Пивной кулер с персиками и имбирем


Голосов: 5

Как приготовить - Пивной кулер с персиками и имбирем
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей


Пивной кулер с персиками и имбирем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Коктейль

  • Три бутылки (330 мл.) охлажденного светлого пива
  • 3 ст. (700 мл.) охлажденного персикового нектара
  • 2 свежих персика, нарезанных ломтиками или 150 гр. консервированных персиков
  • 3/4 ст. имбирного сиропа, рецепт см. ниже

Имбирный сироп

  • 1/2 ст. сахара
  • Один кусочек (10 см.) свежего имбиря, нарезанный ломтиками



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, персики, сироп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине соедините пиво, персиковый нектар, персики и имбирный сироп; перемешайте.
  2. Подавайте незамедлительно.

    Имбирный сироп:

    В маленькой кастрюле смешайте 1/2 ст. воды, сахара и имбирь. Доведите сироп до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока сахар не растворится, около 5 минут. Дайте сиропу полностью остыть, около 20 минут. Процедите перед использованием.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования