Главная » рецепт » Основные блюда » Яйца и молочные продукты
 

Рецепты блюд из яиц и молочных продуктов


В размещенной на нашем сайте коллекции рецептов с фото вы найдете множество интересных и вкусных вариантов того, как готовят блюда из яиц и молочных продуктов настоящие хозяйки и заправские ресторанные повара. Вы сможете делать не только простые омлеты и глазуньи, но и сможете поджарить омлет с сыром, зеленью, ветчиной, фаршем, грибами. Теперь вкусные блюда из яиц и молочных продуктов будут каждый день на вашем столе. Вы узнаете секреты приготовления омлета в микроволновке и мультиварке, научитесь делать яйца пашот, а также яичницу на пару. Благодаря нашим подборкам рецептов у вас теперь будут оригинальные блюда из сыра, брынзы, феты, а также вы узнаете десятки оригинальных рецептов яичниц, которые станут просто находкой для тех, кто любит быстро готовить, но при этом и удивлять своим кулинарным мастерством.

Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитый шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли на плитеПросмотры: 104

Этот американский гарнир традиционно подаётся в виде запеканки из зелёной фасоли в густом сливочно-грибном соусе под хрустящим топпингом из жареного во фритюре лука. Алекс Гуарнашелли предлагает...

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, перец кайенский молотый, луковые кольца, сливки, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Праздничная запеканка из зелёной фасолиПросмотры: 96

Классический американский гарнир ко Дню благодарения, который обычно готовится из консервированного грибного супа и зелёной фасоли, можно легко приготовить своими руками из свежих ингредиентов....

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, луковые кольца, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Хлебная начинка для индейки – базовый рецептПросмотры: 62

Хлебную начинку в США традиционно подают к индейке на День благодарения, но это также отличный гарнир к птице для любого другого праздника. Начинка запекается отдельно от птицы и в этом есть большой...

яблоки, сельдерей, хлеб белый, шалфей, тимьян, петрушка, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 78
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли в медленноваркеПросмотры: 51

При приготовлении этого праздничного гарнира можно немного упростить себе работу и купить уже нарезанные грибы и консервированный жареный во фритюре лук. Положите в медленноварку сырые грибы кремини...

фасоль стручковая, грибы кримини, луковые кольца, сливки...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли в стиле текс-мексПросмотры: 72

Если вы любите запеканку из зелёной фасоли в нежном сливочном соусе под контрастным хрустящим топпингом, вам наверняка придётся по вкусу этот вариант в техасско-мексиканском стиле. Принцип...

фасоль стручковая, перец поблано, сливки, сыр пеппер джек, сыр котиха, тортилья, перец кайенский молотый, перец анчо...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Гратен со шпинатомПросмотры: 55

Гратен со шпинатом – это превосходный гарнир из сочного шпината, утопающего в густом сливочном соусе с луком, мускатным орехом с хрустящей корочкой из пармезана и грюйера. Такой гарнир легко и быстро...

шпинат, молоко, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, мускатный орех...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Вегетарианский пот-пайПросмотры: 145

Пот-пай – аппетитное жаркое в горшочке в сливочном соусе под румяной хлебной корочкой. Идеальное комфортное блюдо на каждый день, которое согревает и поднимает настроение. В этом вегетарианском...

тофу, морковь, сельдерей, грибы шампиньоны, горох, соевый соус, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 519
Автор:
Сырное суфле с зеленьюПросмотры: 57

Попробуйте лёгкое и воздушное сырное суфле, наполненное освежающим ароматом тонких трав. Тонкие травы – это термин из французской кулинарии, которым обозначается классическое сочетание нежной зелени...

яйца, сыр фонтина, кервель, эстрагон, лук-резанец, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Хашбраун из юкки с чоризоПросмотры: 54

Звезда этого хашбрауна не картофель, а корень юкки, который достойно его заменяет. Когда отвариваете юкку, тонкие кусочки готовятся быстрее, чем толстые, поэтому проверяйте готовность, ориентируясь...

яйца, колбаса чоризо, перец сладкий...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Фриттата с салями и рапиниПросмотры: 407

Капуста рапини и маринованные перцы черри наполняют эту фриттату целой гаммой вкусов и полезными пищевыми волокнами. Сыр проволоне придаёт свою сливочную нотку и приятную тягучесть, а салями сделает...

яйца, молоко, сыр проволоне, рапини, перец чили, салями...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Запечённая капуста брокколи под корочкой из пекориноПросмотры: 4 252

Лучший способ подать на стол брокколи – приготовить из него гратен с аппетитной сырной корочкой, которая понравится и взрослым, и детям, и всем тем, кто думал, что не любит брокколи. Соцветия...

капуста брокколи, сыр пекорино романо, молоко, мука...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сочный омлет с овощами на сковородеПросмотры: 5 826

Этот итальянский омлет – отличный способ использовать приготовленные овощи, оставшиеся, например, после вчерашнего ужина. Сюда идеально подойдёт брокколи, которая гармонично сочетается с чеддером, но...

яйца, молоко, сыр чеддер, капуста брокколи, перец кайенский молотый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Страта с брокколи и чеддеромПросмотры: 3 374

Страта, несладкий хлебный пудинг, - отличный способ использовать зачерствевший хлеб. В этом рецепте новую жизнь обретут подзабытые булочки для хот-догов. Нарежьте их, смешайте с брокколи и тёртым...

булочки для хот-догов, капуста брокколи, яйца, сливки, сыр чеддер, сыр пармезан...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Киш с брокколи и козьим сыром без коржаПросмотры: 3 484

Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая...

капуста брокколи, сыр козий, сыр пармезан, яйца, сливки, перец кайенский молотый...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Пирог из спагетти с говядинойПросмотры: 3 250

Если после вчерашнего ужина у вас остались в холодильнике отваренные спагетти, не спешите их просто разогревать, лучше порадуйте близких новым блюдом и приготовьте вкусный и сытный пирог! Охлаждённые...

паста спагетти, фарш говяжий, томаты протертые, яйца, сливки, сыр пармезан, сыр моцарелла боккончини, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Лучший завтрак из хлебного пудингаПросмотры: 2 049

Неспешные заботы в воскресное утро отойдут на второй план, когда вы достанете из духовки тёплый завтрак, запеканка из сдобной булки и сливок получится густой и кремовой, в меру сладкой, с лёгкими...

булочка бриошь, хала, яйца, сливки, молоко, изюм, корица...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Сырная запеканка из макаронПросмотры: 2 100

В отличие от традиционной американской запеканки с пастой зити, которая готовится в томатном соусе, эта паста заливается классическим соусом бешамель с добавлением тёртого пармезана, наполняющего её...

паста зити, сыр пармезан, сыр моцарелла, молоко, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Мак-н-чиз с цветной капустой в духовкеПросмотры: 1 568

Эта великолепная запеканка наполнена вкусом популярных крылышек «Баффало», при этом не содержит мяса, зато богата полезной клетчаткой, которая есть в цветной капусте. Обжарьте цветную капусту с...

макароны, капуста цветная, сыр чеддер, сыр пеппер джек, сыр с плесенью, сливки, сметана, соус острый, горчичный порошок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Паста Карбонара с беконом и сливкамиПросмотры: 4 041

Вместо традиционных спагетти возьмите для этой пасты Карбонара макароны-перья (пенне). Благодаря своей трубчатой форме они впитают в себя ещё больше вкусного соуса, и вы получите настоящее...

паста пенне, сыр пармезан, яйца, сливки, панчетта, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования