Рецепты Эмерила Лагасси (Emeril Lagasse)


Поделиться с друзьями:

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Эмерила Лагасси:
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный крем-суп с луком-пореемПросмотры: 82

Возьмите на заметку этот французский крем-суп с луком-пореем, он приготовлен по рецепту Джулии Чайлд. Вы освоите искусство французской кухни в домашних условиях. Вкус знаменитого картофельного супа-закуски знает каждый гурман, а готовится он - читать далее

картофель, лук-порей, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриное конфиПросмотры: 139

Название конфи происходит от французской старинной техники консервации мяса, когда оно засаливается, а затем в течение длительного времени томится под слоем жира. Но в отличие от традиционного конфи в этом рецепте вам не придётся использовать тонны - читать далее

куриные окорочка, перец черный горошком, лавровый лист, тимьян...
Время: 14 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Маринад для овощейПросмотры: 340

Этот базовый маринад подойдёт практически для любых овощей. Помимо уксуса, сахара и соли в его составе такие пряности, как душисты перец, палочка корицы, семена сельдерея, горчицы и чёрного перца – стандартный букет, который можно регулировать или - читать далее

перец душистый, сельдерей семена, горчичное семя, перец черный горошком, корица...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Классические «Бельгийские вафли»Просмотры: 6 179

Это один из фирменных десертов бельгийской кухни. Гуляя по улочкам Брюсселя, то и дело натыкаешься на многочисленные киоски с вафлями, вокруг которых стоит изумительный характерный аромат. Одним из отличий бельгийских вафель является их мягкость и - читать далее

мука кондитерская, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Томатный соус для энчиладыПросмотры: 1 308

Острый соус – неотъемлемая часть популярной мексиканской закуски энчилада, которая готовится на основе тонкой кукурузной тортильи. Начинка энчилады может быть мясной, овощной или из яиц. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить для энчилады - читать далее

соус томатный, томатная паста, перец чили, кумин, орегано...
Время: 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашние сосиски из индейкиПросмотры: 3 156

Вместо того чтобы покупать колбаски для жарки с сомнительным составом, дома можно приготовить натуральные, пряные и не менее вкусные. Тем более что сделать их вовсе не сложно. Из этого же мясного фарша получатся отличные котлеты, которые, как и - читать далее

индейка, луковый порошок, чеснок, приправа чили, перец кайенский молотый, тмин, тимьян, орегано, купаты (колбаски для жарки), паприка...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время маринования Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний ржаной хлебПросмотры: 841

Румяный свежеиспеченный хлеб с хрустящей коркой и ни с чем не сравнимый аромат выпечки – все это уже достаточно весомые поводы для того, чтобы испробовать следующий рецепт. Ржаная мука содержит меньше клейковины, поэтому из нее получаются изделия - читать далее

тесто дрожжевое, яйца, молоко, мука высшего сорта, мука ржаная, тмин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Острые итальянские колбаскиПросмотры: 2 831

Итальянскими называют свиные колбаски, в состав которых, как правило, входят фенхель, анис и другие специи. Существует множество вариантов их приготовления, в том числе в домашних условиях. В этом рецепте итальянских колбасок выбор пал на свиную - читать далее

купаты (колбаски для жарки), свинина, свиная черева, вино красное, паприка, фенхель семена, перец кайенский молотый, Анис семена, бадьян, петрушка...
Время: 45 мин. плюс время маринования Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Творог Fromage Blanc в домашних условияхПросмотры: 1 182

Подробный рецепт приготовления с фото.

молоко, сливки, простокваша, лимонный сок, творог...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сыр из козьего молока в домашних условияхПросмотры: 1 671

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр козий, молоко, простокваша...
Время: 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Спреды, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Арахисовая паста в домашних условияхПросмотры: 2 311

Приготовление в домашних условиях пасты из орехов кешью или арахисовой пасты в блендере. - читать далее

Арахисовая паста, орехи кешью, Арахис...
Время: 5 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашняя простокваша быстрого приготовленияПросмотры: 1 992

Баттермилк или пахта – так называют простоквашу в Америке, используется в рецептах приготовления выпечки и соусов. - читать далее

лимонный сок, молоко, простокваша...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашнее вяленое мясо джерки из говядиныПросмотры: 5 519
Содержание:

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины. - читать далее

говядина, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 32 час. 20 мин. Количество: 1,2 кг. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашняя свиная колбаса андуйПросмотры: 2 573
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины. - читать далее

свинина, свиной шпик, приправа каджунская, паприка, чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, колбаса андуй, орегано, тимьян...
Время: 2 час. 2 мин. Сложность: средне Количество: 1,2 кг. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 4 639

Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни. - читать далее

фарш бараний, маца, цуккини, перец сладкий, сыр фета, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, соус томатный, розмарин, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кугель из фарфеля с креольскими специямиПросмотры: 3 814
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

макароны, перец сладкий, сельдерей, грибы, лук зеленый, чеснок, яйца, орехи кедровые, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, приправа каджунская, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пастрома из индейкиПросмотры: 11 112
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, сахар коричневый, перец черный горошком, лавровый лист, можжевеловые ягоды, тимьян, гвоздика, чеснок...
Время: 1 час. 45 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвич с лососем из булочки бейглПросмотры: 5 541
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бейглы, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, каперсы, томаты, огурец маринованный, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, лук красный, перец белый горошком, петрушка, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 4 986
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото. - читать далее

говядина, кетчуп, соус чили, сахар коричневый, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кныш с картофелемПросмотры: 6 092

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофельное пюре, тесто пресное, мука, яйца, лук репчатый, петрушка...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования