Рецепты Марселы Вальядолиде (Marcela Valladolid)


Поделиться с друзьями:

Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Марселы Вальядолиде:
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говяжья грудинка в медленноварке для тостадасПросмотры: 99
Содержание:

Говяжья грудинка (брискет) – идеальный отруб для томления в медленноварке. Хотя он довольно жёсткий и испещрён соединительной тканью, после длительного тушения мясо становится очень сочным с насыщенным говяжьим вкусом и легко распадается на куски - читать далее

говядина, томаты, перец серрано, тортилья, орегано...
Время: 8 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с арбузом и хикамойПросмотры: 111

Этот освежающий салат – отличная идея для лёгкой летней закуски. И арбуз, и хикама благодаря своей хрустящей сочной текстуре превосходно сочетаются в одной тарелке, а их контрастные вкусы – это та самая изюминка, которая придаёт закуске лёгкую - читать далее

Арбуз, хикама, перец халапеньо, лаймовый сок, сыр котиха, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачакаПросмотры: 251

Этот вкусный мексиканский буррито готовится из говядины, тушёной в томатном соусе с пряностями, луком, сладкими перцами и перцем чили. В приготовлении используется скёрт-стейк – кусок мяса, который отличается крупными насыщенными волокнами. После - читать далее

соус Магги, лайм, чеснок, перец серрано, говядина, лук репчатый, перец сладкий, бульон, томаты, орегано, тортилья...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Коктейль «Маргарита» с просеккоПросмотры: 147

Игристое вино просекко придаст «Маргарите» более приятный лёгкий вкус, наполнив её своими весёлыми пузырьками. В таком виде коктейль становится более праздничным и изысканным. Для приготовления смешайте в большом кувшине все ингредиенты классической - читать далее

вино игристое, просекка, лаймовый сок, текила, ликер, сироп...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат из жареной кукурузы, цуккини и халапеньоПросмотры: 103

Летний сытный салат в мексиканском стиле наполнен массой вкуса и витаминами. В его составе только зёрна жареной кукурузы, нарезанные сырые цуккини и стручок перца халапеньо, который в таком большом количестве овощей будет умеренно жгучим, главное, - читать далее

кукуруза, цуккини, перец халапеньо, бекон, лаймовый сок...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Низкокалорийные такос (говядина в листьях салата)Просмотры: 105
Содержание:

Вместо традиционных лепёшек эти такос подаются на крепких салатных листьях. Так закуска получается низкокалорийной, лёгкой, по-летнему сочной и эффектной, если вы подаёте её в качестве угощения на домашнем празднике. Для начинки такос пожарьте на - читать далее

Апельсины, лук репчатый, чеснок, говядина, пиво светлое, соевый соус, лайм, перец серрано, лук зеленый, кинза, салат листовой, Авокадо...
Время: 1 час. 18 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвич карне-асадаПросмотры: 106
Содержание:

Карне-асада – это мексиканское название мяса, жареного на гриле без масла. Само название с испанского языка так и переводится «жареное мясо». Для приготовления чаще всего берутся дешёвые отрубы говядины, например мякоть пашины, или флап-стейк, он - читать далее

говядина, булочки для сэндвичей, Авокадо, томаты, тимьян, орегано...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат «Цезарь» на грилеПросмотры: 160

Салат «Цезарь» на гриле – это интересная альтернатива обычному Цезарю, которая покорит вас своим вкусом и необычной подачей. Все компоненты салата обжариваются до появления отметин от решётки и подаются в виде разрезанных пополам кочанов салата - читать далее

майонез, соус вустерширский, лимон, дижонская горчица, винный уксус, чеснок, сыр пармезан, салат ромэн, хлеб белый, сахар...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат из мускатной тыквы под заправкой из шампанского уксусаПросмотры: 180

Для приготовления этого простого, но очень вкусного и эффектного салата смешайте тёплую запечённую кусочками мускатную тыкву с водяным крессом и зёрнами граната и полейте заправкой из шампанского уксуса. Он обладает более сложным и ароматом, чем - читать далее

тыква мускатная, лук-шалот, имбирь корень, сыр козий, кресс-салат, шампанское уксус, гранат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Томатно-кукурузный салат с чечевицейПросмотры: 217

Питательный летний салат с чечевицей и помидорами, который настолько сытный, что его можно есть как самостоятельное блюдо. Отварите зелёную чечевицу с чесноком, чтоб она впитала лишь немного его пикантного аромата. Затем смешайте её с молодой - читать далее

томаты черри, кукуруза, чечевица, лимонный сок, лук зеленый, базилик, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат из печеной свеклы с козьим сыром, киноа и апельсиномПросмотры: 401

Этот салат станет спасением при зимнем авитаминозе, ведь он буквально наполнен витаминами и полезными микроэлементами и готовится из доступных в холодное время года овощей. Запеките в духовке свеклу, морковь и капусту бок-чой, а затем смешайте с - читать далее

свекла, сыр козий, крупа киноа, морковь, капуста бок чой, тыквенное семя, яблочный уксус, клюква сушеная, Апельсины...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Буррито с цветной капустой и чоризоПросмотры: 334
Содержание:

Насыщенный и пикантный вкус чоризо отлично сочетается с цветной капустой, сыром и фасолью. Остается лишь завернуть все это в тортилью и разогреть – невероятные буррито готовы. Цветная капуста, возможно, не самый яркий ингредиент этого блюда, но ее - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, фасоль печеная, лук репчатый, капуста цветная, сыр, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Печенье-сэндвич с мексиканской карамелью КахетаПросмотры: 621
Содержание:

Между двумя рассыпчатыми коржами печенья-сэндвича ждет своего часа, чтобы удивить бесподобным вкусом, сладкая кахета. Традиционно этот карамельный соус, напоминающий вареную сгущенку, готовят из козьего молока, иногда разбавляя наполовину коровьим. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, бренди, карамель, молоко, крахмал...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 26 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Овсяное печенье с курагой и белым шоколадомПросмотры: 261

Овсяное печенье всегда отличалось от других видов печенья своим неповторимым вкусом, который ему придаёт овёс. Испечь вкусное печенье в домашних условиях не так уж сложно. Замесите тесто на основе сливочного масла, сахара, яиц, пшеничной муки и - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, корица, хлопья геркулес, курага, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Закуска из авокадо, завёрнутого в прошуттоПросмотры: 460

Зачастую богатым и изысканным праздничный стол делает множество небольших, очень простых по составу и приготовлению, но эффектных в подаче закусок. Одним из таких примеров может быть и эта закуска из ломтиков авокадо, обёрнутых тонкими полосками - читать далее

Авокадо, прошутто, лимонный сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2-4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сырное фондю с чесноком и грибамиПросмотры: 308

Швейцарское сырное фондю давно уже стало символом душевных посиделок в кругу близких друзей. Это отличный способ порадовать своих гостей изысканной закуской. Для фондю вам понадобится два вида сыра, сухое белое вино, крахмал, чтоб соус приобрёл - читать далее

лук сладкий, грибы лисички, грибы шиитаке, чеснок, тимьян, перец чили, вино белое, сыр монтерей джек, сыр моцарелла, крахмал, хлеб белый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Экстрасырные макароны с сыром по-мексиканскиПросмотры: 223

«Много сыра не бывает» – утверждение, которое полностью оправдывается в следующем рецепте. В блюде используются целых три вида этого молочного продукта. Популярные в Канаде, Великобритании и США макароны с сыром только выигрывают от сочетания с - читать далее

масло сливочное, лук-шалот, панировочные сухари, перец анчо, тимьян, макароны, мука высшего сорта, молоко, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр манчего...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тако с рваной свининой в мультиваркеПросмотры: 714
Содержание:

Начинка этих тако из тушеной свинины обладает довольно нескучным, играющим разными оттенками, вкусом. Цитрус, ананас и паста ачиоте делают блюдо ярким и экзотическим, как сама Мексика, откуда оно родом. Немаловажную роль играют топпинги в виде - читать далее

лук сладкий, чеснок, паста ачиоте, Апельсины, Ананасовый сок, свинина, лавровый лист, тортилья, перец хабанеро, лайм, орегано, лук красный, капуста краснокочанная, сметана...
Время: 6 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Такос из томлёных говяжьих рёбрышекПросмотры: 478

Приготовьте мексиканские такос, завернув в кукурузные лепёшки говядину в сладко-остром соусе с перцем анчо. В качестве говяжьего отруба возьмите короткие рёбрышки, которые отличаются большим количеством мяса, покрывающим их сверху, с множеством - читать далее

говядина, тортилья, перец анчо, перец черный горошком, сахар коричневый, яблочный уксус, кинза...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фаршированные перцы халапеньо на грилеПросмотры: 611

Халапеньо - перец чили средних размеров, который собирают зеленым. Он ценится за ощущение тепла, которое возникает при его поедании. Обжаренные на гриле халапеньо, начиненные смесью моцареллы с орегано и обернутые ломтиком бекона, отлично подойдут в - читать далее

перец халапеньо, сыр моцарелла, орегано, бекон копченый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования