Ласси с манго, чили и лаймом


Голосов: 2

Как приготовить - Ласси с манго, чили и лаймом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 высоких стакана


Ласси с манго, чили и лаймом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. натурального йогурта
  • 1/4 ст. сахара (по желанию, в зависимости от сладости манго)
  • 4 очищенных и нарезанных кубиками манго или примерно 2 ст. замороженного кусочками манго (разморозить)
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 2 ч. л. порошка чили
  • Большая щепотка кайенского перца
  • 1/2 - 1 ст. воды (в зависимости от сочности манго)
  • Щепотка соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния. Подайте в высоких стаканах и наслаждайтесь!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)

Автор рецепта - (Aarti Sequeira) - шеф-повар, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования