Как правильно варить свеклу


Голосов: 14

Как правильно варить свеклу - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Как правильно варить свеклу
Время: 45 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


  • 700 гр. свеклы, обрезать листья и корни
  • 2 ст. л. лимонного сока или уксуса

Поместите свеклу в большую кастрюлю и добавьте воду, а также лимонный сок или уксус. Это поможет сохранить цвет свеклы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите свеклу до готовности, от 45 мин. до 1 ч. Поместите кастрюлю под проточную холодную воду и промойте, пока свекла не остынет. Теперь кожицу можно легко очистить.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования