Летняя сальса


Голосов: 0

Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими кубиками и заправляются апельсиновым соком. Дайте настояться сальсе в холодильнике, и можно наслаждаться. Подавайте её с чипсами из питы для макания, как сладкую полезную закуску.


Фото - Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Автор рецепта - (Aaron Sanchez) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Летняя сальса
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 киви, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 манго, очищенное и нарезанное кубиками
  • Половина папайи, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 ст. л. порубленной свежей мяты
  • 0,5 ст. апельсинового сока

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске киви, манго, папайю, мяту и апельсиновый сок. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.


Рецепты с похожими ингредиентами: папайя, киви, манго, Апельсиновый сок, мята

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования