Безглютеновый маффин из гречневой муки с бананом и яблоком


Голосов: 2

Безглютеновый маффин из гречневой муки с бананом и яблоком - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Безглютеновый маффин из гречневой муки с бананом и яблоком
Время:

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. гречневой муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 4 крупных яйца категории ОС
  • Пюре из 1 банана
  • 1/2 ст. меда
  • 1 сладкое яблоко
  • 1/2 ст. измельченных грецких орехов

Рецепты с похожими ингредиентами: мука гречневая, яйца, бананы, яблоки, орехи грецкие, корица, мед


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Заполните форму для выпечки 12 маффинов бумажными вкладышами. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В другую миску взбейте яйца, банан и мед. Соедините влажные ингредиенты с сухими, затем добавьте яблоко и грецкие орехи.
  2. Вылейте тесто в форму. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, чтобы зубочистка выходила чистой, около 30 мин. Дайте остыть на форме.

    Рецепт десертного маффина с начинкой из яблочного пюре и перетертых фиников.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гречневый маффин с капустой кале и грибами
Гречневый маффин с капустой кале и грибами
Маффин из гречневой муки с мускатной тыквой
Маффин из гречневой муки с мускатной тыквой
Безглютеновый брауни с корицей
Безглютеновый брауни с корицей
Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом


Индекс цитирования