Главная » Рецепты шеф-поваров » Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)
 

Рецепты Эмерила Лагасси (Emeril Lagasse)


Поделиться с друзьями:

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Эмерила Лагасси:
Автор: - знаменитый шеф-повар
Шоколадно-арахисовый пирогПросмотры: 39
Содержание рецепта:

Этот роскошный шоколадно-арахисовый пирог выглядит очень празднично и может заменить собой торт на вашем торжестве. На корже из молотого арахиса, покрытом шоколадом, лежит толстый слой шелковистой...

яйца, сливки, молоко, крем-сыр, Арахис, шоколад горький, крахмал, Арахисовая паста, гвоздика...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 785
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Классический соус морнеПросмотры: 3 837

Французский соус морне – это классический бешамель из сливочного масла, муки, молока и специй, обогащённый сыром грюйер. Следуя этому пошаговому рецепту, вы можете остановиться на бешамеле, который...

молоко, сыр грюйер, мука, перец белый горошком, мускатный орех...
Время: 15 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Этуфе с ракамиПросмотры: 2 037

Этуфе – классическое креольское рагу из овощей с раковыми хвостами в густом бархатистом соусе. Начините готовить с пасты ру на основе сливочного масла и муки и постепенно добавляйте остальные...

томаты, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, лимонный сок, соус вустерширский, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Гороховый суп с ветчинойПросмотры: 2 452

Густой гороховый суп с насыщенным ароматом копчения – это идеальный обед в прохладную погоду, питательный, ароматный и согревающий. Перед таким супом сложно устоять. Гороховый суп Эмерила Лагасси...

горох, свинина, ветчина, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян, сыр пармезан, масло трюфельное, картофель красный, чипсы...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцемПросмотры: 2 209

В приготовлении этого блюда используется недорогой говяжий стейк топ-раунд, который нарезается полосками, обжаривается до идеальной корочки со всех сторон, а затем тушится в аппетитном соусе с луком...

говядина, перец сладкий, лук зеленый, перец кайенский молотый, чесночный порошок, лук сушеный, орегано, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Приправы, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Американская юго-западная приправа от Эмерила ЛагассиПросмотры: 1 976

Эта смесь специй знаменитого шеф-повара Эмерила Лагасси пользуется большой популярностью у любителей блюд техасско-мексиканской кухни и производится в промышленных масштабах. Но если у вас нет...

перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, перец черный, приправа чили, орегано, чесночный порошок, кориандр, кумин, паприка...
Время: 5 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Автор:
Коктейль «Манго-Танго»Просмотры: 5 467

Вкус этого летнего коктейля такой же яркий и тропический, как его название. В напитке чувствуются цитрусовые нотки апельсинового ликёра, сладкий кокос, освежающий ананас, бодрящий лайм и пряный...

манго, кокосовый ром, Апельсиновый ликер, Ананасовый сок, лаймовый сок...
Время: 5 мин. плюс время заморозки льда Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Суп с вонтонамиПросмотры: 3 107

Этот китайский суп наполнен пышными вонтонами с сочной начинкой из пряной свинины, капустой бок-чой, побегами бамбука и грибами шиитаке. Все компоненты добавляются в насыщенный пряными вкусами...

тесто для вонтонов, фарш свиной, капуста бок чой, грибы шиитаке, имбирь корень, перец красный хлопьями, лук зеленый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Соусы, Заправки, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бальзамический соус для овощейПросмотры: 23 811

Этот бальзамический соус на основе простой винегретной заправки превосходно дополнит собой любой овощной салат, и даже если вы перемешаете с ним салатную зелень, будет очень вкусно. Бальзамический...

бальзамический уксус, перец черный, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст.
Категории: Напитки, Смузи, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вкусный утренний смузиПросмотры: 14 097

Имея под рукой горсть ягод, фрукты, натуральный йогурт и сок вы каждое утро можете заряжаться энергией с этим вкусным, полезным и питательным смузи, который готовится в считанные минуты. Клубника и...

бананы, киви, малина, клубника, Апельсиновый сок, йогурт...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Этуфе из креветокПросмотры: 2 352

Этуфе – это традиционное каджунское и креольское блюдо, популярное в американском штате Луизиана. По сути, это рагу из креветок, пряностей, моркови, большого количества лука, сельдерея, которые...

креветки, сельдерей, морковь, томаты, перец сладкий, перец кайенский молотый, лавровый лист, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, тимьян, паприка...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Молочный коктейль из свежей клубникиПросмотры: 2 239

Если готовите молочный коктейль со свежей клубникой, нарежьте ягоды и оставьте настаиваться, посыпав сахаром и сбрызнув ванильным экстрактом, в течение примерно часа. За это время клубника пустит...

клубника, ванильное мороженое, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простой «Виски сауэр»Просмотры: 2 329
Содержание рецепта:

В качестве основы этого коктейля выбирайте любой виски, что есть под рукой: шотландский, ирландский, канадский или бурбон. Традиционно алкоголь смешивается с лимонным соком и сахарным сиропом, но,...

виски, бурбон, виски ирландский, лимонный сок, сироп...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриное конфиПросмотры: 12 402

Название конфи происходит от французской старинной техники консервации мяса, когда оно засаливается, а затем в течение длительного времени томится под слоем жира. Но в отличие от традиционного конфи...

куриные окорочка, перец черный, лавровый лист, тимьян...
Время: 14 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Маринад для овощейПросмотры: 4 107

Этот базовый маринад подойдёт практически для любых овощей. Помимо уксуса, сахара и соли в его составе такие пряности, как душисты перец, палочка корицы, семена сельдерея, горчицы и чёрного перца –...

перец душистый, сельдерей семена, горчичное семя, перец черный, корица...
Время: 30 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Классические «Бельгийские вафли»Просмотры: 19 344

Это один из фирменных десертов бельгийской кухни. Гуляя по улочкам Брюсселя, то и дело натыкаешься на многочисленные киоски с вафлями, вокруг которых стоит изумительный характерный аромат. Одним из...

мука кондитерская, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Томатный соус для энчиладыПросмотры: 6 645

Острый соус – неотъемлемая часть популярной мексиканской закуски энчилада, которая готовится на основе тонкой кукурузной тортильи. Начинка энчилады может быть мясной, овощной или из яиц. Следуя этому...

соус томатный, томатная паста, перец чили, кумин, орегано...
Время: 20 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашние сосиски из индейкиПросмотры: 13 099

Вместо того чтобы покупать колбаски для жарки с сомнительным составом, дома можно приготовить натуральные, пряные и не менее вкусные. Тем более что сделать их вовсе не сложно. Из этого же мясного...

индейка, луковый порошок, чеснок, приправа чили, перец кайенский молотый, тмин, тимьян, орегано, купаты (колбаски для жарки), паприка...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время маринования
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний ржаной хлебПросмотры: 2 339

Румяный свежеиспеченный хлеб с хрустящей коркой и ни с чем не сравнимый аромат выпечки – все это уже достаточно весомые поводы для того, чтобы испробовать следующий рецепт. Ржаная мука содержит...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, мука высшего сорта, мука ржаная, тмин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Острые итальянские колбаскиПросмотры: 9 300

Итальянскими называют свиные колбаски, в состав которых, как правило, входят фенхель, анис и другие специи. Существует множество вариантов их приготовления, в том числе в домашних условиях. В этом...

купаты (колбаски для жарки), свинина, свиная черева, вино красное, паприка, фенхель семена, перец кайенский молотый, Анис семена, бадьян, петрушка...
Время: 45 мин. плюс время маринования

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования