Холодный суп-пюре с дыней


Голосов: 1


Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Фото Холодный суп-пюре с дыней

Холодный суп-пюре с дыней - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. (примерно 5 ст.) очищенной от кожи и семян, разрезанной пополам и крупно нарезанной очень холодной мускатной дыни
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты плюс нарезанные листья для украшения
  • 2 ст. л. плюс 1,5 ч. л. сметаны
  • 1 ст. нарезанного кубиками испанского хамона Серрано
  • 1 нарезанный дольками лайм для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, ветчина хамон, сметана, лайм, мята



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Охладите 4 суповые миски в холодильнике. Положите дыню и мяту в блендер и пюрируйте. Добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока компоненты полностью не смешаются. Разлейте суп по охлажденными мискам, посыпьте каждую порцию небольшим количеством нарезанной кубиками ветчины и мяты.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования