Арбузный кулер с перцем халапеньо


Голосов: 0

Основа этого прохладительного безалкогольного напитка с бодрящим вкусом – арбузная мякоть, которая взбивается до жидкой консистенции вместе с ароматным сахарным сиропом, настоянным на перце халапеньо и веточках тимьяна. Подавайте кулер с большим количеством льда. Его вкус получается освежающим, лишь с небольшим намёком на приятную жгучесть.



Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Арбузный кулер с перцем халапеньо
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюле на среднем огне нагрейте по 0,5 ст. сахара и воды, пока весь сахар не растворится. Добавьте половину очищенного от плодоножки перца халапеньо (удалите семена, чтобы убавить жгучесть) и 2 веточки тимьяна и дайте настояться в течение 5 минут. Выбросьте халапеньо и отложите тимьян. В блендере взбейте сахарный сироп с 5 ст. нарезанного бессемянного арбуза. Подавайте со льдом, украсив отложенными веточками тимьяна.


Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, сироп, перец халапеньо, тимьян

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования