Холодный чай каркаде с лаймом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Холодный чай каркаде с лаймом - подробный рецепт приготовления.

Холодный чай каркаде с лаймом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. сушеных цветов гибискуса
  • 1/2 ст. сиропа агавы
  • Цедра и сок 1 лайма
  • Ломтики лайма, для гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кастрюлю 4 ст. воды, поставить на плиту и довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, добавить цветы гибискуса, сироп агавы и цедру лайма. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить смесь настаиваться в течение 7 - 10 мин.
  2. Процедить настой в кувшин, добавить сок лайма, 2 ст. холодной воды и 2 ст. льда. Подавать чай каркаде со льдом и ломтиками лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Холодный суп-пюре с дыней
Холодный суп-пюре с дыней
Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси с манго, чили и лаймом
Карибский коктейль с каркаде
Карибский коктейль с каркаде
Холодный апельсиново-ванильный пай
Холодный апельсиново-ванильный пай
Коктейль «Темная ночь»
Коктейль «Темная ночь»



Индекс цитирования