Коктейль фрозен «Маргарита»


Голосов: 11

Коктейль фрозен «Маргарита» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль фрозен «Маргарита»

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для приготовления фруктового льда:

  • 1,5 ст. воды
  • 1 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 1 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2/3 ст. сахарной пудры

Для приготовления одной порции коктейля:

  • 6 - 7 кубиков фруктового льда
  • 6 - 7 кубиков простого льда
  • 60 мл. текилы

Рецепты с похожими ингредиентами: апельсиновый ликер, лаймовый сок, сахарная пудра, текила


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить фруктовый лед: смешать воду, апельсиновый ликер, лаймовый сок и сахарную пудру. Заполнить формы для льда полученной смесью и поставить в морозильную камеру на 6 ч. Должно получиться 32 кубика фруктового льда.
  2. Подготовить бокал: увлажнить края бокала лаймовым соком или водой, затем погрузить в соль крупного помола.
  3. Приготовить коктейль: поместить в блендер фруктовый лед и 6 - 7 кубиков обычного льда, влить текилу. Включить блендер и перемешивать, до тех пор, пока смесь не будет напоминать мокрый снег. Налить маргариту в подготовленный бокал.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»


Индекс цитирования