Сангрия с пивом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Автор рецепта - Food Network
Сангрия с пивом - подробный рецепт приготовления.

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
- 1,5 ст. белого виноградного сока
- 1 ст. водки
- 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
- 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
- 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, виноградный сок, водка
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.
- Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.
Категории:
Похожие рецепты