Главная » Рецепты шеф-поваров » Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)
 

Рецепты Марселы Вальядолиде (Marcela Valladolid)


Поделиться с друзьями:

Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Марселы Вальядолиде:
Автор: - знаменитая шеф-повар
Спред из авокадо на тостахПросмотры: 231

Хрустящие тосты с нежным авокадо не только очень полезны и вкусны, но и эффектны при подаче. Их нейтральный вкус и приятно зелёный цвет отлично сочетаются с другими компонентами бутерброда. Один из...

хлеб цельнозерновой, яйца, Авокадо, лимонный сок, чиа семена, тосты...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 432
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чилакилес с сальсой из печёных томатильосПросмотры: 136
Содержание рецепта:

Чилакилес – один из самых популярных в Мексике домашних завтраков, который готовится в основном из вчерашней сальсы и зачерствевших тортилий. Благодаря тому, что сальса будет также домашней, блюдо...

тортилья, яйца, соус сальса, сыр кесо фреско, сыр фета, сметана, перец серрано, физалис овощной...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Эскитес: кукурузный салат в стаканеПросмотры: 267

Эскитес – это популярный в Мексике стрит-фуд, кукурузный салат в стаканчиках, который можно приобрести у уличных торговцев кукурузой и есть на ходу. Дома вы можете приготовить эскитес в качестве...

кукуруза, сыр кесо фреско, сыр фета, сметана, приправа чили, лайм...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тостадас с измельчённой говядиной (Сальпикон)Просмотры: 147

Сальпикон – это блюдо испанской и латиноамериканской кухни, салат из измельчённых овощей и мяса (или морепродуктов) в заправке или соусе. В этом рецепте сальпикон готовится из отварной говяжьей...

тортилья, говядина, огурцы, томаты, редис, Авокадо, каперсы, лаймовый сок, орегано...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканский дип-соус гуакамолеПросмотры: 282

Насладитесь всей пользой, вкусом и нежной текстурой спелого авокадо в традиционной мексиканской закуске гуакамоле. Просто разомните плод вилкой и смешайте со свежей кинзой, острым перцем серрано,...

соус гуакамоле, Авокадо, перец серрано, лаймовый сок, тортилья...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Севиче из тилапииПросмотры: 257
Содержание рецепта:

Закуска севиче невероятно популярна в Центральной и Южной Америке, выглядит по-ресторанному элегантно, но вы также легко сможете приготовить её дома. По сути это лёгкий салатик из маринованной в...

тилапия, моллюски сок, тортилья, Авокадо, перец серрано, лайм, огурцы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кальдо-де-рес: говяжий супПросмотры: 167

Кальдо-де-рес – это густой мексиканский суп из говядины с овощами. В приготовлении используется говядина на кости, чтобы бульон получился наваристым и насыщенным. Как только бульон будет готов, в...

говядина, морковь, сельдерей, кукуруза, цуккини, капуста белокочанная, мексиканский огурец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка из мексиканской лепёшки с куриной начинкойПросмотры: 145

Швейцарская энчилада – это трубочки из кукурузных тортилий, наполненные измельчённой курицей, которые запекаются в зелёном соусе из овощного физалиса и перцев чили под слоем тёртого сыра и сливочного...

курица, тортилья, сыр оахака, сыр моцарелла, физалис овощной, перец серрано, сметана, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 трубочек
Автор: - знаменитая шеф-повар
Аррос-кон-лече: мексиканский рисовый пудингПросмотры: 268

В горячем виде этот нежный и ароматный рисовый пудинг можно подать на завтрак, как кашу. А если охладить, получится превосходный десерт! Пудинг варится из белого длиннозёрного риса с добавлением двух...

рис длиннозерный, молоко концентрированное, изюм, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Превосходная брюссельская капустаПросмотры: 559

Для приготовления этого гарнира головки брюссельской капусты разрезаются пополам: так они лучше пропитаются вкуснейшим сливочным соусом. Брюссельская капуста сначала тушится до готовности в курином...

масло сливочное, капуста брюссельская, бульон, лук зеленый, перец поблано, орехи кедровые, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканский горячий шоколадПросмотры: 483

В приготовлении используется настоящий мексиканский шоколад, который продаётся в дисках. Сам по себе этот шоколад не всем привычен и нравится, но вместе с молоком он превращается в сказочно вкусный...

молоко, шоколад, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Эмпанадас с карамельно-ананасовой начинкойПросмотры: 293

Сколько бы вы не испекли мексиканских эмпанадас со сладкой начинкой, они мгновенно разлетаются со стола. Разве можно устоять перед хрустящей оболочкой и нежной карамельной начинкой этих пирожков?...

мука, тесто слоеное, яйца, молоко сгущенное вареное, сыр монтерей джек, Ананас, сахар...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Эмпанадас с начинкой из пикадильоПросмотры: 311

В этом рецепте мексиканских пирожков эмпанадас используется покупное слоёное тесто, что значительно упрощает приготовление. Вам нужно лишь приготовить начинку пикадильо – говяжий фарш, потушенный на...

томаты, фарш говяжий, лук сладкий, морковь, оливки, изюм, яйца, тесто слоеное, мука...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говяжья грудинка в медленноварке для тостадасПросмотры: 549
Содержание рецепта:

Говяжья грудинка (брискет) – идеальный отруб для томления в медленноварке. Хотя он довольно жёсткий и испещрён соединительной тканью, после длительного тушения мясо становится очень сочным с...

говядина, томаты, перец серрано, тортилья, орегано...
Время: 8 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с арбузом и хикамойПросмотры: 354

Этот освежающий салат – отличная идея для лёгкой летней закуски. И арбуз, и хикама благодаря своей хрустящей сочной текстуре превосходно сочетаются в одной тарелке, а их контрастные вкусы – это та...

Арбуз, хикама, перец халапеньо, лаймовый сок, сыр котиха, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачакаПросмотры: 801

Этот вкусный мексиканский буррито готовится из говядины, тушёной в томатном соусе с пряностями, луком, сладкими перцами и перцем чили. В приготовлении используется скёрт-стейк – кусок мяса, который...

соус Магги, лайм, чеснок, перец серрано, говядина, лук репчатый, перец сладкий, бульон, томаты, орегано, тортилья...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор: - знаменитая шеф-повар
Коктейль «Маргарита» с просеккоПросмотры: 638

Игристое вино просекко придаст «Маргарите» более приятный лёгкий вкус, наполнив её своими весёлыми пузырьками. В таком виде коктейль становится более праздничным и изысканным. Для приготовления...

вино игристое, просекка, лаймовый сок, текила, ликер, сироп...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат из жареной кукурузы, цуккини и халапеньоПросмотры: 397

Летний сытный салат в мексиканском стиле наполнен массой вкуса и витаминами. В его составе только зёрна жареной кукурузы, нарезанные сырые цуккини и стручок перца халапеньо, который в таком большом...

кукуруза, цуккини, перец халапеньо, бекон, лаймовый сок...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Низкокалорийные такос (говядина в листьях салата)Просмотры: 539
Содержание рецепта:

Вместо традиционных лепёшек эти такос подаются на крепких салатных листьях. Так закуска получается низкокалорийной, лёгкой, по-летнему сочной и эффектной, если вы подаёте её в качестве угощения на...

Апельсины, лук репчатый, чеснок, говядина, пиво светлое, соевый соус, лайм, перец серрано, лук зеленый, кинза, салат листовой, Авокадо...
Время: 1 час. 18 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвич карне-асадаПросмотры: 427
Содержание рецепта:

Карне-асада – это мексиканское название мяса, жареного на гриле без масла. Само название с испанского языка так и переводится «жареное мясо». Для приготовления чаще всего берутся дешёвые отрубы...

говядина, булочки для сэндвичей, Авокадо, томаты, тимьян, орегано...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования