Гай Фиери (Guy Fieri) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов.


Все рецепты Гая Фиери:

Картофель-фри (French Fries) двойной обжаркиПросмотры: 1195
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Французская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель-фри (French Fries) двойной обжарки.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 8
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыкваПросмотры: 629
Автор рецепта: Гай Фиери
Назначение: Ужин,

В этом рецепте запеченной тыквы с грибами, перцем и козьим сыром Гай Фиери предварительно запекает - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы,
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 1145
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Грудка индейки «для чайников»Просмотры: 2697
Автор рецепта: Гай Фиери
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое - читать далее

Время приготовления: 2 ч. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкойПросмотры: 1090
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Охотничий шницель в панировке с грибным соусомПросмотры: 985
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Охотничий шницель в панировке с грибным соусом.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Коктейль «Греческий доктор»Просмотры: 1156
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Коктейль «Греческий доктор».
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Гирос из обжаренного на гриле лососяПросмотры: 1247
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гирос из обжаренного на гриле лосося.
Время приготовления: 1 ч. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 429
Категории: Коктейли, С вином,
Серебряная сангрияПросмотры: 1004
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Серебряная сангрия.
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Паэлья с курицей и морепродуктамиПросмотры: 1081
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Паэлья с курицей и морепродуктами.
Время приготовления: 2 ч. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Домашняя колбаса чоризоПросмотры: 1738
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 20
Категории: Основные блюда, Рыба,
Палтус по-веракрузскиПросмотры: 939
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Испанская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Палтус по-веракрузски.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Острый испанский рис с яичницейПросмотры: 929
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Коктейли, С ромом,
Манговый дайкири «Гавана фреска»Просмотры: 948
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Кубинская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Манговый дайкири «Гавана фреска».
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Количество: 1 дайкири
Свинина тушеная с фасолью по-кубинскиПросмотры: 1400
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Карибская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Свинина тушеная с фасолью по-кубински.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования