Апельсиновая сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 143, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 10 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 143, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 10 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Апельсиновая сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (750 мл.) белого вина
- 1/2 ст. бренди или коньяка
- 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
- 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- 1/2 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. газированной воды
- 1 нарезанный кружочками неочищенный красный апельсин среднего размера
- 1 нарезанный кружочками неочищенный лимон
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, бренди, коньяк, Апельсиновый ликер, Апельсиновый сок, газированная вода, Апельсины, лимон
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшине смешайте вино, бренди, апельсиновый ликер и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте апельсиновый сок и газированную воду. Положите кружочки апельсина и лимона и охладите. Подавайте со льдом.

Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты