Сангрия с пивом


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сангрия с пивом

Сангрия с пивом - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
  • 1,5 ст. белого виноградного сока
  • 1 ст. водки
  • 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
  • 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
  • 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, виноградный сок, водка



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.
  2. Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования