Гай Фиери (Guy Fieri)


Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов.


Все рецепты Гая Фиери:
Поделиться с друзьями:


Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 32
Автор: - ресторатор

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно - читать далее

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346
Запеченный батат с орехами в глазуриПросмотры: 34
Автор: - ресторатор
Назначение: Праздничные блюда,

Если вы хотите заполнить праздничный стол сытными гарнирами, приготовьте запеченный в духовке - читать далее

картофель сладкий (батат), орехи пекан, агавовый нектар, яблоки, перец кайенский молотый, мускатный орех, корица, виски...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фаршированный бататПросмотры: 35
Автор: - ресторатор

Пряное лакомство из запеченного фаршированного батата с топпингом из коричневого сахара и орехов - читать далее

картофель сладкий (батат), сахар коричневый, орехи пекан, мускатный орех, перец кайенский молотый, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт.
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Чипсы из капусты кейл с лимономПросмотры: 74
Автор: - ресторатор

Пикантный снэк из листовой капусты, приправленный острым красным перцем и свежевыжатым лимонным - читать далее

капуста кале, соль морская хлопьями, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 147
Хрустящая жареная капуста кейлПросмотры: 49
Автор: - ресторатор

Порвать листья и обжарить их во фритюре – это практически все, что нужно для приготовления - читать далее

капуста кале, кинза...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Домашняя лепешка тортилья из цельнозерновой мукиПросмотры: 1 688
Автор: - ресторатор

Подробный рецепт приготовления с фото.

тортилья...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 лепешек
Категории: Соусы, Дип-соусы, Острые, .
Соус «Ред Девил» с клюквойПросмотры: 244
Автор: - ресторатор

Подробный рецепт приготовления с фото.

клюквенный соус, перец чипотле в соусе адобо, перец серрано, агавовый нектар, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Соус ранчероПросмотры: 350
Автор: - ресторатор
Кухня: Мексиканская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус томатный, томаты, перец чили, кумин, приправа чили, орегано, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин.
Категории: Соусы, Заправки, .
Соус «Айоли» с печеным чеснокомПросмотры: 462
Автор: - ресторатор
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус айоли, чеснок, сыр пармезан, соус вустерширский, перец кайенский молотый, горчица, лимонный сок, майонез, петрушка...
Время: 1 час.
Креольский гамбоПросмотры: 369
Автор: - ресторатор
Содержание:

Густой суп с рисом и куриным мясом с дымком. - читать далее

курица, сельдерей, морковь, лук репчатый, перец халапеньо, жидкий дым, колбаса андуй, бекон, рис, петрушка...
Время: 11 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Коктейль «Кровавое пиво»Просмотры: 338
Автор: - ресторатор

Подробный рецепт приготовления с фото.

пиво светлое, томатный сок, соус вустерширский, соус острый, текила...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля
Сэндвич Джамбалайя со свининойПросмотры: 2 307
Автор: - ресторатор

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, свинина, колбаса андуй, куриные бедра, сыр хаварти, перец сладкий, сельдерей, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича
Ризотто со свеклой и сыромПросмотры: 394
Автор: - ресторатор
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, свекла, сыр пекорино романо, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Салат из запеченной свеклы с нутом и красным лукомПросмотры: 417
Автор: - ресторатор

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, нут, сыр котиха, розмарин, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченная свекла с листовой капустой и бекономПросмотры: 210
Автор: - ресторатор

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, капуста кале, бекон, миндаль...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования