Рецепты гарниров


Поделиться с друзьями:


Автор:
Запеканка из колбасы и мускатной тыквыПросмотры: 96

Острая итальянская колбаса великолепно сочетается со сладкой мускатной тыквой и кленовым сиропом в этой простой запеканке, которая подаётся как основное блюдо. Для аппетитной хрустящей корочки...

тыква мускатная, фарш колбасный, кленовый сироп, панировочные сухари, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фаршированные перцы с колбасой и финикамиПросмотры: 102

Фаршированные перцы – это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный...

перец сладкий, колбаса чоризо, капуста листовая, сыр манчего, хересный уксус, маслины, финики, миндаль...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Печёная цветная капуста с шафраномПросмотры: 71

Печёная цветная капуста в этом рецепте приобретает волшебный вкус ближневосточного гарнира. Всё благодаря добавлению шафрана, кориандра, чеснока, лука и лимонного сока. Обжарьте цветную капусту с...

капуста цветная, лимонный сок, кориандр, шафран...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Шафрановый рис с тахдигПросмотры: 60

Ароматный рис басмати приправляется шафраном и готовится так, чтобы на дне образовалась хрустящая корочка тахдиг – самая главная и любимая часть иранского риса. Готовый рис с корочкой просто...

рис басмати, масло гхи, шафран...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Паста орзо с шафраномПросмотры: 55

Мелкая паста орзо – отличная замена рису в этом вкусном пряном плове. Паста сначала обжаривается с луком-шалотом, а затем варится в ароматной смеси куриного бульона и шафрана, и у вас получается...

паста орзо, лавровый лист, шафран...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Иранский рис с драгоценностямиПросмотры: 55

Рис с драгоценностями – это популярный на Ближнем Востоке плов, наполненный, словно россыпью драгоценных камней, яркими овощами, сухофруктами, орехами и зеленью. Один из основных ингредиентов такого...

рис басмати, морковь, Апельсиновая цедра, фисташки, миндаль, курага, клюква сушеная, корица, кардамон, перец душистый, кумин, шафран...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Сабзи поло с салатом тахдигПросмотры: 31

Сабзи поло – это ароматное, наполненное душистыми травами блюдо из риса, которое обычно подаётся к рыбе во время празднования Новруза (персидского Нового года), но его также часто едят и в любое...

рис басмати, салат ромэн, чеснок, лук зеленый, укроп, кинза, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Красный рис со шпинатом и сушёной вишнейПросмотры: 42

Полезный и питательный красный рис обладает лёгким ореховым привкусом и содержит больше клетчатки, чем обычный рис. А чтобы вкусно его приготовить, просто отварите и, пока он горячий, смешайте с...

рис, имбирь корень, шпинат, вишня сушеная, Апельсиновый сок...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 279
Автор:
Равиоли с радиккьо и шалфеемПросмотры: 40

Может показаться, что в этом блюде слишком много пикантного радиккьо, но сладкий карамелизованный лук, шалфей, сливочное масло и сыр отлично смягчают его резкий вкус. И хотя радиккьо здесь довольно...

равиоли, радичио, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пирог-розетка из равиолиПросмотры: 29

Этот несладкий пирог готовится из отваренных равиоли, ломтиков моцареллы и вяленых помидоров, которые расставляются в виде большого цветка и запекаются, пока сыр не растает. Вся прелесть этого...

равиоли, сыр пармезан, сыр моцарелла, соус маринара, томаты вяленые...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Салат из киноа и помидоровПросмотры: 89

Помимо сочных виноградных помидоров в этом сытном салате из киноа также нарезанные нежные сердцевины пальмы и много свежей зелени. Отличный летний вариант, чтобы подкрепиться с пользой для здоровья...

крупа киноа, томаты виноградные, пальма сердцевина, лук зеленый, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фаршированные перцы пикильо с киноаПросмотры: 67

Консервированные перцы пикильо обычно становятся частью соуса или гарнира, но в этом рецепте они будут играть главную роль. Наполните перцы начинкой из отваренной киноа с изюмом и козьим сыром,...

перец пикильо, крупа киноа, кабачки, цуккини, сыр козий, лаймовый сок, кинза, изюм...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Салат из киноа с оливкамиПросмотры: 30

Киноа – самый богатый белком злак, который приверженцы здорового (и вкусного!) питания используют в приготовлении гарниров и салатов. В этом рецепте отваренная киноа дополняется сочным сельдереем,...

крупа киноа, сельдерей, винный уксус, горчица цельнозерновая, лук красный, маслины каламата, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Киноа с печёной тыквой и фисташкамиПросмотры: 35

Листья свежего тимьяна наполняют своим невероятным ароматом это сытное и полезное блюдо из киноа и печёной желудевой тыквы, а обжаренные фисташки придают ему приятную хрусткость. Не забудьте...

крупа киноа, тыква желудевая, бальзамический уксус, тимьян, фисташки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Салат из киноа с курагой, базиликом и фисташкамиПросмотры: 42

Этот простой в приготовлении салат богат клетчаткой (благодаря киноа и руколе) и наполнен ярким вкусом, в котором гармонично сочетаются сладкие, терпкие, солёные и пикантные нотки. Подавайте салат...

крупа киноа, курага, сыр козий, лимонный сок, руккола, базилик, фисташки...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 300
Автор:
Печёный пастернак в сливочном масле с зеленью и чеснокомПросмотры: 34

Приготовьте на гарнир полезную альтернативу картошке – печёный пастернак. Чтобы усилить его вкус, достаточно смешать горячий пастернак со сливочным маслом, чесноком, свежей зеленью и лимонной цедрой....

пастернак корень, розмарин, петрушка, лимонная цедра, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фузилли «Примавера»Просмотры: 51

Хотите, чтобы дети ели больше полезных овощей? Тогда приготовьте пасту «Примавера»! С макаронами и тягучим сыром любые овощи станут вкуснее, особенно, если это будут разноцветные макароны-спиральки....

паста фузилли спирале, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, горох, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, петрушка, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Печёная цветная капуста с пармезаном и травамиПросмотры: 36

Идеальный овощной гарнир для праздничного мяса или птицы. Цветная капуста запекается с тёртым пармезаном, ароматным тимьяном и розмарином, пока не покроется аппетитной золотистой корочкой. Пармезан...

капуста цветная, сыр пармезан, тимьян, розмарин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 153
Автор:
Картофель с коркой из пармезанаПросмотры: 32

Эта закуска станет настоящим хитом и центром притяжения на вашей вечеринке. Нежный печёный картофель получает дополнительный заряд вкуса и хруста благодаря хрустящему слою золотистого пармезана....

картофель желтый, соус айоли, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, майонез, тимьян, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Булочки «Паркер-Хаус» с морской сольюПросмотры: 58

Эти чудесные булочки для обеда покорят всех не только своим тёплым сливочным вкусом и ароматом, на фоне которого приятно похрустывает крупная морская соль, но и своей текстурой. Булочки «Паркер-Хаус»...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко, соль морская хлопьями...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования