Главная » Рецепты шеф-поваров » Гай Фиери (Guy Fieri)
 

Рецепты Гая Фиери (Guy Fieri)



Поделиться с друзьями:

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов.


Все рецепты Гая Фиери:
Автор: - ресторатор
Стейки «Томагавк» с релишем чау-чау из томатильо и зелёных помидоровПросмотры: 625

Стейки «Томагавк» — это котлеты из свиной корейки на длинных зачищенных косточках, которые напоминают по форме топорики. Отличный способ впечатлить гостей. Обваляйте их в крупных панировочных сухарях...

яблочный уксус, сахар, сельдерей семена, горчичный порошок, горчичное семя, куркума, лавровый лист, физалис овощной, томаты зеленые, перец халапеньо, перец сладкий, лук видалия, капуста белокочанная, свинина корейка, панировочные сухари панко...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4-6 Калорийность: 1491
Автор: - ресторатор
Куриные крылышки барбекю в соусе с лаймом и текилойПросмотры: 513

Чтобы быстро пожарить крылышки на гриле и не заставлять гостей томиться в ожидании, Гай Фиери предлагает накануне вечером запечь их до полуготовности в духовке и убрать в холодильник до готовности к...

куриные крылья, лайм, текила, Агавовый нектар, соус адобо, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276
Автор: - ресторатор
Салат с киноа и овощамиПросмотры: 469
Содержание рецепта:

Этот сытный, заряжающий энергией салат богат питательными веществами. Хрустящая морковь, пикантная редиска и ореховая киноа смешиваются с нашинкованной тосканской капустой кейл. Полейте винегретной...

крупа киноа, капуста кале, морковь, редис, лук-резанец, винный уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 402
Автор: - ресторатор
Коктейль «Осеннее полнолуние»Просмотры: 336
Содержание рецепта:

Этот пряный коктейль на основе водки с яблочным соком и тыквенным пивом идеально подходит для осенних праздников, особенно для Хэллоуина, или когда просто хочется насладиться ароматами осени. В меру...

пиво светлое, водка, яблочный сок, сахар...
Время: 40 мин. включая время на охлаждение Сложность: легко Порций: 1
Автор: - ресторатор
Коктейль «Американский пирог»Просмотры: 703

Этот супервкусный алкогольный коктейль от Гая Фиери готовится невероятно просто. Гай смешивает виски, яблочный ликёр и клюквенный сок, затем разливает в бокалы со льдом. Потрясающий осенний напиток...

виски, ликер, яблоки, клюквенный сок...
Время: 2 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 441
Автор: - ресторатор
Домашний хлеб с начинкойПросмотры: 423

Гай Фиери назвал этот хлеб с начинкой в честь популярной разновидности покера, «Техасский холдем». Наполненный кусочками грудинки, карамелизованным луком, печёным перцем, беконом и сыром, он...

говядина, перец сладкий, сыр хаварти, мука высшего сорта, перец чипотле в соусе адобо...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Крылышки по-азиатски для пикникаПросмотры: 385
Содержание рецепта:

Самое утомительное на пикнике – ждать, пока пожарится мясо. Чтобы быстрее накормить толпу, Гай Фиери предлагает наполовину запечь куриные крылышки в духовке, смешать их с соусом и взять с собой в...

куриные крылья, Апельсиновый сок, мед, имбирь корень, лайм цедра, чили паста, устричный соус...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 312
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - ресторатор
Коктейль «Май Тай» с текилойПросмотры: 390

Попробуйте очень вкусный освежающий коктейль от Гая Фиери, буквально наполненный фруктами. Манго и ананас великолепно сочетаются с текилой, и вкус получается очень тропическим. Напиток готовится в...

Ананас, манго, Апельсиновый сок, гуава (нектар), текила, сироп гренадин...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 143
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Жареная курица с укропной сольюПросмотры: 256

В чём секрет необыкновенного вкуса жареной курицы от Гая Фиери? Выложив аппетитные золотистые куски из фритюра, он сразу же посыпает их домашней укропной солью! Это измельчённый свежий укроп с...

курица, горчичный порошок, паприка, чеснок гранулы, укроп, соус острый...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 2428
Автор: - ресторатор
Лазанья с копчёной колбасойПросмотры: 587
Содержание рецепта:

Гай Фиери готовит это популярное итальянское блюдо с домашним томатным соусом, острыми колбасками пепперони и итальянской колбасой. Чеснок в его свежем томатном соусе подрумянивается и...

паста лазанья, колбаса, сыр моцарелла, соус томатный, орегано, базилик...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1061
Автор: - ресторатор
Лепёшка с острым тунцомПросмотры: 338

Тесто для пиццы можно использовать для приготовления лепёшек, как простых, так и пряных. Например, посыпьте раскатанное тесто чесноком, розмарином и крупной солью и испеките до золотистой корочки....

тесто дрожжевое, тунец, чеснок, розмарин, лимонный сок, соус шрирача, бальзамический уксус, редис ростки...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 476
Автор: - ресторатор
Горячий бутерброд с грудинкой барбекюПросмотры: 550

Этот бутерброд – одно из наиболее часто заказываемых блюд в ресторане Whitner’s в штате Виргиния, которое также покорило Гая Фиери. Ломтики пряной говяжьей грудинки собственного копчения подаются на...

говядина, сухой маринад, сахар коричневый, приправа к мясу на гриле, паприка, горчичный порошок, приправа чили, кумин, перец кайенский молотый, чесночный порошок...
Время: 13 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 657
Автор: - ресторатор
Тыква-спагетти с капустой кейл и пармезаномПросмотры: 250

«Этот простой рецепт – лучший из известных мне способов приготовить один безумный овощ, – делится Гай Фиери. – Сначала он выглядит как совершенно обычная тыква, но после запекания она легко...

тыква-спагетти, капуста кале, сыр пармезан, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 218
Автор: - ресторатор
Бульон из индейки и изумительная подливаПросмотры: 418
Содержание рецепта:

Свой коронный бульон Гай Фиери готовит из запечённой индейки с овощами. Вкус получается очень насыщенным и ярким. Стоит ли говорить, насколько изумительной будет подливка на основе такого бульона?!...

индейка, морковь, сельдерей, шалфей, лук видалия, перец черный...
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 260
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - ресторатор
Коктейль «Виноградная обезьяна»Просмотры: 320

Этот коктейль подаётся в большой чаше с трубочками на нескольких человек. Готовится на основе водки, рома и джина с добавлением виноградного сока, цитрусовой газировки и свежего винограда. Напиток...

водка, ром, Апельсиновый ликер, джин, виноградный сок, газированная вода, лайм...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 252
Автор: - ресторатор
Салат из пасты орзо с помидорами и чёрными оливкамиПросмотры: 425
Содержание рецепта:

Сладкие виноградные помидоры, ароматная свежая зелень, нежный нут, сливочная фета и солёные оливки превосходно дополняют друг друга в этом сытном салате из пасты орзо. Его можно есть как закуску или...

паста орзо, томаты виноградные, маслины каламата, винный уксус, дижонская горчица, перец пеперончино, огурец соленый, сыр фета, эстрагон, базилик, орегано, каперсы...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Хрустящие картофельные планки с чеснокомПросмотры: 364

Эти картофельные планки, запечённые в духовке, получаются хрустящими и вкусными, как чипсы, но без лишнего масла. Восхитительный пряный вкус и аромат им придаёт сочетание свежего чеснока и паприки....

картофель, паприка, чеснок, кетчуп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 357
Автор: - ресторатор
Дип с жареным лукомПросмотры: 212

Этот луковый дип – отличная закуска к картофельным чипсам. Готовится из смеси сметаны и майонеза, в которую добавляется сладко-пряный карамелизированный лук. Чтобы лук выпустил сахар и идеально...

лук видалия, лук-резанец, сметана, майонез, соус вустерширский, чипсы, сельдерей соль...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 7 Калорийность: 474
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - ресторатор
Китайский чизкейкПросмотры: 611

На самом деле этот китайский чизкейк не похож на традиционный чизкейк, каким вы себе его представляете. Гай Фиери назвал так свой десерт из-за сладкой сырной начинки и сходства с азиатскими...

крем-сыр, сыр рикотта, тесто для спринг роллов, яйца, молоко, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 5 Калорийность: 523
Автор: - ресторатор
Жареный стейк в соусе терияки с овощами «Инь и ян»Просмотры: 408
Содержание рецепта:

Говяжий стейк смазывается соусом терияки и жарится на гриле до аппетитной липкой корочки и сочной серединки слабой прожарки. Подаётся с обжаренной смесью овощей (цуккини, сладким перцем и луком)....

говядина, цуккини, перец сладкий, соус терияки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580
Автор: - ресторатор
Пицца с курицей и пепперониПросмотры: 556
Содержание рецепта:

Планируйте приготовление этой пиццы заранее, поскольку тесто должно как минимум сутки постоять в холодильнике, чтобы корочка получилась идеально лёгкой, воздушной и хрустящей. Три вида сыра...

томаты протертые, колбаса пепперони, тесто дрожжевое, мука хлебная, базилик, орегано, майоран, курица, сыр рикотта, сыр с плесенью...
Время: 24 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Ковбойский сандейПросмотры: 416

Не ждите, что ковбойский сандей будет хоть чем-то напоминать популярный десерт! Единственное их сходство, пожалуй, только в наслаивании компонентов: рваная копчёная свинина подаётся на горке...

свиная лопатка, картофель фри, капуста краснокочанная, розмарин, фенхель семена, уксус с эстрагоном, соевый соус, перец чипотле, чесночный порошок, паприка, соль морская хлопьями, соус для барбекю...
Время: 13 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - ресторатор
Бесподобные баварские булочки-брецелиПросмотры: 458

Мягкие булочки со вкусом брецелей идеально подходят для самых разнообразных сэндвичей. Для их приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов – мука, дрожжи, ложка сахара и соль. Но чтобы...

тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1349
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Гусь в соусе из красных апельсиновПросмотры: 324

Этот рождественский гусь – действительно блюдо для особого случая. По настоящему вкусным его делает не только сложный по своему составу соус, но и специальная техника приготовления: птица сначала...

вино белое, Апельсины, картофель, брюква, репа турнепс, имбирь корень, лавровый лист, перец черный горошком...
Время: 9 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1303
Автор: - ресторатор
Лазанья из бататаПросмотры: 582

Замените в классической лазанье лапшу на тонкие ломтики батата, и она станет полезнее, легче в плане углеводов, но будет всё такой же вкусной, мясной и супер-сырной. Для нарезки батата лучше...

картофель сладкий (батат), томаты жареные, крем-сыр, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр проволоне, винный уксус, фарш говяжий, вино красное, соус маринара, орегано, базилик, тимьян...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 995
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - ресторатор
Коктейль «Вабо-Хито»Просмотры: 333

Этот мятный коктейль с лаймом от Гая Фиери такой же освежающий, как и классический «Мохито», но благодаря свежей малине получается ещё более летним и интересным. Готовится на основе серебряной текилы...

малиновое пюре, малина, мята, лаймовый сок, текила, сауэр смесь, газированная вода...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Автор: - ресторатор
Фаршированные перцы поблано с рисом, чоризо и креветкамиПросмотры: 437

Приготовьте фаршированные перцы в техасско-мексиканским стиле. Они отлично подходят и в качестве основного блюда, и как закуска. Для фарширования используются перцы поблано, которые в отличие от...

креветки, колбаса чоризо, перец поблано, перец сладкий, рис, вино белое, сыр чеддер, сыр монтерей джек...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 канапе Калорийность: 537
Автор: - ресторатор
Мак-н-чиз с беконом в духовкеПросмотры: 531

Макароны в бархатистом сырном соусе из чеддера и пикантного Пеппер-Джек запекаются под слоем хрустящего топпинга из панировочных сухарей панко и измельчённого жареного бекона. Особенный насыщенный...

лук-шалот, чеснок, бекон, мука высшего сорта, сливки, тимьян, сыр пеппер джек, сыр чеддер, паста пенне, панировочные сухари панко, масло сливочное, петрушка...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 908
Автор: - ресторатор
Дип со шпинатом, артишоками и печёными сладкими перцами на грилеПросмотры: 352

Из замороженных и консервированных овощей в любой момент можно приготовить закуску, которая понравится всем. В этом рецепте Гай Фиери добавляет в сливочный шпинат, размороженные артишоки,...

Артишоки, шпинат, лук красный, перец сладкий, сыр пармезан, соус песто, майонез, перец черный, пита-чипсы, тортилья-чипсы...
Время: 31 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 325
Автор: - ресторатор
ЭскитесПросмотры: 1 330
Содержание рецепта:

Эскитес – мексиканская уличная закуска в виде салата из кукурузных зёрен. Благодаря большому количеству специй она отличается целым букетом вкусов со сладкими, терпкими, пряными и острыми нотками....

кукуруза, сыр котиха, приправа чили, перец анчо, чеснок гранулы, паприка, перец гуахильо, соль морская хлопьями, сметана, лайм, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 387
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Суп от похмельяПросмотры: 8 401

После долгой ночи веселья ничто так не спасает, как согревающий, насыщенный сильными вкусами суп. В нём вы почувствуете пряные, копчёные, терпкие и сливочные нотки. Вместе они создают идеальный...

картофель, морковь, сельдерей, грибы, лук-порей, томаты, колбаса, бекон, сливки, перец душистый, лавровый лист, укроп, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Пот-роуст с подливой из белых грибовПросмотры: 1 219

Пот-роуст – жаркое в аппетитном соусе с овощами и вином, которое идеально подходит для большого семейного ужина. Кусок говядины обжаривается целиком до хорошей румяной корочки, а затем запекается в...

говядина, фарш говяжий, грибы белые, морковь, сельдерей, лук-шалот, виноградное масло, букет гарни, тимьян, чеснок гранулы, вино красное, томатная паста...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Фетучини «Альфредо» с пряной курицей в сливочном соусеПросмотры: 3 888

Куриная грудка, обжаренная в каджунской смеси специй, вместе с вялеными помидорами поднимает вкус сливочной пасты «Альфредо» на новый уровень, делает её более пикантной и сытной. Обжарьте обваленную...

паста фетучини, куриные грудки, приправа каджунская, томаты вяленые, сливки, чеснок, вино белое, сыр пармезан, лук зеленый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Молочный коктейль «Гиннес»Просмотры: 4 136

Насыщенное пиво «Гиннес» и шоколадное мороженое – вот идеальное сочетание для шелковистого, пенистого молочного коктейля для взрослых! Два основных ингредиента просто взбиваются в блендере, и...

шоколадное мороженое, пиво гиннесс...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 милкшейка
Автор: - ресторатор
Поркетта в духовкеПросмотры: 1 363

Поркетта – это традиционное итальянское блюдо из свинины в виде рулета, начинённого душистой зеленью. В этом рецепте поркетта готовится из свиной лопатки разрезанной так, чтобы получился тонкий пласт...

свинина, свиная лопатка, фенхель семена, лимонная цедра, перец черный, чеснок, петрушка, розмарин, шалфей...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - ресторатор
Сливочный дип с копчёной рыбойПросмотры: 3 067

Этот ароматный изысканный дип из копчёной рыбы – самая простая в приготовлении закуска, но её вкус получается божественный! Для него подойдёт любая копчёная рыба, будь то лосось или скумбрия. Помимо...

крем-сыр, сметана, лосось копченый, перец халапеньо, сельдерей, соус острый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - ресторатор
Пирог с зефиром и шоколадом «Смор»Просмотры: 1 625

Лучший способ приготовить десерт смор без походного костра и сразу на большую компанию – испечь десертную пиццу с топпингом «Смор»! Для приготовления вам понадобится покупное тесто для пиццы и...

тесто дрожжевое, шоколад темный, маршмеллоу, миндаль, приправа чили, перец кайенский молотый, соль морская хлопьями...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор: - ресторатор
Острые фрикадельки из чоризоПросмотры: 2 085

Эти фрикадельки готовятся из смеси для мексиканских колбасок чоризо (не путайте с испанской сыровяленой колбасой!). К счастью, вам не придётся искать вкусную и ароматную чоризо по всем супермаркетам....

фарш свиной, перец черный, перец кайенский молотый, луковый порошок, чеснок гранулы, кумин, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты с грибной начинкойПросмотры: 2 313
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей фаршированной свиной корейкой в хрустящей панировке. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуются толстые натуральные свиные котлеты из корейки, каждая на двух...

свинина корейка, свинина, грибы кримини, сыр фонтина, дижонская горчица, панчетта, приправы итальянские, чеснок гранулы, шалфей, панировочные сухари панко, лимонный сок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - ресторатор
Эскович: жареный луциан по-ямайскиПросмотры: 3 095

Эскович – это популярная на Ямайке жареная рыба, чаще всего луциан, которая при подаче поливается специальной уксусной заправкой с морковью, луком и острым карибским перцем. Луциан готовится целиком....

красный снэппер, приправа для рыбы, перец душистый, перец чили, перец белый горошком, чесночный порошок, перец кайенский молотый, соль морская хлопьями, тимьян, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Непальские пельмени момоПросмотры: 8 173

Момо – популярные в Непале и Тибете пельмени, которые подают в качестве закуски или основного блюда. Момо готовятся из простого теста на муке и воде, внутри которого мясная начинка. В этом рецепте...

мука высшего сорта, куриные бедра, фарш куриный, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, кумин, корица...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 45 пельменей
Автор: - ресторатор
Эгг-роллы с чизстейком по-филадельфийскиПросмотры: 1 358

Для приготовления американских эгг-роллов начинка плотно заворачивается в тонкие листы теста, и всё обжаривается во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Такая закуска обычно подаётся с соусами...

говядина, сыр пеппер джек, перец сладкий, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 трубочек
Автор: - ресторатор
Тако с капустной начинкой и треской в кляреПросмотры: 3 873

В этом рецепте традиционные техасско-мексиканские такос подаются с рыбой в кляре темпура, которая органично сочетается с остальными компонентами, и получается сочное, наполненное яркими вкусами и...

тортилья, треска, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, панировочные сухари панко, томаты сливовидные, перец халапеньо, лаймовый сок, молоко, сметана, кумин, перец черный, соус айоли, текила...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Стейк «Диана»Просмотры: 3 546

Стейк «Диана», получивший своё название в честь древнеримской богини охоты, – это классическое блюдо ресторанного уровня, которое вы легко сможете приготовить дома, следуя пошаговому рецепту....

говядина, грибы шампиньоны, вино красное, бренди...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Свиные рёбрышки в маринаде из яблочного уксусаПросмотры: 7 415
Содержание рецепта:

Свиные рёбрышки обжариваются на гриле до румяной корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Вы можете использовать даже домашний электрогриль – вкус будет потрясающий! Очищенные от мембран...

свиные ребра, свинина, яблочный уксус, пиво светлое, чеснок, соус для барбекю, перец серрано, имбирь корень, патока, малиновый джем...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
ПанучосПросмотры: 1 625

Панучо – это популярный мексиканский стрит-фуд в виде хрустящей кукурузной тортильи с начинкой из пережаренной чёрной фасоли, которая подаётся с топпингами: измельчённой индейкой, маринованным,...

индейка, лук красный, фасоль черная прето, тортилья, салат-латук, томаты сливовидные, Авокадо, перец серрано, орегано...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 15 лепёшек
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Ветчина из свиной лопаткиПросмотры: 3 236

В приготовлении этого вкусного праздничного мяса используется целая свиная лопатка на кости с кожей. Перед тем, как замариновать её сделайте на коже через жировую прослойку глубокие параллельные...

свиная лопатка, лаймовый сок, Апельсиновый сок, перец чипотле в соусе адобо, орегано, кумин...
Время: 12 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Пицца-рулет «Стромболи» с мясными деликатесамиПросмотры: 2 785

Стромболи – это необычная американская пицца, которая выпекается в виде рулета. На раскатанный пласт дрожжевого теста для пиццы слоями выкладываются тонкие ломтики нескольких видов сыров (пармезан,...

тесто дрожжевое, сыр пармезан, сыр пеппер джек, томаты вяленые, салями, соус маринара, орегано, базилик...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Салат из жареного на гриле фенхеля и спаржиПросмотры: 1 677
Содержание рецепта:

Основные ингредиенты этого сочного витаминного салата – корень фенхеля и спаржа. Перед добавлением в салат они смешиваются целиком в винегретной заправке с чесноком и обжариваются на гриле до...

фенхель луковица, спаржа, лимонный сок, винный уксус, перец красный хлопьями, орехи кедровые, оливки, изюм, руккола, сыр пекорино романо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Сэндвич «Патти Мелт» с индейкойПросмотры: 1 488

Традиционный американский сэндвич «Патти Мелт» - это сочная котлета, тающий швейцарский сыр и много сладко-пряного жареного лука между двумя поджаренными ломтиками хлеба. Этот рецепт предлагает...

фарш индейки, грибы шампиньоны, сыр грюйер, панировочные сухари панко, молоко, яйца, шалфей, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования