Драники и блины с несладкой начинкой


Если вы не любите сладкое, то пришло время узнать, как готовить драники и блины с несладкой начинкой, и поможет вам в этом наша подборка рецептов с фото, для которой мы подобрали достаточно оригинальные варианты национальных блюд. Вы узнаете, как сделать быстрые картофельные драники, воздушные вафли, блины с начинкой из сыра, мяса, грибов, картофеля, гороха, капусты, подсоленного творога с зеленью. Вы научитесь готовить оригинальные оладьи из тыквы, кабачка, яблок, груш, сможете сделать начинку к драникам. Достаточно просто заглянуть в нашу коллекцию рецептов, чтобы узнать, как приготовить драники из картофеля за 15 минут.


Поделиться с друзьями:

Картофельные оладьи Хашбраун в вафельницеПросмотры: 33

Популярные для завтрака картофельные оладьи хашбраун можно пожарить и в электрической вафельнице. Так они получатся ещё более хрустящими, и в вафельнице будет проще сделать хашбраун с начинкой, чем на сковороде. Для хашбрауна вам понадобится - читать далее

картофель, масло сливочное, сыр чеддер, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 5 картофельных вафель Автор: Гранд Кулинар
Курица с вафлямиПросмотры: 55
Содержание:

Курица с бельгийскими вафлями – популярное американское блюдо, которое относится к кулинарному направлению соул-фуд, то есть «еда для души». В нём гармонично и очень вкусно сочетаются на первый взгляд несовместимые ингредиенты: сладкие бельгийские - читать далее

простокваша, соус острый, чеснок, тимьян, курица, мука, луковый порошок, паприка, перец кайенский молотый, сахар, молоко, масло сливочное, яйца...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Панкейки с макаронами и сыромПросмотры: 30

Популярное американское блюдо Мак-н-Чиз – макароны в сырном соусе – очень вкусны, когда их только приготовили. Но на следующий день остатки блюда становятся менее аппетитными. Зато из них можно приготовить сытный и вкусный завтрак в виде панкейков. - читать далее

блинная смесь, сыр чеддер, макароны...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий Автор: Гранд Кулинар
Блюда в вафельнице – 12 рецептовПросмотры: 877

Эти рецепты завтраков, обедов, ужинов и десертов доказывают, что простая вафельница гораздо более универсальна, чем кажется. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Классические и необычные рецепты вафельПросмотры: 322

Представляем оригинальные рецепты десертных и несладких вафель к завтраку, обеду и ужину. Приятного аппетита! - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Хашбраун в вафельнице с копчёным лососемПросмотры: 205

Приготовьте на завтрак аппетитные и хрустящие хашбрауны, американские оладьи из картофеля. Поджарьте их в вафельнице и подайте с красной рыбкой и сметаной. Хашбрауны в вафельнице получаются более хрустящими, чем на сковороде, особенно если у вас - читать далее

картофель, лук-резанец, лосось копченый, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Оладьи из кабачковПросмотры: 260

Кабачки – один из самых удачных и вкусных ингредиентов для овощных оладий. Такое летнее блюдо всегда актуально в сезон кабачков и никогда не надоедает, а приготовить их проще простого. Смешайте натёртые цуккини с луком, яйцами, мукой и специями и - читать далее

цуккини, кабачки желтые, лук красный, яйца, мука высшего сорта, масло сливочное...
Время: 24 мин. Сложность: легко Количество: 10 (7,5 см.) оладий Автор: Гранд Кулинар
Овощные оладьи из стручковой фасолиПросмотры: 253

Овощные оладьи – это огромное поле для экспериментов. Помимо того, что вы можете готовить их из разных сезонных овощей, овощные оладьи получаются очень нежными, вкусными и полезными, ведь на их обжаривание уходит всего несколько минут. Стручковая - читать далее

фасоль стручковая, мука, мускатный орех, яйца...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с топпингами на выборПросмотры: 397
Содержание:

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье посыпку по своему вкусу. Маленькие дети могут собирать кесадилью перед запеканием, а дети постарше — добавлять приправы к фаршу и помочь с нарезкой овощей для топпинга. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, рис, томаты виноградные, перец сладкий, салат ромэн, сыр моцарелла, чеснок гранулы, приправа чили, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошуттоПросмотры: 719

Итальянская пьядина представляет собой тонкую лепёшку, жареную в печи или на гриле. В регионе Эмилия-Романья она считается популярным фастфудом, который готовят в многочисленных уличных киосках. Обычно на пьядину кладут самую разнообразную начинку и - читать далее

лепешки пшеничные, сыр рикотта, сыр фонтина, ветчина сыровяленая, прошутто, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Нутовый панкейк (оладьи)Просмотры: 318

Такой вкусный и довольно сытный панкейк можно разрезать на 4 части, если хотите использовать его в качестве самостоятельного блюда. Либо же разделите на любое другое удобное количество кусков и подавайте к основному блюду. Нут богат белком, поэтому - читать далее

мука нутовая, кориандр, кумин, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич-рап «Осенняя рапсодия»Просмотры: 463

Такой красочный сэндвич-рап с дарами осени невольно напоминает рог изобилия. Блюдо отлично смотрится на тарелке, а своим вкусом оправдывает множество шагов, необходимых для его приготовления. Похожие на врап, или сэндвич-рап рулеты были давно - читать далее

тыква желудевая, индейка, бекон, капуста кале, груши, тортилья, сыр горгонзола, орехи грецкие, орехи фундук, шалфей...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 ролла Автор: Гранд Кулинар
Японские панкейкиПросмотры: 2 377

У этих высоких японских панкейков нежная текстура внутри, а снаружи они золотистые и поджаристые. Своей структурой блюдо напоминает пироги в японском стиле, отличающиеся легкостью и воздушностью. Теплые и вкусные пышные панкейки могут стать отличной - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, винный камень, ванильный экстракт, кленовый сироп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и соусом барбекюПросмотры: 554
Содержание:

Свои корни мексиканская кесадилья берёт ещё со времён конкистадоров, когда испанцы придумали класть начинку в тонкие кукурузные лепёшки, позаимствованные у индейцев захваченных ими племён. Традиционно начинку кесадильи составлял сыр, отсюда и - читать далее

тортилья, куриные грудки, соус сальса, манго, папайя, Ананас, перец халапеньо, соус для барбекю, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и сладким перцемПросмотры: 485

Блюдо кесадилья – одно из самых известных в мексиканской кухне. В переводе с испанского языка это слово означает «тортилья с сыром». В пшеничную или кукурузную тонкую лепёшку кладут тёртый сыр, различные овощные и мясные начинки и обжаривают. - читать далее

тортилья, сыр бри, сыр швейцарский, куриные грудки, перец сладкий, лук-резанец, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с черной фасолью и авокадоПросмотры: 297

Кесадилья – это вариация сэндвича из мексиканской кухни. Традиционно она представляет собой пшеничную или кукурузную лепёшку – тортилью, начинённую сыром и свёрнутую пополам. Для придания кесадильи большего латиноамериканского колорита, дополните её - читать далее

тортилья, фасоль черная прето, соус сальса, соус гуакамоле, сметана, сыр оахака...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кесадилья Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с перцем халапеньоПросмотры: 356

Эта закуска из пшеничной тортильи с начинкой из обжаренной смеси перцев халапеньо и поблано с добавлением чеснока наверняка придется по вкусу любителям острых блюд. Кесадильи запекаются в духовке, что делает их хрустящими и невероятно аппетитными. - читать далее

тортилья, перец халапеньо, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 кесадилий Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с лососем и вялеными томатамиПросмотры: 306

Лепешки тортилья являются традиционным продуктом в Мексике. Их готовят из пшеничной или кукурузной муки и рецепты варьируется от местности к местности. Сами лепешки используют как самостоятельно - в качестве хлеба, так и как ингредиент для - читать далее

тортилья, сыр, лосось, приправа чили, перец халапеньо, Авокадо, томаты вяленые, лаймовый сок, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с сальсой из фасоли и салата эскариольПросмотры: 205

Сделайте повседневную кесадилью особенной, добавив салат эскариоль, горьковатый зеленый листовой овощ. - читать далее

фасоль черная прето, соус острый, соус сальса, сыр моцарелла, тортилья...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с креветками и соусом пестоПросмотры: 287
Содержание:

Кинза придает ярко-зеленые краски этой кесадилье, которая посыпается порошком из перца чили анчо. - читать далее

тортилья, креветки, соус песто, сыр монтерей джек, сыр чеддер, перец анчо, тыквенное семя, лаймовый сок, кинза, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования