Красная сангрия с местным испанским вином



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Красная сангрия с местным испанским вином - подробный рецепт приготовления.

Красная сангрия с местным испанским вином
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки охлажденного красного сухого вина (испанского вина провинции Риоха)
  • 1 ст. бренди
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. очень мелкого сахарного песка
  • 2 нарезанных тонкими кружочками апельсина
  • 2 нарезанных тонкими кружочками лимона Мейера (небольших и менее кислых лимона)
  • 3 нарезанных тонкими кружочками лайма
  • 2 очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками 1 см. яблока
  • 2 ст. газированной воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле или миске смешайте вино, бренди, апельсиновый сок и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте кружочки апельсина, лимона и лайма, кусочки яблок и поставьте в холодильник, пока напиток хорошо не охладится, примерно на час.

    Достаньте из холодильника и добавьте газированной воды. Подавайте в бокалах со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Глинтвейн с испанским вином
Глинтвейн с испанским вином
Сангрия с игристым вином Кава
Сангрия с игристым вином Кава
Красная сангрия с ликером
Красная сангрия с ликером
Сангрия из белого вина
Сангрия из белого вина
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Красная сангрия
Красная сангрия



Индекс цитирования