Рецепты гарниров
Стир-фрай – это быстрая обжарка овощей, при которой они сохраняют свою сочность и витамины. Это быстро и удобно, особенно для ужина после рабочего дня. А чтобы сэкономить ещё больше времени, купите...
Жареный фундук подчёркивает ореховый привкус цельнозерновой пасты в этом рецепте. Добавьте перечную руколу, овечий сыр пекорино и сбрызните лимонным соком, чтобы получилась быстрая и вкусная...
Приготовьте салат из киноа, красного сладкого перца и поджаренного пекана для простого и сытного гарнира, который идеально подойдёт для праздничного стола. Заправьте салат яблочным уксусом и...
С кокосовым молоком и кинзой сливочная кукуруза приобретает интересный азиатский вкус и становится вегетарианской. Подавайте её как гарнир или праздничную закуску, которая понравится всем, включая...
Терпкий маринованный перец черри и оливки каламата наполняют тушёную брокколи с нутом целым букетом вкусов, а топпинг из поджаренных панировочных сухарей добавит приятной хрусткости. Гарнир...
Обжарьте салат романо в сливочном масле, пока он не завянет, смешайте с острым соусом и посыпьте хрустящим жареным луком. Получится гарнир в стиле крылышек «Баффало», который можно подать, например,...
Ореховый привкус поджаренного сливочного масла и пряный шалфей уравновешивают природную сладость сытной зимней тыквы баттеркап. В результате такого сочетания получается элегантный гарнир для...
Фенхель часто добавляют в блюда, чтобы придать им сладковатую нотку, но в этом рецепте он сам становится звездой. Нарезанная луковица обжаривается и тушится в небольшом количестве воды, а затем...
Капуста рапини (листовая брокколи) хорошо сочетается с тёплым глубоким вкусом копчёной паприки. А обжарка паприки в масле ещё больше усиливает её вкус и аромат, но сильно не увлекайтесь обжаркой,...
Бланшированные стручки зелёной фасоли в коричневом сливочном масле с фундуком – простой в приготовлении, но изысканный гарнир, который станет превосходным дополнением к праздничному мясу. При жарке...
Звезда этого овощного гарнира – перец чили Арболь, или «птичий клюв». Он обладает умеренно острым насыщенным вкусом и сильным ароматом. Небольшие стручки можно готовить целиком, тогда ваше блюдо...
Перец чипотле и пикантный сыр пеппер-джек придают остроту кукурузному хлебу, а сочные зёрна кукурузы, добавленные в тесто, помогают смягчить вкус. Хлеб получается пышным и мягким, с хрустящей...
Ароматный кукурузный хлеб ещё никогда не был таким вкусным! Перец поблано и молотый кориандр смягчают остроту кайенского и чёрного перца. Выливайте тесто в горячую чугунную сковороду, чтобы...
Смешайте огурец, спелую дыню и вишню с перцем чили, душистым перцем, зелёным луком и свежим имбирём для яркого летнего салата, наполненного богатым вкусом и ароматами ямайской кухни. Такой фруктовый...
Густое нутовое пюре с помидорами по-тоскански наполнено восхитительными ароматами лимона, чеснока и зелени. А щедрая порция пармезана добавляет ему нотку умами и делает аппетитно тягучим. Ешьте...
Когда речь заходит о полезной альтернативе картофелю, лучший вариант – это незаслуженно забытая репа! В готовом виде она имеет похожую текстуру и вкус, а по питательным свойства значительно...
Попробуйте салат из свежих овощей в азиатской заправке с арахисовой пастой. Плотная капуста кейл, сочная редиска, огурец, морковь и сладкий перец превосходно сочетаются друг с другом и с...
Запечённые веточки брокколини подаются под сладко-солёным соусом из арахисовой пасты и мёда. При желании можете сбрызнуть острым соусом сирача по вкусу. Брокколини можно подать как закуску в...
Этот яркий салат готовится из разноцветного молодого картофеля, зелёной фасоли и сладкого перца. Несмотря на то, что все овощи в салате подвергаются тепловой обработке, его вкус получается невероятно...
Преобразите вкус классического картофельного пюре, добавив в него брокколи и копчёный перец чипотле. Если предпочитаете более воздушное и однородное пюре, пропустите его через специальный пресс или...