Аарон Санчес (Aaron Sanchez)


Фото - Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов.


Все рецепты Аарона Санчеса:
Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье с карамелью и миндалёмПросмотры: 83

Печенье со вкусом горячего шоколада в мексиканском стиле. Как известно, мексиканцы любят насыщать свой шоколадный напиток различными пряностями, в числе которых и корица, и перец, как душистый, так и жгучий. Замесите в тесто для печенья какао и - читать далее

мука высшего сорта, какао, корица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, крем дольче де лече, миндаль...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из помидоров, сыра, кинзы и перца чилиПросмотры: 279

Этот лёгкий овощной салат – наглядный пример того, что всё гениальное просто. Выложите на тарелке нарезанные кружками помидоры, перец чили и лук, посыпьте крошеным сыром, кинзой и полейте винегретной заправкой, которая дарит свежим овощам - читать далее

томаты, винный уксус, перец серрано, сыр кесо фреско, орегано, кинза...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тако с фрикадельками альбондигасПросмотры: 283

Надоели обычные фрикадельки? Попробуйте приготовить тако с альбондигас. Альбондигас – это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном пряном и немного остром соусе. Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из - читать далее

тортилья, фарш говяжий, панировочные сухари, соус острый, перец чипотле в соусе адобо, сыр котиха, мука кукурузная, жардиньера, лук красный, винный уксус, лавровый лист, орегано, гвоздика...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Тортилья в домашних условиях из кукурузной мукиПросмотры: 744

Лепешка из кукурузы, которую сейчас называют тортильей, была основным продуктом питания индейцев в доколумбовой Америке, ведь до контакта с европейцами пшеницу там не выращивали. Сейчас тортилья очень популярна в Мексике и входит в состав многих - читать далее

мука кукурузная...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Блины с перцем чили и грибами, запеченные под сыром по-мексиканскиПросмотры: 354
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, перец халапеньо, грибы, масло трюфельное, яйца, молоко, сметана, мука высшего сорта, сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Соус молеПросмотры: 762

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец чили, физалис овощной, томаты, курага, чернослив, изюм, плантан, шоколад горький, вино красное, орегано, кумин, фенхель семена, перец черный горошком, гвоздика...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексиканскиПросмотры: 1 456

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, перец кайенский молотый, корица, какао...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 брауни Автор: Гранд Кулинар
Чили верде с колбасным фаршем и тыквойПросмотры: 1 281
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

купаты (колбаски для жарки), физалис овощной, перец серрано, перец халапеньо, кукуруза, тыква мускатная, лук репчатый, чеснок, соус сальса, орегано, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фахитас с говядинойПросмотры: 4 348

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец халапеньо, лук сладкий, чеснок, орегано, тортилья, соус гуакамоле, соус пико-де-гальо, перец анчо...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Чай, .
Напиток «Рисовая орчата»Просмотры: 4 329

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, корица...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Чоризо с кукурузным хлебомПросмотры: 3 358

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), хлеб кукурузный, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, сыр котиха, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст. Автор: Гранд Кулинар


Рекомендуем

Индекс цитирования