Рецепты блюд из яиц и молочных продуктов


В размещенной на нашем сайте коллекции рецептов с фото вы найдете множество интересных и вкусных вариантов того, как готовят блюда из яиц и молочных продуктов настоящие хозяйки и заправские ресторанные повара. Вы сможете делать не только простые омлеты и глазуньи, но и сможете поджарить омлет с сыром, зеленью, ветчиной, фаршем, грибами. Теперь вкусные блюда из яиц и молочных продуктов будут каждый день на вашем столе. Вы узнаете секреты приготовления омлета в микроволновке и мультиварке, научитесь делать яйца пашот, а также яичницу на пару. Благодаря нашим подборкам рецептов у вас теперь будут оригинальные блюда из сыра, брынзы, феты, а также вы узнаете десятки оригинальных рецептов яичниц, которые станут просто находкой для тех, кто любит быстро готовить, но при этом и удивлять своим кулинарным мастерством.

Поделиться с друзьями:


Божественный куриный диванПросмотры: 105

В приготовлении этого блюда ни один предмет мебели не пострадал. Куриный диван – это классическая американская запеканка из курицы с брокколи в сырном соусе морне под хрустящей корочкой из панировочных сухарей. А столь интересное название она - читать далее

курица, капуста брокколи, херес, шалфей, мускатный орех, сыр пармезан, сыр грюйер, панировочные сухари, молоко, сливки, миндаль...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кукурузные лепёшки с яйцами-пашот и топпингом из сальсыПросмотры: 182
Содержание:

В приготовлении этих лепёшек используется мука маса-харина из специально обработанной кукурузы. Эту муку широко применяют в странах Латинской Америки, особенно в Мексике, для различной выпечки, лепёшек и тортилий. В этом рецепте лепёшек тесто с - читать далее

мука кукурузная, сыр кесо фреско, сыр фета, яйца, молоко, соус сальса, томаты, перец халапеньо, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Открытый французский омлет с салатом из руколыПросмотры: 106

Нежный, бархатистый омлет жарится во французском стиле, но в отличие от традиционного варианта не сворачивается перед подачей на стол, а остаётся открытым – отличная основа для сочного салата. Выложите на каждую порцию омлета салат из свежей руколы, - читать далее

яйца, молоко, сыр фета, перец сладкий, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 361 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тофу с рисом по-каджунскиПросмотры: 96

В приготовлении этого вегетарианского блюда используется твёрдый тофу, подходящий для жарки на сковороде. Предварительно удалите из него как можно больше жидкости. Обсушенный тофу обжаривается в оливковом масле и смешивается с соусом барбекю и - читать далее

тофу, перец сладкий, сельдерей, рис, приправа каджунская, соус для барбекю, лук зеленый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Французский омлет с авокадо, беконом и сыромПросмотры: 129

Приготовьте нежный и вкусный омлет с начинкой из хрустящего жареного бекона, нежных ломтиков авокадо и тёртого сыра монтерей-джек, а чтобы он стал ещё ароматнее, вмешайте свежую порубленную зелень прямо в сырые яйца. Сначала омлет жарится на плите, - читать далее

яйца, сливки, Авокадо, сыр монтерей джек, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Омлет «Дикий Запад»Просмотры: 147

В отличие от традиционного французского омлета, элегантного, нежно-жёлтого, с аккуратно завёрнутой внутрь начинкой, этот омлет по-американски жарится сразу с начинкой и наполнен массой вкусов, которые ему придают сладкие перцы, ветчина, зелёный лук - читать далее

яйца, ветчина, сыр американский...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальный омлетПросмотры: 194

Ниже представлен подробный рецепт идеального французского омлета, который получится даже у тех, кто впервые его готовит, если строго следовать каждому шагу. Перед тем как начнёте, внимательно прочтите всю инструкцию, иначе во время жарки у вас на - читать далее

яйца...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
ОмлетПросмотры: 145

Для вкусного нежного омлета вам даже не понадобится молоко или сливки, а также нет необходимости яростно взбиваться сырые яйца в миске: они будут перемешиваться прямо на сковороде и постепенно застывать. Перед приготовлением яйца немного - читать далее

яйца...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Омлет с сыромПросмотры: 202

Омлет с сыром – полезное и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в любое время дня. Это отличный источник белка, помогающий надолго насытить организм. Омлет можно подавать как самостоятельным блюдом, так и в дополнение к салату или другим - читать далее

яйца, сыр американский...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Французский омлет с разными вариантами начинокПросмотры: 188

Только на первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем пожарить омлет, но если вы решили приготовить его по классическому французскому рецепту, чтобы он был пышный, нежный и шелковистый, приготовьтесь к тому, чтобы чётко следовать инструкции, - читать далее

яйца, молоко...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 262 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фахитас с сырной яичницейПросмотры: 151

Приготовьте вкусный и интересный завтрак из яичницы-болтуньи, подав её вместе с овощами в виде мексиканских фахитас на тёплых пшеничных лепёшках. Яичница жарится на сковороде и смешивается с большим количеством разных видов тёртого сыра (например, - читать далее

яйца, тортилья, лук видалия, сыр пеппер джек, перец сладкий, перец халапеньо, томаты сливовидные, Авокадо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 641 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кукурузная каша с яичницей и стручковым горошкомПросмотры: 135

Кукурузная каша варится из быстроразваривающейся крупы на воде с небольшим количеством молока, а в самом конце смешивается с тёртым сыром, который придаёт ей потрясающий сливочный вкус и аппетитную тягучесть. Подавайте кашу с яичницей-глазуньей и - читать далее

крупа кукурузная, сыр хаварти, горох, морковь, яйца, молоко, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Китайская лапша с тофуПросмотры: 88

На приготовление этого вегетарианского, наполненного яркими вкусами азиатского блюда уйдёт менее получаса. По глубоким чашам раскладывается смесь из отваренной китайской яичной лапши и бланшированной брокколини в кунжутном масле, сверху покрывается - читать далее

яичная лапша, тофу, брокколини, грибы шиитаке, перец халапеньо, рисовый уксус, масло кунжутное, фасоль ростки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбаскамиПросмотры: 205

Яйца в Чистилище – популярный итальянский завтрак из яичницы, пожаренной в томатном соусе маринара. В Италии его называют уова-аль-пургаторио. Очень простое в приготовлении блюдо наполнено яркими средиземноморскими вкусами, и подавать его можно не - читать далее

яйца, купаты (колбаски для жарки), хлеб чиабатта, соус маринара, сыр проволоне, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Яичница-болтунья с сальсой в сковородеПросмотры: 115

Болтунья по-мексикански – это сытное блюдо наполненное овощами и яркими южными вкусами. Яйца добавляются в сковороду уже после того, как обжарите на сливочном масле зелёный лук с острым перцем халапеньо, менее жгучим поблано и кукурузой. Затем в - читать далее

яйца, перец поблано, перец халапеньо, кукуруза, сыр чеддер, соус пико-де-гальо, Авокадо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареная картошка с беконом, кабачками и яичницейПросмотры: 144

Это блюдо готовится в широкой чугунной сковороде и отлично подходит, как для обычного домашнего завтрака, так и для приготовления в походных условиях на костре. Картофель нарезается мелкими кусками, обжаривается с беконом, луком, кабачками, - читать далее

картофель, бекон, кабачки, томаты черри, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Яйца пашот с чесночным йогуртом по-турецкиПросмотры: 167

Побалуйте себя изысканным завтраком из яиц пашот, сервированных в ресторанном стиле. Следуя пошаговому рецепту, вы получите идеальные яйца с плотной белковой оболочкой и жидким желтком. Подайте их на подушке из йогурта с чесноком и зеленью с - читать далее

яйца, хлеб цельнозерновой, кресс-салат, орехи грецкие, укроп, чеснок, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с лапшой рамэнПросмотры: 113

Эта сытная фриттата готовится в азиатском стиле с лапшой рамэн (или лапшой быстрого приготовления) и куриным фаршем. Изумительный характерный вкус ей придаёт тёмное кунжутное масло, устричный соус и маринованный имбирь. Отваренная до полуготовности - читать далее

капуста бок чой, капуста белокочанная, имбирь маринованный, фарш куриный, устричный соус, масло кунжутное, лапша, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с крем-сыром и копчёным лососемПросмотры: 212

Изумительный итальянский омлет готовится с добавлением кусочков копчёного лосося и сливочного крем сыра, который горками выкладывается в смесь из взбитых яиц. Немного свежего укропа превосходно дополнит вкусовое сочетание нежного сыра с пикантной - читать далее

яйца, молоко, укроп, лук-резанец, сыр творожный, лосось копченый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Чилакилес с фаршем и яичницейПросмотры: 135

Мексиканское блюдо чилакилес готовится из чипсов из тортильи (или зачерствевших тортилий) в остром соусе с мясом и сыром. Обычно его подают на завтрак, но можно также приготовить и на ужин. В большую ёмкость для запеканки выкладываются послойно - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты сливовидные, сыр кесо фреско, сыр оахака, сыр монтерей джек, лайм, сметана, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования