Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Эмерила Лагасси:

Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 2120
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 8
Пастрома из индейкиПросмотры: 5421
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.
Сэндвич с лососем из булочки бейглПросмотры: 2179
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 1652
Время приготовления: 3 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Кныш с картофелемПросмотры: 1702
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: --
Куриный салат с гречневой лапшойПросмотры: 1470
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Супы, Овощные,
Мисо-суп с тофу и грибами муэрПросмотры: 1293
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: --
Куриный салат с лапшой собаПросмотры: 1130
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Мясные,
Жареные рулетики из говядины, начиненные овощами по-японски «Гюнику ясай»Просмотры: 1524
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рагу с овощами и колбасным фаршемПросмотры: 1297
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда португальской кухни с фото. - читать далее

Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Абрикосы в сладком винном соусеПросмотры: 951
Автор рецепта: Эмерил Лагасси

Подробный рецепт приготовления фруктового десерта. - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Риссоли (пирожки) с крабовым мясом по-португальскиПросмотры: 1467
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Теплый салат с рисом и трескойПросмотры: 1362
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования