

Сальпикон – это блюдо испанской и латиноамериканской кухни, салат из измельчённых овощей и мяса (или морепродуктов) в заправке или соусе. В этом рецепте сальпикон готовится из отварной говяжьей...

тортилья, говядина, огурцы, томаты, редис, Авокадо, каперсы, лаймовый сок, орегано...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканский дип-соус гуакамолеПросмотры: 3 915

Насладитесь всей пользой, вкусом и нежной текстурой спелого авокадо в традиционной мексиканской закуске гуакамоле. Просто разомните плод вилкой и смешайте со свежей кинзой, острым перцем серрано,...

соус гуакамоле, Авокадо, перец серрано, лаймовый сок, тортилья...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Севиче из тилапииПросмотры: 2 702
Содержание рецепта:

Закуска севиче невероятно популярна в Центральной и Южной Америке, выглядит по-ресторанному элегантно, но вы также легко сможете приготовить её дома. По сути это лёгкий салатик из маринованной в...

тилапия, моллюски сок, тортилья, Авокадо, перец серрано, лайм, огурцы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кальдо-де-рес: говяжий супПросмотры: 2 056

Кальдо-де-рес – это густой мексиканский суп из говядины с овощами. В приготовлении используется говядина на кости, чтобы бульон получился наваристым и насыщенным. Как только бульон будет готов, в...

говядина, морковь, сельдерей, кукуруза, цуккини, капуста белокочанная, мексиканский огурец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка из мексиканской лепёшки с куриной начинкойПросмотры: 984

Швейцарская энчилада – это трубочки из кукурузных тортилий, наполненные измельчённой курицей, которые запекаются в зелёном соусе из овощного физалиса и перцев чили под слоем тёртого сыра и сливочного...

курица, тортилья, сыр оахака, сыр моцарелла, физалис овощной, перец серрано, сметана, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 трубочек

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования