Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)


Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Эмерила Лагасси:
Поделиться с друзьями:

Томатный соус для энчиладыПросмотры: 62

Острый соус – неотъемлемая часть популярной мексиканской закуски энчилада, которая готовится на основе тонкой кукурузной тортильи. Начинка энчилады может быть мясной, овощной или из яиц. Следуя этому - читать далее

соус томатный, томатная паста, перец чили, кумин, орегано...
Время: 20 мин.
Домашние сосиски из индейкиПросмотры: 154

Вместо того чтобы покупать колбаски для жарки с сомнительным составом, дома можно приготовить натуральные, пряные и не менее вкусные. Тем более что сделать их вовсе не сложно. Из этого же мясного - читать далее

индейка, луковый порошок, чеснок, приправа чили, перец кайенский молотый, тмин, тимьян, орегано, купаты (колбаски для жарки), паприка...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время маринования
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Домашний ржаной хлебПросмотры: 130

Румяный свежеиспеченный хлеб с хрустящей коркой и ни с чем не сравнимый аромат выпечки – все это уже достаточно весомые поводы для того, чтобы испробовать следующий рецепт. Ржаная мука содержит - читать далее

тесто дрожжевое, яйца, молоко, мука высшего сорта, мука ржаная, тмин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Острые итальянские колбаскиПросмотры: 133

Итальянскими называют свиные колбаски, в состав которых, как правило, входят фенхель, анис и другие специи. Существует множество вариантов их приготовления, в том числе в домашних условиях. В этом - читать далее

купаты (колбаски для жарки), свинина, свиная черева, вино красное, паприка, фенхель семена, перец кайенский молотый, анис семена, бадьян, петрушка...
Время: 45 мин. плюс время маринования
Творог Fromage Blanc в домашних условияхПросмотры: 204

Подробный рецепт приготовления с фото.

молоко, сливки, простокваша, лимонный сок, творог...
Время: 1 час.
Сыр из козьего молока в домашних условияхПросмотры: 177

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр козий, молоко, простокваша...
Время: 40 мин.
Категории: Соусы, Спреды, .
Арахисовая паста в домашних условияхПросмотры: 329

Приготовление в домашних условиях пасты из орехов кешью или арахисовой пасты в блендере. - читать далее

арахисовая паста, орехи кешью, арахис...
Время: 5 мин.
Домашняя простокваша быстрого приготовленияПросмотры: 230

Баттермилк или пахта – так называют простоквашу в Америке, используется в рецептах приготовления выпечки и соусов. - читать далее

лимонный сок, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст.
Категории: Закуски, Мясные, .
Домашнее вяленое мясо джерки из говядиныПросмотры: 297
Содержание:

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины. - читать далее

говядина, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 32 час. 20 мин. Количество: 1,2 кг.
Домашняя свиная колбаса андуйПросмотры: 356
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины. - читать далее

свинина, свиной шпик, приправа каджунская, паприка, чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян...
Время: 2 час. 2 мин. Сложность: средне Количество: 1,2 кг.
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 3 763

Подробный рецепт приготовления блюда Еврейской кухни. - читать далее

фарш бараний, маца, цуккини, перец сладкий, сыр фета, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, соус томатный, розмарин, орегано...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Кугель из фарфеля с креольскими специямиПросмотры: 3 288
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

макароны, перец сладкий, сельдерей, грибы, лук зеленый, чеснок, яйца, орехи кедровые, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, приправа каджунская, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Пастрома из индейкиПросмотры: 8 140
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, сахар коричневый, перец черный горошком, лавровый лист, можжевеловые ягоды, тимьян, гвоздика, чеснок...
Время: 1 час. 45 мин.
Сэндвич с лососем из булочки бейглПросмотры: 4 023
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бейглы, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, каперсы, томаты, огурец маринованный, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, лук красный, перец белый горошком, петрушка, укроп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 3 448
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото. - читать далее

говядина, кетчуп, соус чили, сахар коричневый, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Кныш с картофелемПросмотры: 3 540

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофельное пюре, тесто пресное, мука, яйца, лук репчатый, петрушка...
Время: --
Куриный салат с гречневой лапшойПросмотры: 3 182

Подробный рецепт приготовления салата с птицей на гриле с фото. - читать далее

куриные грудки, лапша, перец сладкий, соус хойсин, рисовый уксус, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, чили паста, мед, арахисовое масло, арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Супы, Овощные, .
Мисо-суп с тофу и грибами муэрПросмотры: 3 306

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы, морские водоросли, соевый соус, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, тофу...
Время: --
Куриный салат с лапшой собаПросмотры: 2 552

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, перец халапеньо, перец сладкий, лапша, огурцы, лаймовый сок, соевый соус, херес, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, арахисовая паста, перец красный хлопьями, арахис, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Мясные, .
Жареные рулетики из говядины, начиненные овощами по-японски «Гюнику ясай»Просмотры: 3 128

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, грибы опята, перец сладкий, соус тамари, мирин (рисовое вино), саке...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования