Подливы (горячие соусы) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Изучив нашу подборку рецептов с фото, вы узнаете, как приготовить подливу к гарнирам, мясным и рыбным блюдам, закуске или даже к десертам. Мы расскажем вам, как сделать вкусную томатную подливу к рыбе, сколько нужно добавить мясного бульона в горячий соус для медальона или бифштекса, как приготовить вкусный соус с морковью, кабачком, капустой, луком, чесноком. Вы узнаете секреты поваров, которые готовят густые подливы из муки или крахмала. Вы будете готовить разнообразные подливы каждый день, удивляя своих домочадцев многообразием известных вам рецептов. А для особых праздников мы поможем вам освоить азы приготовления сложных горячих соусов.



Курица запеченная с медом и тимьянов по-прованскиПросмотры: 1191
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица запеченная с медом и тимьянов по-провански.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 4
Фрикадельки, тушеные в соусе карриПросмотры: 1414
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 фрикаделек
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 1072
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица, запеченная с травами, для воскресного ужина.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Говяжьи ребрышки, тушеные в винеПросмотры: 715
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Говяжьи ребрышки, тушеные в вине.
Время приготовления: 3 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Подливы,
Томатный Соус «Маринара»Просмотры: 1291
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для - читать далее

Время приготовления: --
Макароны с сырным соусомПросмотры: 816
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы,
Вкуснейший клюквенный соусПросмотры: 860
Автор рецепта: Food Network
Назначение: Праздничные блюда,

Не пропустите рецепт этого вкуснейшего клюквенного соуса, в который добавлено немного цедры - читать далее

Время приготовления: 40 мин.
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Курица, тушенная в соусе масалаПросмотры: 1438
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Виндалу из говядиныПросмотры: 1011
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Рыба, запеченная в кокосовом молокеПросмотры: 893
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица, тушенная в кремовом соусе «Курица тикка масала»Просмотры: 990
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица, тушенная в кремовом соусе «Курица тикка масала».
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Равиоли с треской и картофелем с португальским томатным соусомПросмотры: 781
Время приготовления: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Угорь, тушенный в чесночном соусеПросмотры: 600

Подробный рецепт приготовления блюда - Угорь, тушенный в чесночном соусе.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 710
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Стейк из тунца с картофелем-фри.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования