Подливы (горячие соусы) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Изучив нашу подборку рецептов с фото, вы узнаете, как приготовить подливу к гарнирам, мясным и рыбным блюдам, закуске или даже к десертам. Мы расскажем вам, как сделать вкусную томатную подливу к рыбе, сколько нужно добавить мясного бульона в горячий соус для медальона или бифштекса, как приготовить вкусный соус с морковью, кабачком, капустой, луком, чесноком. Вы узнаете секреты поваров, которые готовят густые подливы из муки или крахмала. Вы будете готовить разнообразные подливы каждый день, удивляя своих домочадцев многообразием известных вам рецептов. А для особых праздников мы поможем вам освоить азы приготовления сложных горячих соусов.



Курица запеченная с медом и тимьянов по-прованскиПросмотры: 2 107
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 4
Фрикадельки, тушеные в соусе карриПросмотры: 2 512
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 фрикаделек
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 1 925
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Говяжьи ребрышки, тушеные в винеПросмотры: 1 491
Время приготовления: 3 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Подливы,
Томатный Соус «Маринара»Просмотры: 2 199
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для - читать далее

Время приготовления: --
Макароны с сырным соусомПросмотры: 1 511
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы,
Вкуснейший клюквенный соусПросмотры: 1 516
Автор рецепта: Food Network
Назначение: Праздничные блюда,

Не пропустите рецепт этого вкуснейшего клюквенного соуса, в который добавлено немного цедры - читать далее

Время приготовления: 40 мин.
Курица, тушенная в соусе масалаПросмотры: 2 687
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Виндалу из говядиныПросмотры: 1 718
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Рыба, запеченная в кокосовом молокеПросмотры: 1 798
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Угорь, тушеный в чесночном соусеПросмотры: 965
Кухня: Английская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 1 272
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования