Рецепты гарниров


Поделиться с друзьями:


Автор: - телевизионный повар
Плов с грецкими орехамиПросмотры: 12

Для приготовления этого вегетарианского плова вам понадобится длиннозёрный рис, зелёный лук и куриный бульон, на котором он будет вариться, чтобы плов получился ароматным. А немного дроблённых грецких орехов добавит рису больше вкуса, хрусткость и - читать далее

рис, орехи грецкие, инжир...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Картофель батат, жареный на сковородеПросмотры: 17

Приготовьте вкусную и полезную жареную картошку, взяв в равных пропорциях обычный картофель и батат. Овощи сначала отвариваются, а затем быстро обжариваются на сковороде со специями. Вы можете отварить их заранее, это удобно, если, к примеру, решили - читать далее

картофель сладкий (батат), имбирь корень, карри...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Брокколи на паруПросмотры: 10

Брокколи с её освежающим вкусом – это полезный гарнир и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ярко-зелёные соцветия всегда выглядят аппетитно рядом с другими блюдами, а чтобы они стали ещё вкуснее достаточно сбрызнуть их заправкой. - читать далее

капуста брокколи, масло кунжутное, соус шрирача, кунжут...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Шпецле с зеленьюПросмотры: 9

Если вы когда-либо задумывались о приготовлении домашних макарон, можете начать с немецких шпецле. Они похожи на макароны, очень аппетитные, вкусные и готовятся довольно забавно. Для этого вам понадобится дуршлаг и силиконовая лопатка. Тесто - читать далее

ньокки (клёцки), газированная вода, горчица цельнозерновая, мускатный орех, яйца, сметана, мука, укроп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат из фенхеля и руколыПросмотры: 16

Очаровательный салат: лёгкий, витаминный, освежающий и сочетающий в себе яркие вкусы и текстуры. Ароматный фенхель превосходно сочетается с хрустящим сочным сельдереем и горьковатой руколой. В салат добавляется как корень фенхеля, так и его зелень. - читать далее

фенхель листья, фенхель луковица, руккола, лимонная цедра...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареный рис с кукурузойПросмотры: 10

Этот гарнир, приготовленный в азиатской технике стир-фрай, помимо риса и кукурузы также содержит отдельно обжаренную яичницу-болтунью, зелёный лук, чеснок и пряности. Вкус получается очень многогранным и насыщенным. Для приготовления нужен готовый - читать далее

рис, кукуруза, рисовое вино, Арахисовое масло, яйца, лук зеленый, чеснок...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рис с кинзой и жареными плантанамиПросмотры: 8

Рис получается необыкновенно вкусным, если отварить его не на воде, а на ароматном курином бульоне, смешанном с измельчённой кинзой и чесноком. А когда он будет готов, смешайте с мелко нарезанной зеленью кинзы. Аромат будет очень пряным и - читать далее

рис, бананы, плантан, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат из сладкого перцаПросмотры: 12

Для этого яркого салата подберите сладкие перцы тёплых оттенков: красные, жёлтые, оранжевые. Они нарезаются тонкими длинными полосками и слегка обжариваются вместе с чесноком и тмином, чтобы перцы стали мягче, но не потеряли свою хрусткость и - читать далее

...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов гарниров из картофеляПросмотры: 31

Эти идеи помогут вам каждый день создавать из простого картофеля великолепные гарниры, от повседневных жареных картофельных долек и толчёнки с самыми разными вкусами до более изысканного картофеля «Анна» и гратена. Все рецепты включают доступные - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов стир-фрайПросмотры: 73

Разнообразьте ваше меню этими простыми блюдами в технике стир-фрай. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов гарниров с корнеплодамиПросмотры: 77

Представляем десятки несложных рецептов гарниров для праздничного стола. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов блюд с рисомПросмотры: 85

Эти несложные гарниры идеально подойдут для любого случая. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов мак-н-чиз (макароны с сыром)Просмотры: 61

Шеф-повара предлагают десятки новых способов приготовить любимый ужин. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов салатов для пикникаПросмотры: 85

Не забудьте гарнир! Дополните меню для большой компании на пикнике блюдами от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай из брокколи с кешьюПросмотры: 35

Приготовьте из брокколи вкусную закуску в азиатском стиле, оживив вкус этой полезной капусты с помощью чеснока, имбиря и устричного соуса. В приготовлении используются и соцветия, и сочные стебли, которые многие незаслуженно выбрасывают. Напрасно, - читать далее

капуста брокколи, чеснок, имбирь корень, устричный соус, кешью, яблочный уксус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Зелёный салат с тёплой томатной заправкойПросмотры: 37

Быстрый, но очень вкусный и сочный салат с горячей заправкой. Его основа – салатные листья. Возьмите красные и зелёные, чтобы закуска выглядела интересно. Зелень поливается горячей заправкой из сладких виноградных помидоров, обжаренных в оливковом - читать далее

багет, лук-шалот, томаты виноградные, лимон, салат ромэн, салат листовой, сыр с плесенью...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Жареные ломтики цуккиниПросмотры: 20

Побалуйте себя аппетитными ломтиками цуккини, покрытыми хрустящей сырной корочкой. Вместе с майонезным дип-соусом они становятся превосходной закуской для дружеских домашних посиделок или вечера за просмотром матча. К тому же это намного полезнее - читать далее

мука, крахмал, яйца, панировочные сухари, сыр пекорино романо, цуккини, майонез, петрушка, лимонный сок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареная на гриле спаржа под соусом грибишПросмотры: 40

Французский соус грибиш взбивается из отваренных вкрутую яичных желтков, оливкового масла, каперсов, корнишонов, свежего тархуна и белого винного уксуса. Получается ароматным, в меру терпким и нежным. Идеально подходит к рыбе, птице и жареным на - читать далее

спаржа, яйца, пикули, каперсы, винный уксус, эстрагон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
6 идей пряного картофеля фри с соусамиПросмотры: 30

Если вам наскучила простая картошка фри с солью, попробуйте один из шести вариантов пряного картофеля. Все они абсолютно разные, острые, копчёные, восточные, сырные или чесночные, каждый найдёт что-то себе по вкусу. Для приготовления нужен - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тушёная краснокочанная капуста с изюмомПросмотры: 35

Сочетание жареного бекона, краснокочанной капусты и изюма – беспроигрышный вариант для праздничного гарнира. Быстро готовится, яркий цвет и необыкновенная гамма вкусов от копчёных ноток до лёгкой фруктовой сладости. Капуста тушится на курином - читать далее

бекон, лук репчатый, бульон, капуста краснокочанная, винный уксус, сахар, лавровый лист, изюм, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования