Несладкое печенье и маффины


Давно планировали попробовать приготовить несладкое печенье и маффины, тогда подборка рецептов с фото поможет реализовать вашу давнюю задумку. Из нее вы узнаете, как пекутся несладкие кексы, крекеры, маффины с несладкой начинкой, булочки сконы. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты следует добавлять, чтобы выпечка была ароматной и воздушной, поделимся секретами приготовления быстрого теста. И даже нежданные гости не застигнут вас врасплох, если вы узнаете все премудрости приготовления несладкого печенья к обеду, ведь на вашем столе теперь всегда будет что-то вкусненькое.


Поделиться с друзьями:

Сырное печенье «Яичница в лунке»Просмотры: 19

Яичница с ветчиной – одно из самых вкусных и любимых многими блюд на завтрак. По этому рецепту вы сможете совместить его со свежевыпеченным сырным печеньем и приготовить очень, вкусную и эффектную яичницу для особого или воскресного завтрака. - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, сыр пеппер джек, лук-резанец, простокваша, ветчина сыровяленая, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Cырные крекеры с грецкими орехамиПросмотры: 134

Если вы любитель необычного вкуса сыров с благородной голубой плесенью, вам обязательно понравятся эти крекеры. Мелко раскрошенный голубой сыр замешивается в песочное тесто, из которого затем скатывается полено, чтобы его можно было нарезать на - читать далее

сыр стилтон, орехи грецкие, мука, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 печений Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов маффиновПросмотры: 807

Выберите рецепты из этой коллекции и испеките маффины для праздничного стола. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Вишневые маффиныПросмотры: 212

Маффины очень похожи на кексы, особенно своей формой, но в то же время, задуманы они больше как булочки для завтрака. Считается что их придумали в Англии, где еще в 11-м веке маффины выпекали из обрезков теста и кормили этой выпечкой слуг и рабочих. - читать далее

мука высшего сорта, вишня коктейльная, орехи пекан, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 кексов Автор: Гранд Кулинар
Тарталетки из слоёного теста с помидорамиПросмотры: 166

Для приготовления этой закуски вам не придётся бегать по магазинам в поисках специальных слоёных тарталеток. Они вырезаются из слоёного теста с помощью круглой вырубки для печенья. А вся закуска приобретает вкус итальянского блюда, достаточно лишь - читать далее

тесто слоеное, соус песто, томаты сливовидные...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Слойки Пальмье с мясом и пармезаномПросмотры: 135

Слойки, испечённые в виде ушек, или пальмье, украсят ваш стол уже одним своим интересным видом. А их потрясающая начинка из пармезана с мясом и карамелизированным луком точно не оставит никого равнодушным и слойки разлетятся за считанные минуты. - читать далее

масло сливочное, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), тесто слоеное, сыр пармезан, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Сырные палочки с кайенским перцемПросмотры: 137

Хрустящие и ароматные сырные палочки приготовлены в виде длинных сырных крекеров. Ими приятно похрустеть и во время перекуса, и под бокал пива или вина, а ещё такие палочки – идеальная закуска для макания в дип-соусы. Для их приготовления вам - читать далее

сыр чеддер, масло сливочное, мука, перец кайенский молотый, горчичный порошок, перец черный горошком...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 50 шт. Автор: Гранд Кулинар
Сырное печенье с розмарином из шприц-прессаПросмотры: 139

В период праздников и изобилия сладостей на столе это сырное печенье станет приятной альтернативой рождественским пряникам. Оно отлично подходит и к бокалу вина, и к чашечке чая. Смесь сыров пекорино и пармезана с ароматным розмарином делает печенье - читать далее

масло сливочное, лимонная цедра, яйца, сливки, мука высшего сорта, сыр пекорино романо, сыр пармезан, сахар, розмарин, мускатный орех...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Устричные крекерыПросмотры: 75

Устричные крекеры – популярная на северо-западе США закуска в виде мелких солёных крекеров чаще шестиугольной формы, которые подают к блюдам из устриц и чаудерам. Они также входят в состав американского блюда Чили Цинциннати. Несмотря на название в - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 168 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесоПросмотры: 110

Эти кексы приготовлены по принципу знаменитых шоколадных кексов с жидким центром, но только они не сладкие. Сами кексы выпекаются из кукурузной муки в рамекинах. А их начинкой служит популярная мексиканская закуска Чили кон кесо (исп. chile con - читать далее

сыр плавленый, сыр творожный, масло сливочное, перец чипотле в соусе адобо, мука высшего сорта, мука кукурузная, сахар, молоко, яйца...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Апельсиновые маффины «Доброе утро!»Просмотры: 244
Содержание:

Великолепные маффины, которые станут отличным началом нового дня. Вы сможете испечь их, пока ваши родные готовятся к завтраку, ведь на это у вас уйдёт не более получаса. Замесите тесто для маффинов и вмешайте в него апельсиновый джем и апельсиновый - читать далее

мука высшего сорта, апельсиновый джем, сахар коричневый, мускатный орех, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 маффина Автор: Гранд Кулинар
Как сделать песочное тестоПросмотры: 299

Узнайте, как делать песочное тесто с этим пошаговым фото руководством. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Морковно-тыквенные маффины с ванильной глазурьюПросмотры: 276
Содержание:

Превосходные маффины с овощами, которые даже не ощущаются как овощи, а гармонично сливаясь с остальными ингредиентами, превращают их в чудесную осеннюю выпечку с тёплыми нотками корицы и имбиря. За счёт сладости овощей и кислоты сметаны маффины - читать далее

морковь, тыквенное пюре, мука высшего сорта, яйца, сметана, молоко, сахарная пудра, ванильная паста, имбирь молотый, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса Автор: Гранд Кулинар
Сырное печенье с фаршемПросмотры: 193

Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с собой для перекуса на работу, в школу или на - читать далее

мука кондитерская, сыр чеддер, купаты (колбаски для жарки), сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Корзиночки с грибами и грецкими орехамиПросмотры: 210

Рецепт быстрых и очень вкусных тарталеток с грибами, который не отнимет у вас много времени и станет «продолжением» праздничного стола. Эти мини-пироги можно выставить на стол на следующее утро после нового года, когда дом полон гостей. Такая - читать далее

тесто песочное, панировочные сухари, орехи грецкие, грибы, лук репчатый, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 10 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые маффины с черникойПросмотры: 129

Ягоды черники – одна из самых популярных начинок для маффинов. И это не удивительно, ведь они придают кексам очень насыщенный ягодный вкус и влажную текстуру, а аромат печёной черники, слегка оттенённый цитрусовой ноткой, просто изумительный. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, йогурт, Апельсиновая цедра, мед, черника, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмомПросмотры: 137

Тарталетки из теста фило с начинкой из груш и бекона – прекрасный способ порадовать ваших гостей закуской с необычным вкусом. Смешайте обжаренные груши с изюмом, хрустящим беконом, жареным луком и грецкими орехами, разложите по слоёным корзиночкам и - читать далее

груши, орехи грецкие, тесто фило, бекон, Апельсиновый сок, мед, лук сладкий, изюм, сироп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Киш с индейкой, грибами и шпинатомПросмотры: 212

Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же невероятно калориен. По этому рецепту у вас - читать далее

индейка, грибы шампиньоны, сыр фонтина, яйца, молоко, мускатный орех, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Маффины с яблокамиПросмотры: 204

Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и - читать далее

орехи пекан, сахар коричневый, корица, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яблочный соус (пюре), яйца, простокваша, яблоки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 216 Автор: Гранд Кулинар
Домашние крекеры с чеддером и кунжутомПросмотры: 162

Хрустящие вкусные крекеры с ярким ароматом и привкусом сыра, который им придаёт выдержанный чеддер. Особую изюминку крекерам также придаёт и кунжут, замешанный в тесто и посыпанный сверху. Так они становятся ещё больше похожими на покупные, но - читать далее

крекеры, мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, сыр чеддер, кунжут...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования