Рецепты зерновых гарниров
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Подайте сытные гарниры с полбой, булгуром, кускусом, бурым рисом и прочими зерновыми, используя рецепты от шеф-поваров.
Рекомендуем
Птитим с изюмом

Для сытного гарнира добавьте в израильский кускус корицу, желтый изюм и миндаль.
Рецепт: Птитим с изюмом
Салат из булгура

Приготовьте гарнир всего за 15 минут, добавив к булгуру апельсины, огурцы и оливки.
Рецепт: Салат из булгура
Плов из ячменя с грибами

Для этого гарнира карамелизуйте лук и добавьте его к ячменю, затем перемешайте с грибами, укропом и солью.
Рецепт: Плов из ячменя с грибами
Индийский пилав из коричневого риса с карри и спагетти

Для сытного гарнира добавьте в кастрюлю с бурым рисом порошок карри и разломанные спагетти, а также кусочки хрустящего миндаля.
Рецепт: Индийский пилав из коричневого риса с карри и спагетти
Плов из дикого риса с каштанами

Для питательного гарнира с ореховым ароматом объедините натуральный дикий рис и белый рис басмати. Каждый вид нужно приготовить по отдельности.
Рецепт: Плов из дикого риса с каштанами
Плов из ячменя с луком-пореем

Изюм придает этому гарниру легкую сладость.
Рецепт: Плов из ячменя с луком-пореем
Категории:
Похожие рецепты