Рецепты Гая Фиери (Guy Fieri)


Поделиться с друзьями:

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов.


Все рецепты Гая Фиери:
Автор: - ресторатор
Кесо-фундидоПросмотры: 67

Хотя название мексиканской закуски кесо-фундидо с испанского языка переводится как «расплавленный сыр» - это больше, чем просто сыр. Это тягучий сытный дип, наполненный мясом, перцами чили, фасолью, пряностями и большим количеством тёртого сыра - читать далее

колбаса чоризо, лук репчатый, перец серрано, чеснок, сыр оахака, сыр моцарелла, сыр чеддер, мука высшего сорта, пиво темное, фасоль пинто, перец чили, лук зеленый, кукурузные чипсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Маринованная морковь ломтиками с перцем чилиПросмотры: 226

Тонкие колечки халапеньо маринуются вместе с красным луком и ломтиками моркови в простом маринаде из белого уксуса и сахара. Этого достаточно, чтобы закуска получилась вкусной, жгучей со сладко-терпкими нотками. Нарезая халапеньо, не забудьте надеть - читать далее

морковь, перец халапеньо, перец чили, лук красный...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - ресторатор
Запечённый дип-соус с мангольдом и артишокамиПросмотры: 127

Густой и насыщенный дип-соус, поданный на стол в окружении чипсов для макания, - лучшая закуска для большой компании. Этот сырный дип помимо потрясающего вкуса также богат клетчаткой, поскольку в нём содержится огромное количество овощей: мангольд, - читать далее

Артишоки, мангольд, перец халапеньо, томаты вяленые, сыр чеддер, крем-сыр, сыр рикотта, сыр пармезан, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Салат коул-слоу с тминомПросмотры: 356

Салат готовится на основе тонко нашинкованной капусты, смешанной с луком и натёртой морковью, которая заправляется терпкой заправкой. Чтобы он был не только вкусным, но и выглядел красиво, смешайте в равных пропорциях белокочанную и краснокочанную - читать далее

капуста белокочанная, капуста краснокочанная, лук репчатый, морковь, горчичное семя, тмин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Печёный на костре картофель со сметаной и зеленьюПросмотры: 209

Печёный картофель – это, пожалуй, самое любимое многими блюдо в походных условиях. Однако его приготовление не такое лёгкое, как может показаться, и часто картофель сильно подгорает снаружи, а внутри не пропекается. Чтобы этого избежать, Гай Фиери - читать далее

картофель, лук-резанец, укроп, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Бургер с говяжьей котлетой и пастрамиПросмотры: 263

Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы - читать далее

булочка бриошь, фарш говяжий, сыр мюнстер, пастрома...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Домашние такос с начинкой из мороженого и шоколадным дипомПросмотры: 232

Превратите мексиканские такос в очаровательный десерт, приготовив их из сладкого теста. Вам понадобится только испечь сладкие хрустящие кармашки для такос. Они жарятся в виде тонких блинчиков из теста на взбитых яичных белках, которые быстро - читать далее

мука высшего сорта, яйца, орехи пекан, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), мороженое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Идеальный картофель фри двойной обжаркиПросмотры: 266

Даже в домашних условиях можно пожарить хрустящий картофель фри (French Fries) как в закусочных фаст-фуд, и он будет золотистым снаружи и воздушным внутри. Для этого сначала картофель замачивается в воде, чтобы удалить лишний крахмал. Чем дольше - читать далее

картофель, картофель фри...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Капустный салат с хикамойПросмотры: 230

Вкусный и сочный витаминный салат готовится из сырых овощей и наполняется яркими летними красками. Все овощи – хикама, морковь, пекинская капуста, красный лук, красный сладкий перец и огурцы – нарезаются примерно одинаковыми по размеру полосками, - читать далее

капуста китайская (Напа), перец сладкий, огурцы, хикама, морковь, лаймовый сок, рисовый уксус, приправа чили...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - ресторатор
Теннесийский лимонадПросмотры: 228

Твёрдый мужской «характер» этому лимонаду добавляет теннесийский виски Gentleman Jack. Помимо него в состав коктейля также входит свежий лимон, газированная вода, апельсиновый ликёр трипл-сек и простой сахарный сироп. Последний придаёт напитку - читать далее

бурбон, Апельсиновый ликер, газированная вода, сироп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Жареная курица в панировке по-китайскиПросмотры: 868
Содержание:

Жареная курица в хрустящей панировке с кунжутом подаётся с изумительным азиатским соусом. Куриное филе отбивается, маринуется в соевом соусе с имбирно-чесночной пастой и обжаривается в двойной панировке. Для этого подготовьте рабочую зону с тремя - читать далее

куриные грудки, имбирь корень, чеснок, панировочные сухари панко, перец красный хлопьями, соевый соус, рисовый уксус, Апельсиновый сок, сахар коричневый, масло кунжутное, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Курица под соусом моле на грилеПросмотры: 283
Содержание:

Перед жаркой курица в течение часа выдерживается в пряном рассоле, а затем натирается сухим маринадом и маринуется ещё 1 час. Это делает её мясо очень сочным, нежным и вкусным. Но главной изюминкой блюда будет мексиканский коричневый соус моле. Его - читать далее

сахар коричневый, чеснок, лавровый лист, куриные бедра, приправа чили, чеснок гранулы, кумин, луковый порошок, корица, лук репчатый, томаты, шоколад, миндаль, перец чипотле в соусе адобо, бульон, изюм, кинза, лайм...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Взрывные куриные крылышкиПросмотры: 302

Куриные крылышки, пожаренные на гриле, - идеальная летняя альтернатива крыльям во фритюре, а насыщенный сладко-острый вкус делает их просто взрывными! Перед приготовлением, крылья в течение нескольких часов маринуются в смеси из мёда и острого - читать далее

куриные крылья, мед, соус чесночный, соевый соус, соус шрирача, имбирь корень, яблочный уксус, лук зеленый, кунжут...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Цветная капуста на гриле под соусом из сыра бри и беконаПросмотры: 319

Простой гарнир из жареной на гриле цветной капусты приобретёт изысканный вкус, если подать её под ароматным соусом из сыра бри и бекона. Белый соус готовится на вытопленном при жарке бекона жире и молоке, которое загущается мукой и сыром. Его - читать далее

бекон копченый, мука, молоко, сыр бри, мускатный орех, капуста цветная, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Утиная грудка в специях на грилеПросмотры: 602

Утиная грудка, пожаренная на гриле, приобретёт идеальный вкус, если предварительно её натереть смесью специй, куда входит копчёная паприка, чесночный порошок, чили, зира, сухая горчица и немного китайской приправы «5 специй», которая отлично - читать далее

паприка, чесночный порошок, кумин, приправа чили, приправа пять специй, горчичный порошок, утиная грудка, утка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Овощи-гриль в бальзамической глазуриПросмотры: 543

Овощи, поджаренные на гриле, станут ещё вкуснее и аппетитнее, если предварительно вы их на несколько минут замаринуете в смеси из бальзамического уксуса, оливкового масла и пряностей. Для жарки превосходно подойдут, нарезанные ломтиками кабачки, - читать далее

бальзамический уксус, сахар коричневый, мед, чеснок гранулы, морковь, сельдерей корень, лук красный, цуккини, кабачки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Зелёная фасоль в глазури из соевого соусаПросмотры: 492

Если вы ищете интересный и в то же время простой способ подать на гарнир зелёную фасоль, приготовьте её в азиатском стиле. Сначала фасоль нужно бланшировать, чтоб она стала мягче, но в то же время сохранила свою свежую хрусткость и ярко-зелёный - читать далее

фасоль стручковая, соевый соус, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 115 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - ресторатор
Полента на грилеПросмотры: 1 226

Полента, приготовленная по этому рецепту, становится необыкновенно вкусной, ведь в отличие от обычной кукурузной каши в неё во время варки добавляется свежая ароматная зелень и много тёртого пармезана. Когда полента застынет, её можно пожарить на - читать далее

полента, крупа кукурузная, сыр пармезан, перец черный горошком, тимьян, майоран...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 248 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Отменная паста с капустой кейлПросмотры: 1 029

Кудрявая капуста кейл станет своеобразной изюминкой в этой пасте, придав ей восхитительную текстуру и вкус. Для приготовления блюда сначала сварите соус из консервированных помидоров в собственном соку с пряностями, а затем вмешайте в него порванную - читать далее

перец сладкий, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, вино белое, томаты, капуста кале, курица-гриль, бульон, паста ригатони, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Фланк стейк в маринаде из текилы, чеснока и лайма на грилеПросмотры: 783
Содержание:

Фланк стейк – это недорогой отруб из говяжьей пашины. Он намного жёстче, чем традиционные виды стейков, но обладает очень насыщенным вкусом. При правильном приготовлении фланк стейк получается довольно сочным и нежным. Во-первых, его необходимо - читать далее

чеснок, лаймовый сок, текила, соевый соус, кинза, перец халапеньо, перец серрано, кумин, перец черный горошком, говядина, тортилья, редис, сыр кесо фреско, Авокадо, томаты, соус острый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования