Рецепты основных блюд из птицы
Наша подборка рецептов с фото научит вас готовить разнообразные блюда из птицы. И даже если раньше вы могли только варить или жарить курицу, а также запекать утку с яблоками, то теперь вы сможете самостоятельно готовить сложные вторые блюда из мяса птицы, а также научитесь готовить отменные салаты с дичью. Вы узнаете секреты выбора сельскохозяйственной птицы, способы ее обработки, варианты приготовления для повседневных и праздничных блюд. В вашем арсенале всегда будет большой ассортимент горячих блюд из мяса птицы. Стоит лишь ознакомиться с нашей коллекцией рецептов блюд из домашней птицы.

100 лучших рецептов от Food Network Kitchen

Мы экспериментировали. Мы тестировали рецепты снова и снова. Видоизменяли их, пока не довели до совершенства: это проверенные блюда, которые
Техника приготовления в чугунной сковороде на плите, а затем в духовке – секрет сочных куриных бёдер с невероятно хрустящей кожей. Если нет времени готовить соус, курица будет вкусной и без него...
Для панировки этих куриных пальчиков в мексиканском стиле используются не обычные панировочные сухари, а измельчённые чипсы из тортильи. Постарайтесь найти чипсы с пониженным содержанием соли,...
Сладкие помидоры, перечная рукола, хрустящие кусочки питы и сочная курица составляют этот лёгкий, при этом полезный и питательный салат в средиземноморском стиле. Чтобы быстро приготовить курицу для...
Этот вкусный и полезный боул состоит из популярных ингредиентов средиземноморской кухни: булгура, салата из мелко порубленных свежих овощей, измельчённой курицы в терпкой винегретной заправке и...
На приготовление этой лёгкой версии лазаньи с колбасой и сладким перцем у вас уйдёт всего 15 минут активной работы, и она будет на столе в течение часа. Вы также можете собрать её заранее и убрать в...
Если хотите запечь к празднику индейку, обратите внимание на этот рецепт для Дня благодарения. В нём сохранены все традиционные вкусы этого блюда, но при этом есть что-то уникальное. Индейка с...
Если вы решили приготовить к празднику две индейки, есть один способ, как вместить обе тушки в духовку, чтобы не пришлось запекать по очереди. Для этого одну индейку разделайте бабочкой и расплющьте,...
Куриные бёдрышки, белая фасоль каннеллини, помидоры и орегано великолепно дополняют друг друга в этом деревенском итальянском рагу. Всё готовится в одной сковороде сначала на плите, а затем доводится...
Два килограмма праздничной грудки индейки запекается менее чем за час, да ещё и с подливкой! Это легко представить себе, если готовить не в духовке, а в мультиварке. При этом грудка получается очень...
Яичная лапша с индюшачьей колбасой и сладкими перцами – превосходное блюдо для вкусного ужина в середине недели. Но по-настоящему вкусным его делает лёгкий сметанный соус с паприкой, чесноком и...

Простые основные блюда на сковороде

Доставайте сковороду и приготовьте одно из этих несложных основных блюд.

Рецепты острых блюд

В этих блюдах важную роль играют перцы чили всевозможных сортов, от халапеньо и до «скотч боннет». Ароматные специи вроде кумина, паприки и порошка

Блюда из 7 и менее ингредиентов

Чтобы приготовить потрясающее блюдо, не нужно много ингредиентов. Вы удивитесь, сколько всего можно приготовить из небольшого количества продуктов.
Этот сладко-терпкий маринад превратит скучную куриную грудку во вкусное блюдо, подходящее для ужина посреди недели. Смешайте его с курицей (вместо грудок можно взять бёдра) и положите в морозилку,...
Хойсин – популярный китайский соус из ферментированной соевой пасты и таких пряностей, как чеснок, перец чили и кунжут. В этом рецепте вместе с соевым соусом, сычуаньским перцем и рисовым вином он...
Домашний соус барбекю в азиатском стиле на основе хойсина придаст жареным на гриле куриным бёдрам аппетитный блеск и невероятный вкус со сладкими, терпкими и пряными нотками. Смажьте им курицу, когда...
Имея под рукой совсем немного фарша из индейки, можно растянуть его на четыре сытных бургера. В этом поможет булгур. Добавьте его в смесь для котлет вместо хлеба. Он придаст текстуру, и сделает...
Традиционный гамбо с курицей, овощами, французскими колбасками и креветками – идеальный повод устроить небольшую вечеринку, как это делают в Луизиане. Пригласите своих самых близких друзей и...
Если хотите быстрее пожарить курицу на гриле, выбирайте не целую тушку, а половинки. Помимо того, что они быстрее жарятся, при таком способе её кожа становится хрустящей более равномерно. А глазурь...