Гай Фиери (Guy Fieri)


Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов.


Все рецепты Гая Фиери:
Поделиться с друзьями:


Категории: Соусы, Дип-соусы, Острые, .
Фото Соус «Ред Девил» с клюквойПросмотры: 18
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

клюквенный соус, перец чипотле в соусе адобо, перец серрано, агавовый нектар, корица
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фото Соус ранчероПросмотры: 62
Автор рецепта:
Кухня: Мексиканская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

соус томатный, томаты, перец чили, кумин, приправа чили, орегано, тимьян
Время: 1 час. 25 мин.
Категории: Соусы, Заправки, .
Фото Соус «Айоли» с печеным чеснокомПросмотры: 83
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

соус айоли, чеснок, сыр пармезан, соус вустерширский, перец кайенский молотый, горчица, лимонный сок, майонез, петрушка
Время: 1 час.
Фото Креольский гамбоПросмотры: 77
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Густой суп с рисом и куриным мясом с дымком. - читать далее

курица, сельдерей, морковь, лук репчатый, перец халапеньо, жидкий дым, колбаса андуй, бекон, рис, петрушка
Время: 11 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Фото Коктейль «Кровавое пиво»Просмотры: 79
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

пиво светлое, томатный сок, соус вустерширский, соус острый, текила
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля
Фото Сэндвич Джамбалайя со свининойПросмотры: 201
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

бекон, свинина, колбаса андуй, куриные бедра, сыр хаварти, перец сладкий, сельдерей, петрушка
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 2 сэндвича
Фото Ризотто со свеклой и сыромПросмотры: 103
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис арборио, свекла, сыр пекорино романо, розмарин
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Салат из запеченной свеклы с нутом и красным лукомПросмотры: 131
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свекла, нут, сыр котиха, розмарин, кинза
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Запеченная свекла с листовой капустой и бекономПросмотры: 62
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свекла, капуста кале, бекон, миндаль
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Салаты, Овощные, .
Фото Салат из свеклы с козьим сыром и кедровыми орехамиПросмотры: 107
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свекла, перец черный горошком, эстрагон, шпинат, рисовый уксус, соевый соус, соус вустерширский, горчица, сыр козий, орехи кедровые
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Фото Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекюПросмотры: 166
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

креветки, соус для барбекю, перец чипотле в соусе адобо, перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, бекон
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Десерты, Пирожные, .
Фото Пирожные с крем-брюле и тыквойПросмотры: 192
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

печенье песочное, сливки, молоко, яйца, ванильный экстракт, тыквенное пюре, мускатный орех, имбирь молотый, корица, орехи пекан, сахар коричневый
Время: 7 час. Сложность: средне Количество: 10 пирожных
Категории: Коктейли, С текилой, .
Фото Коктейль «Арбузная Маргарита»Просмотры: 175
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

арбуз, перец халапеньо, текила, шнапс, лаймовый сок, сироп
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Чернично-персиковый коблер с бурбоном на угляхПросмотры: 479
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

персики, черника, бурбон, хлопья геркулес, тесто песочное, сливки, йогурт, корица, лимонная цедра, ванильный экстракт, мука высшего сорта, крахмал, штройзель
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Фото Кебаб из свинины, завернутый в беконПросмотры: 783
Автор рецепта:
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, бекон копченый, лавровый лист, тимьян, приправы итальянские, паприка, лук-шалот, чеснок гранулы, апельсиновый сок, горчица, мед
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования