Розовая сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Розовая сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бут. (750 мл.) сухого розового вина
- 1/4 ст. бренди
- 2 ст. л. малинового ликера
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ст. малины
- 1,5 ст. разрезанной на четыре части клубники
- 1 лимон, нарезать ломтиками
- 1,5 ст. газированной воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино розовое, бренди, малиновый ликер, малина, клубника, лимон, газированная вода
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.
- Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты