Коктейль «Розовая сангрия»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Розовая сангрия» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Розовая сангрия»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки холодного розового вина
  • 1 нарезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко
  • 1 разрезанный пополам и нарезанный тонким ломтиками апельсин
  • 0,5 л. свежей малины
  • Сахарный сироп по вкусу
  • Кубики льда
  • Листья свежей мяты для украшения
  • Холодная газированная вода (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине смешайте вино, яблоко, апельсин и малину, добавьте по вкусу сахарный сироп. Поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин. и до 1 дня. Подавайте со льдом, украсив мятой и разбавив по желанию небольшим количеством газированной воды.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Розовая сангрия со спрайтом
Розовая сангрия со спрайтом
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Коктейль «Сангрия Переа»
Коктейль «Сангрия Переа»
Сангрия с игристым вином
Сангрия с игристым вином
Розовая сангрия
Розовая сангрия



Индекс цитирования