5 рецептов весенних гарниров
Поделиться с друзьями:
Голосов: 45
Дополните ужин в будний день свежими простыми гарнирами от шеф-поваров.
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Добавьте к сладкой и нежной молодой моркови жареный миндаль и немного свежего эстрагона.
Рецепт: Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Картофельный салат с яйцами
Попробуйте весеннюю облегченную версию классического салата для пикника: смешайте пальчиковый картофель и яйца с зеленым горошком и свежей мятой.
Рецепт: Картофельный салат с яйцами
Запеченный сладкий лук по-французски
Для простейшего гратена запеките сладкий лук с тертым сыром грюйер и хрустящими крутонами.
Рецепт: Запеченный сладкий лук по-французски
Печеная свекла с сыром фета
Для красочного и ароматного гарнира перемешайте сладкую печеную свеклу с пикантной фетой и зеленым луком.
Рецепт: Печеная свекла с сыром фета
Брокколи и сладкий перец с грецкими орехами
В этом пятиминутном гарнире красные перцы чили придают капусте брокколи легкую жгучесть, а рубленые грецкие орехи — хрустящую текстуру.
Рецепт: Брокколи и сладкий перец с грецкими орехами
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты