Несладкое печенье и маффины


Давно планировали попробовать приготовить несладкое печенье и маффины, тогда подборка рецептов с фото поможет реализовать вашу давнюю задумку. Из нее вы узнаете, как пекутся несладкие кексы, крекеры, маффины с несладкой начинкой, булочки сконы. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты следует добавлять, чтобы выпечка была ароматной и воздушной, поделимся секретами приготовления быстрого теста. И даже нежданные гости не застигнут вас врасплох, если вы узнаете все премудрости приготовления несладкого печенья к обеду, ведь на вашем столе теперь всегда будет что-то вкусненькое.


Поделиться с друзьями:

Как сделать песочное тестоПросмотры: 87

Узнайте, как делать песочное тесто с этим пошаговым фото руководством. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Морковно-тыквенные маффины с ванильной глазурьюПросмотры: 109
Содержание:

Превосходные маффины с овощами, которые даже не ощущаются как овощи, а гармонично сливаясь с остальными ингредиентами, превращают их в чудесную осеннюю выпечку с тёплыми нотками корицы и имбиря. За счёт сладости овощей и кислоты сметаны маффины - читать далее

морковь, тыквенное пюре, мука высшего сорта, яйца, сметана, молоко, сахарная пудра, ванильная паста, имбирь молотый, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса Автор: Гранд Кулинар
Сырное печенье с фаршемПросмотры: 81

Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с собой для перекуса на работу, в школу или на - читать далее

мука кондитерская, сыр чеддер, купаты (колбаски для жарки), сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Корзиночки с грибами и грецкими орехамиПросмотры: 93

Рецепт быстрых и очень вкусных тарталеток с грибами, который не отнимет у вас много времени и станет «продолжением» праздничного стола. Эти мини-пироги можно выставить на стол на следующее утро после нового года, когда дом полон гостей. Такая - читать далее

тесто песочное, панировочные сухари, орехи грецкие, грибы, лук репчатый, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 10 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые маффины с черникойПросмотры: 65

Ягоды черники – одна из самых популярных начинок для маффинов. И это не удивительно, ведь они придают кексам очень насыщенный ягодный вкус и влажную текстуру, а аромат печёной черники, слегка оттенённый цитрусовой ноткой, просто изумительный. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, йогурт, Апельсиновая цедра, мед, черника, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмомПросмотры: 52

Тарталетки из теста фило с начинкой из груш и бекона – прекрасный способ порадовать ваших гостей закуской с необычным вкусом. Смешайте обжаренные груши с изюмом, хрустящим беконом, жареным луком и грецкими орехами, разложите по слоёным корзиночкам и - читать далее

груши, орехи грецкие, тесто фило, бекон, Апельсиновый сок, мед, лук сладкий, изюм, сироп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Киш с индейкой, грибами и шпинатомПросмотры: 95

Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же невероятно калориен. По этому рецепту у вас - читать далее

индейка, грибы шампиньоны, сыр фонтина, яйца, молоко, мускатный орех, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Маффины с яблокамиПросмотры: 84

Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и - читать далее

орехи пекан, сахар коричневый, корица, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яблочный соус (пюре), яйца, простокваша, яблоки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 216 Автор: Гранд Кулинар
Домашние крекеры с чеддером и кунжутомПросмотры: 89

Хрустящие вкусные крекеры с ярким ароматом и привкусом сыра, который им придаёт выдержанный чеддер. Особую изюминку крекерам также придаёт и кунжут, замешанный в тесто и посыпанный сверху. Так они становятся ещё больше похожими на покупные, но - читать далее

крекеры, мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, сыр чеддер, кунжут...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
«Ангельски белоснежный» английский маффинПросмотры: 302

В этих мягких, лёгких и воздушных булочках собрано всё самое лучшее – простота приготовления булочек для завтрака, и достойная замена одноименного печенья. В их составе минимальный набор продуктов, которые практически всегда под рукой. Помимо этого, - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, простокваша...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Традиционный йоркширский пудингПросмотры: 225

В многообразии различных пудингов йоркширский пудинг выделяется тем, что является вовсе не десертом, а скорее хлебом к горячему блюду. Это запечённый в духовке кляр в форме кекса с полостью посередине. Чтоб йоркширские пудинги поднялись и приняли - читать далее

яйца, молоко, мука высшего сорта, смалец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 148 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Домашние крекеры с травамиПросмотры: 756

Пошаговый рецепт приготовления домашних крекеров с луком и травами. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, масло сливочное, лук репчатый, тимьян, лук-резанец, молоко, яйца, кунжут, мак...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 30 крекеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Слойка с сыром «Пальмье»Просмотры: 583

Пошаговый рецепт приготовления несладкой слойки с сыром «Пальмье». - читать далее

сыр пармезан, тесто слоеное, яйца, сыр пекорино романо, сыр грана падано, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Кукурузные мини-маффины с ветчиной и клюквойПросмотры: 523
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, яйца, молоко, клюквенный соус, Апельсиновая цедра, клюква, ветчина...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 маффина Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Сконы с клюквойПросмотры: 764

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, яйца, сливки, смородина, клюква...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек сконов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Домашняя смесь для выпечки кукурузного хлебаПросмотры: 557
Содержание:

Сухая мучная смесь для выпечки кукурузного хлеба. - читать далее

яйца, молоко, мука кукурузная...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Бананово-ореховые безглютеновые маффиныПросмотры: 757

Пошаговый рецепт приготовления бананово-ореховых маффинов из теста без глютена. - читать далее

мука рисовая, тапиока, бананы, орехи грецкие, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахар коричневый, корица...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 12 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Гречневый маффин с капустой кале и грибамиПросмотры: 1 123

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука гречневая, хлопья геркулес, грибы белые, капуста кале, льняное семя, тимьян, орегано, миндальное молоко, яблочный уксус, тыквенное семя...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Маффины из гречневой муки с горьким шоколадомПросмотры: 1 347
Содержание:

Рецепт вкусных кексов, приготовленных из гречневой и миндальной муки и, конечно же, с большим количеством темного шоколада. - читать далее

шоколад темный, шоколад белый, сахарная пудра, мука миндальная, мука гречневая, виски, яйца, йогурт, кофе...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Маффин из гречневой муки с мускатной тыквойПросмотры: 1 090
Содержание:

Эти веганские кексики восхитительно сочные, благодаря секретному ингредиенту: мускатной тыкве. - читать далее

тыква мускатная, мука гречневая, корица, кленовый сироп, ванильный экстракт, яблочный уксус, кунжут...
Время: Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования