Рецепты гарниров


Поделиться с друзьями:


Автор:
Стир-фрай из сладкого перца и брокколи с арахисомПросмотры: 2

Стир-фрай – это быстрая обжарка овощей, при которой они сохраняют свою сочность и витамины. Это быстро и удобно, особенно для ужина после рабочего дня. А чтобы сэкономить ещё больше времени, купите...

капуста брокколи, перец сладкий, перец красный хлопьями, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 131
Автор:
Пенне с руколой и фундукомПросмотры: 3

Жареный фундук подчёркивает ореховый привкус цельнозерновой пасты в этом рецепте. Добавьте перечную руколу, овечий сыр пекорино и сбрызните лимонным соком, чтобы получилась быстрая и вкусная...

паста пенне, орехи фундук, руккола, лук зеленый, сыр пекорино романо, лимонный сок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 647
Автор:
Салат из киноа и сладкого перцаПросмотры: 7

Приготовьте салат из киноа, красного сладкого перца и поджаренного пекана для простого и сытного гарнира, который идеально подойдёт для праздничного стола. Заправьте салат яблочным уксусом и...

крупа киноа, перец сладкий, орехи пекан, корица, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 217
Автор:
Сливочная кукуруза в кокосовом молокеПросмотры: 14

С кокосовым молоком и кинзой сливочная кукуруза приобретает интересный азиатский вкус и становится вегетарианской. Подавайте её как гарнир или праздничную закуску, которая понравится всем, включая...

кукуруза, молоко кокосовое, лук зеленый, кинза, перец красный хлопьями, яблочный уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 181
Автор:
Тушёная брокколи с нутом и оливкамиПросмотры: 32

Терпкий маринованный перец черри и оливки каламата наполняют тушёную брокколи с нутом целым букетом вкусов, а топпинг из поджаренных панировочных сухарей добавит приятной хрусткости. Гарнир...

капуста брокколи, нут, маслины каламата, перец чили...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 195
Автор:
Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»Просмотры: 23

Обжарьте салат романо в сливочном масле, пока он не завянет, смешайте с острым соусом и посыпьте хрустящим жареным луком. Получится гарнир в стиле крылышек «Баффало», который можно подать, например,...

салат ромэн, коричневое сливочное масло, соус острый...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 123
Автор:
Тыква баттеркап в сливочном масле с шалфеем в духовкеПросмотры: 21

Ореховый привкус поджаренного сливочного масла и пряный шалфей уравновешивают природную сладость сытной зимней тыквы баттеркап. В результате такого сочетания получается элегантный гарнир для...

тыква, шалфей...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 189
Автор:
Тушёный фенхель с лимономПросмотры: 21

Фенхель часто добавляют в блюда, чтобы придать им сладковатую нотку, но в этом рецепте он сам становится звездой. Нарезанная луковица обжаривается и тушится в небольшом количестве воды, а затем...

фенхель луковица, фенхель листья, лимонный сок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 170
Автор:
Картофель с паприкой и рапиниПросмотры: 13

Капуста рапини (листовая брокколи) хорошо сочетается с тёплым глубоким вкусом копчёной паприки. А обжарка паприки в масле ещё больше усиливает её вкус и аромат, но сильно не увлекайтесь обжаркой,...

картофель, рапини, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 186
Автор:
Зелёная фасоль в коричневом маслеПросмотры: 12

Бланшированные стручки зелёной фасоли в коричневом сливочном масле с фундуком – простой в приготовлении, но изысканный гарнир, который станет превосходным дополнением к праздничному мясу. При жарке...

фасоль стручковая, коричневое сливочное масло, орехи фундук, лимонная цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 199
Автор:
Острая зелёная фасоль с арахисомПросмотры: 28

Звезда этого овощного гарнира – перец чили Арболь, или «птичий клюв». Он обладает умеренно острым насыщенным вкусом и сильным ароматом. Небольшие стручки можно готовить целиком, тогда ваше блюдо...

фасоль стручковая, перец де арбол, имбирь корень, Арахисовое масло, соус чили, Арахис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Острый кукурузный хлеб со свежей кукурузойПросмотры: 11

Перец чипотле и пикантный сыр пеппер-джек придают остроту кукурузному хлебу, а сочные зёрна кукурузы, добавленные в тесто, помогают смягчить вкус. Хлеб получается пышным и мягким, с хрустящей...

мука кукурузная, молоко, яйца, сметана, йогурт, сыр пеппер джек, кукуруза, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 392
Автор:
Острый кукурузный хлебПросмотры: 21

Ароматный кукурузный хлеб ещё никогда не был таким вкусным! Перец поблано и молотый кориандр смягчают остроту кайенского и чёрного перца. Выливайте тесто в горячую чугунную сковороду, чтобы...

мука кукурузная, перец чили, яйца, простокваша, кефир, перец кайенский молотый, кориандр...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 278
Автор:
Острый салат из огурцов и дыниПросмотры: 20

Смешайте огурец, спелую дыню и вишню с перцем чили, душистым перцем, зелёным луком и свежим имбирём для яркого летнего салата, наполненного богатым вкусом и ароматами ямайской кухни. Такой фруктовый...

дыня канталупа, огурцы, вишня, перец чили, имбирь корень, яблочный уксус, перец душистый, тимьян, лук зеленый...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пюре из нута по-тосканскиПросмотры: 44

Густое нутовое пюре с помидорами по-тоскански наполнено восхитительными ароматами лимона, чеснока и зелени. А щедрая порция пармезана добавляет ему нотку умами и делает аппетитно тягучим. Ешьте...

нут, томаты, чеснок, лимонный сок, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 250
Автор:
Гратен из репы с миндалёмПросмотры: 13

Когда речь заходит о полезной альтернативе картофелю, лучший вариант – это незаслуженно забытая репа! В готовом виде она имеет похожую текстуру и вкус, а по питательным свойства значительно...

репа турнепс, сливки, тимьян, мускатный орех, корица, лимонная цедра, миндаль...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 336
Салат из капусты кейл в арахисовой заправкеПросмотры: 68

Попробуйте салат из свежих овощей в азиатской заправке с арахисовой пастой. Плотная капуста кейл, сочная редиска, огурец, морковь и сладкий перец превосходно сочетаются друг с другом и с...

капуста кале, редис, нут, перец сладкий, огурцы, морковь, Арахисовая паста, мед, рисовый уксус, масло кунжутное...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 519
Брокколини с арахисовой пастойПросмотры: 78

Запечённые веточки брокколини подаются под сладко-солёным соусом из арахисовой пасты и мёда. При желании можете сбрызнуть острым соусом сирача по вкусу. Брокколини можно подать как закуску в...

брокколини, Арахисовая паста, соевый соус, масло кунжутное, соус шрирача, кинза, лайм, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 222
Автор: - шеф-повар
Тёплый овощной салатПросмотры: 99

Этот яркий салат готовится из разноцветного молодого картофеля, зелёной фасоли и сладкого перца. Несмотря на то, что все овощи в салате подвергаются тепловой обработке, его вкус получается невероятно...

картофель красный, фасоль стручковая, перец сладкий, лук зеленый, орегано, винный уксус, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 292
Автор:
Копчёное острое картофельное пюре с брокколиПросмотры: 323

Преобразите вкус классического картофельного пюре, добавив в него брокколи и копчёный перец чипотле. Если предпочитаете более воздушное и однородное пюре, пропустите его через специальный пресс или...

картофель, капуста брокколи, перец чипотле в соусе адобо, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 297

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования