Рецепты гарниров


Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Мак-н-чиз с цветной капустойПросмотры: 26

Приготовьте из цветной капусты вкусную запеканку в стиле мак-н-чиз, только без макарон. Идеальное решение для низкоуглеводной диеты. Вкус и текстура остаются почти такими же, а пользы для здоровья намного больше. Отваренные соцветия цветной капусты - читать далее

масло сливочное, капуста цветная, молоко, горчичный порошок, соус острый, сыр пеппер джек, сыр козий, сыр пармезан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Салат с цветной капустой на грилеПросмотры: 16
Содержание:

В состав этого сочного вкусного салата входит цветная капуста, морковь, сладкий перец и лук. Все овощи перед добавлением в салатницу обжариваются на гриле и наполняются неповторимым насыщенным ароматом, который станет изюминкой этого салата. - читать далее

капуста цветная, морковь, перец сладкий, лук красный, перец красный хлопьями, сельдерей корень, руккола, сыр козий, майонез, сметана, лук-резанец, лимон, мед, шампанское уксус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Кукурузные маффины с цветной капустойПросмотры: 26

Эти ароматные маффины выпекаются без использования пшеничной муки, но получаются такими же аппетитными, как традиционные кексы. Кукурузная мука наполняет их тёплым аппетитным ароматом, цветная капуста – сочностью, и вместе с тёртым сыром придаёт - читать далее

капуста цветная, мука кукурузная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель, яйца, сыр чеддер, перец халапеньо...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 150
Автор:
Цветная капуста генерала ЦзоПросмотры: 30

Вегетарианский вариант популярного китайско-американского блюда «Курица генерала Цзо». В приготовлении вместо курицы используется цветная капуста. Куски обваливаются в смеси яйца и кукурузного крахмала, жарятся во фритюре, а затем перемешиваются с - читать далее

Арахисовое масло, перец чили, лук зеленый, чеснок, Апельсиновая цедра, сахар, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное, имбирь молотый, крахмал, яйца, капуста цветная, рис, Апельсины...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Пюре из цветной капусты с чеснокомПросмотры: 38

От такого гарнира останутся в восторге даже те, кто предпочитает только картофельное пюре. Отваренная цветная капуста взбивается в кухонном комбайне вместе с пармезаном, греческим йогуртом, чесноком и свежим розмарином до однородной консистенции. - читать далее

капуста цветная, бульон, сыр пармезан, йогурт, чеснок, розмарин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 83
Автор:
Запечённая цветная капустаПросмотры: 27

Золотистая печёная цветная капуста наполнена массой гармонично подобранных вкусов, которые ей придают оливковое масло первого отжима, чеснок, красный перец, соль и тимьян. Перед запеканием кочан разделяется на небольшие соцветия. Раскидайте их по - читать далее

капуста цветная, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 108
Зимние овощи и травыПросмотры: 22

Ли Джонс и The Chef's Garden показывают, как обогатить свое зимнее меню свежими продуктами, среди которых пастернак, картофель и фенхель. - читать далее

Категории: Основные блюда, .
Автор:
Брюссельская капуста в аэрогрилеПросмотры: 27

Аэрогриль помогает приготовить очень хрустящую брюссельскую капусту с минимальным количеством оливкового масла. Готовые овощи переложите в сервировочное блюдо, сразу же посыпьте тёртым пармезаном, чтобы он расплавился, и сбрызните лимонным соком для - читать далее

капуста брюссельская, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, .
Автор: - кулинарный писатель
Печёная брюссельская капуста с капустой кейлПросмотры: 34

Полезность этого гарнира зашкаливает, при этом вкус остаётся на высоте. Смесь брюссельской капусты и капусты кейл – это много клетчатки, витаминов, микроэлементов и сочности, которые как нельзя лучше дополнят основное мясное блюдо. А пармезан, лимон - читать далее

капуста брюссельская, капуста кале, сыр пармезан, орехи пекан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Печёная брюссельская капуста с виноградомПросмотры: 20

Печёная брюссельская капуста с красным виноградом – это яркий, вкусный и полезный гарнир, достойный праздничного стола. Его можно подавать и к рыбе, и к птице, и к мясу. Головки брюссельской капусты смешиваются с оливковым маслом и запекаются в - читать далее

капуста брюссельская, орехи фундук, виноград, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Печёные кочаны цветной капусты с корочкой из горчицы и пармезанаПросмотры: 54

Этот вкусный, красивый, а главное полезный и богатый клетчаткой гарнир из цветной капусты впечатлит ваших гостей одним своим видом при подаче. Кочаны цветной капусты запекаются в духовке целиком. Предварительно обмажьте их оливковым маслом и - читать далее

капуста цветная, чеснок, дижонская горчица, петрушка, сыр пармезан, лимон...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стейки из цветной капусты в духовкеПросмотры: 50

Если подумываете, как бы обыграть цветную капусту и поинтереснее подать этот простой, но очень полезный овощ, приготовьте из неё стейки! Кочан нарезается на аккуратные ломтики, которые при запекании в духовке покрываются золотистой корочкой и - читать далее

капуста цветная, орехи кедровые, изюм, масло сливочное, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 215
Автор: - кулинарный писатель
Жаренная нашинкованная брюссельская капустаПросмотры: 33

Думали ли вы о том, чтобы нашинковать миниатюрную брюссельскую капусту? Идея кажется необычной, но гарнир из неё получается более воздушным и интересным при подаче. Тонко нашинковать брюссельскую капусту поможет кухонный комбайн. А чтобы получить - читать далее

капуста брюссельская, масло сливочное, соус бальзамический...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Брюссельская капуста на гриле с бекономПросмотры: 17

Брюссельская капуста жарится на гриле вместе с ломтиками бекона. Для этого вам нужна специальная корзина для гриля (или решётка с небольшими отверстиями). Бекон наполняет брюссельскую капусту необыкновенным вкусом, а гриль добавляет нотки дымка и - читать далее

капуста брюссельская, масло сливочное, бекон, лимонная цедра, перец красный хлопьями, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Превосходная брюссельская капустаПросмотры: 52

Для приготовления этого гарнира головки брюссельской капусты разрезаются пополам: так они лучше пропитаются вкуснейшим сливочным соусом. Брюссельская капуста сначала тушится до готовности в курином бульоне, а затем смешивается с отдельно - читать далее

масло сливочное, капуста брюссельская, бульон, лук зеленый, перец поблано, орехи кедровые, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Тыква по-деревенскиПросмотры: 36

Невероятно простой способ приготовить вкусную и полезную тыкву, которую можно подать на гарнир или в качестве закуски. Для приготовления можно взять любой сорт. Сладкий вкус тыквы особенно хорошо сочетается с индийской приправой карри. Посыпьте ею - читать далее

тыква, карри...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная брюссельская капустаПросмотры: 54

Тушить брюссельскую капусту на сковороде не сложнее, чем запекать: нужно лишь добавить немного куриного бульона, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и на полчаса забыть о ней. И тогда брюссельская капуста получается удивительно нежной, даже - читать далее

капуста брюссельская, масло сливочное, лук-шалот, бульон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Тёртая брюссельская капуста с панчеттой на сковородеПросмотры: 33

Фантастический вкус этому гарниру из брюссельской капусты придаёт жареная панчетта и бальзамический соус, с которым смешиваются уже готовые овощи. Нашинкуйте брюссельскую капусту в кухонном комбайне и обжарьте вместе с луком-шалотом на ароматном - читать далее

панчетта, масло сливочное, лук-шалот, капуста брюссельская, бальзамический уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-7
Автор: - кулинарный писатель
Красивая печёная брюссельская капустаПросмотры: 24

Брюссельская капуста запекается на одном противне вместе с нарезанной кубиками мускатной тыквой и красным луком, а затем смешивается со свежими зёрнами граната и подаётся в качестве гарнира. Блюдо выглядит красиво, как россыпь ярких самоцветов, – - читать далее

капуста брюссельская, тыква мускатная, лук красный, приправа чили, гранатовая патока, гранат...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 16
Категории: Основные блюда, .
Автор: - кулинарный писатель
Картофель «Хассельбак»Просмотры: 67

Картошка-гармошка, или Хассельбак, - это отличный способ подать гарнир эффектно. На каждую порцию идёт по одному клубню, который глубоко надрезается в виде гармошки, смазывается смесью сливочного и оливкового масла и зелёного лука, запекается до - читать далее

картофель, лук-резанец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования