Коктейль «Бурбоновый кулер»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Бурбоновый кулер»
Фотография блюда: Маркус Нильсон

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей


Коктейль «Бурбоновый кулер» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 180 мл. бурбона
  • 180 мл. свежевыжатого апельсинового сока
  • 5 - 6 ст. л. кленового сиропа
  • Белое игристое вино
  • Цедра апельсина, срезанная полосой



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в шейкер бурбон, апельсиновый сок. Добавить кленовый сироп и заполнить льдом. Энергично взболтать коктейль в течение 1 мин., затем процедить в 6 охлажденных бокалов для шампанского. Затем налить до верха игристое вино и украсить коктейли апельсиновой цедрой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования