Как правильно варить свеклу


Голосов: 167

Как приготовить - Как правильно варить свеклу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.


Как правильно варить свеклу - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


  • 700 гр. свеклы, обрезать листья и корни
  • 2 ст. л. лимонного сока или уксуса

Поместите свеклу в большую кастрюлю и добавьте воду, а также лимонный сок или уксус. Это поможет сохранить цвет свеклы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите свеклу до готовности, от 45 мин. до 1 ч. Поместите кастрюлю под проточную холодную воду и промойте, пока свекла не остынет. Теперь кожицу можно легко очистить.




Рецепты с похожими ингредиентами: свекла

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования