Грейпфрутово-кокосовый кулер


Голосов: 1

Как приготовить - Грейпфрутово-кокосовый кулер
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 331, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 9 г., белки 2 г., углеводы 62 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 23 мг., сахар 39 г.


Этот безалкогольный коктейль покоряет своим превосходным сочетанием вкусов. Освежающий, тропический и в меру сладкий, он идеально подходит для лета. Подавайте со льдом, украсив дольками грейпфрута. Прекрасная альтернатива лимонаду!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 240 мл. грейпфрутового сока
  • 60 мл. кокосовых сливок для напитков
  • 15 мл. сиропа из агавы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовые сливки, Агавовый нектар, грейпфрутовый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшом кувшине грейпфрутовый сок, кокосовые сливки и сироп из агавы. Налейте в бокал поверх льда.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования