Коктейль «Бурбоновый кулер»


Голосов: 1

Коктейль «Бурбоновый кулер» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Бурбоновый кулер»

Фотография блюда: Маркус Нильсон
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 180 мл. бурбона
  • 180 мл. свежевыжатого апельсинового сока
  • 5 - 6 ст. л. кленового сиропа
  • Белое игристое вино
  • Цедра апельсина, срезанная полосой


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в шейкер бурбон, апельсиновый сок. Добавить кленовый сироп и заполнить льдом. Энергично взболтать коктейль в течение 1 мин., затем процедить в 6 охлажденных бокалов для шампанского. Затем налить до верха игристое вино и украсить коктейли апельсиновой цедрой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования