Насладитесь полноценным завтраком в одном небольшом маффине. Помимо кусочков бекона и сыра в самом его центре спрятано целое яйцо всмятку! В каждом кусочке чувствуется потрясающее сочетание...
Рецепты несладкого печенья и маффинов
Давно планировали попробовать приготовить несладкое печенье и маффины, тогда подборка рецептов с фото поможет реализовать вашу давнюю задумку. Из нее вы узнаете, как пекутся несладкие кексы, крекеры, маффины с несладкой начинкой, булочки сконы. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты следует добавлять, чтобы выпечка была ароматной и воздушной, поделимся секретами приготовления быстрого теста. И даже нежданные гости не застигнут вас врасплох, если вы узнаете все премудрости приготовления несладкого печенья к обеду, ведь на вашем столе теперь всегда будет что-то вкусненькое.
Ри Драммонд знает, как правильно начинать утро: для всей семьи она печёт нежные кукурузные маффины с сыром и кусочками зелёного перца чили. Эти маффины лучше есть тёплыми, наслаждаясь тягучим...
В состав этих крошечных кукурузных маффинов входят различные специи, включая паприку, корицу, зиру и кайенский перец, которые добавляют пикантную нотку их лёгкой природной сладости. Такие маффины...
Основы приготовления печенья
Следуя мудрым советам шеф-поваров Food Network, вы начнёте печь печенье, которое все будут просить снова и снова.
В своём рецепте Джада де Лаурентис решила наполнить классические кукурузные маффины привкусом пиццы. Чеснок и вяленые помидоры придают им восхитительный вкус со сладко-пряными нотками. Подавайте...
Зимние праздники – идеальное время, чтобы побаловать себя и близких этими домашними слоистыми бездрожжевыми булочками на пахте. Ри Драммонд выпекает их на чугунной сковороде и смазывает верхушки...
Почти во всех рецептах булочек бискитс очень холодное сливочное масло быстро смешивается с мукой, пока не начнёт таять. Этот вариант отменяет все правила! Перед вами рецепт самых простых слоистых...
Эти обеденные булочки на пахте готовятся на дрожжах с добавлением соды и получаются невероятно лёгкими, воздушными и нежными. Если нет пахты, замените её кефиром. Выпекайте, пока булочки не станут...
Эти мягкие слоистые булочки бискитс Триша Йервуд готовит с добавлением пюре из батата. Пропитанные сливочным маслом, они получаются сладковатыми и ароматными. Триша рекомендует есть их чуть тёплыми,...
Вам непременно понравятся эти слоистые, маслянистые булочки бискитс, которые можно есть как со сладкими, так и солёными начинками. Чтобы получились красивые слои, тесто сильно не месите, сложите 5...
Любой, кто хоть раз бывал в Нью-Йорке, пробовал фирменные бейглы с посыпкой из мака, кунжута, соли, сушёного лука и чеснока. Эти хрустящие хлебцы на вкус точно такие же, совершенно потрясающие! Их...
Эти очаровательные съедобные рождественские подарки готовятся из хрустящих домашних крекеров. В каждой коробке щедрая порция сырного спреда, в который можно макать различные закуски, в том числе...
Эти пикантные тарталетки – потрясающая закуска для любого праздника или домашней вечеринки. Основы из песочного теста для пая наполняются карамелизованным жареным луком, заливаются взбитым яйцом и...
Если вы ищете простую в приготовлении сырную закуску для своей следующей вечеринки, пусть это будут маленькие слоёные булочки-вертушки с беконом и чеддером! Каждый завиток наполнен сливочным сыром с...
Попробуйте все популярные вкусы из стейкхауса в одном изысканном кусочке. Эта потрясающая закуска станет украшением вашего праздничного стола или домашней вечеринки. Ростбиф, соус из хрена и зелёный...
Эти чудесные тарталетки из слоёного теста с печёной тыквой, песто и тающим сыром – превосходное угощение для любого праздника. Соус песто из капусты кейл, пекана и печёного чеснока можно приготовить...
Несладкие маффины идеально подходят для завтрака. Например, в составе этих миндальных маффинов обжаренные свиные колбаски, много чеддера и зелёный лук – то, что нужно для вкусного плотного завтрака!...
Этот рецепт навеян популярным американским «соул-фудом» курица с вафлями, когда хрустящая жареная курочка подаётся с пышными бельгийскими вафлями и поливается сладко острым соусом. Вместо курицы...
Эти маффины, приготовленные в стиле обезьяньего хлеба, – идеальная закуска для домашней вечеринки. Здесь важно использовать не слоёное тесто для булочек, чтобы оно не развалилось при ошпаривании с...
Попробуйте эти ароматные картофельные маффины тёплыми, чтобы в полной мере насладиться тягучими кармашками ирландского чеддера, хрустящими кусочками бекона и пряными нотками зелёного лука. Их можно...
Китайские яичные тарты бывают нескольких разновидностей: эти тарты родом из Гонконга и представляют собой тартелетку из слоёного теста с яичной начинкой, которая не такая сладкая, как в других...
Если хотите украсить обычные несладкие кукурузные маффины, чтобы они были похожи на капкейки, приготовьте глазурь из гуакамоле! Отсадите её из кондитерского мешка на готовые маффины и наслаждайтесь...
Итальянские хлебные палочки гриссини – отличная закуска для любого случая. Их можно испечь для гостей, чтобы перекусили, пока ожидают праздничный ужин, или подать на домашней вечеринке с дип-соусами....
Эта закуска наполнена вкусами классического корн-дога, но готовится в виде мини-маффинов: кусочки говяжьих сосисок запекаются в сладковатом кукурузном тесте. Подавайте маффины тёплыми как закуску с...
Летом, в сезон кабачков, испробовав всевозможные блюда и закуски с этим обильным овощем, приступайте к десертам! В этих тартах сладкие фрукты заменили на карамелизованные молодые кабачки. На фоне...
Благодаря тёртому цуккини классические маффины становятся более полезными, лёгкими и влажными. Лимонная цедра наполняет их освежающим цитрусовым вкусом и ароматом. А воздушный мякиш великолепно...
32 рецепта без глютена
Если вы исключили из рациона глютен, это не означает отказ от любимой еды. Наслаждайтесь безглютеновыми версиями классических блюд, среди которых
Хлебные палочки – один из самых популярных и любимых всеми снеков: их можно подать в ожидании ужина, взять с собой на перекус или поставить на стол на домашней вечеринке. А готовятся они довольно...
Основной компонент этих маффинов – сливочный шпинат, который обычно подают в качестве праздничного гарнира. Из остатков сливочного шпината на следующий день можно приготовить эти маффины без...
Кто бы мог подумать, что бекон может быть таким универсальным? Триша Йервуд добавляет солёные кусочки жареного бекона в кукурузные маффины, создавая сладко-солёное сочетание, которое становится...
Эти хрустящие зелёные трилистники – вкусная и красивая закуска ко Дню святого Патрика. Выглядит очень эффектно, а готовится на удивление просто. Вам понадобится только покупное слоёное тесто, соус...
Если думаете, что бы ещё приготовить из кабачков в сезон их обильного урожая, испеките эти маффины. Натёртый цуккини добавляется прямо в тесто, но при этом маффины не приобретают овощной вкус, и,...
Эти кукурузные маффины украшаются топпингом, как десертные капкейки, но только они не сладкие и отлично подходят для закуски или в качестве гарнира к мясу и птице. Сами маффины выпекаются из смеси...
Побалуйте близких чудесными французскими маффинами на завтрак, которые поднимают настроение одним своим ароматом. Сначала вы выпекаете обычные маффины, пышные и влажные внутри, не слишком сладкие, с...
Эти аппетитные кукурузные маффины непременно нужно подавать разрезанными пополам, чтобы был виден красивый срез с яйцом внутри. Выглядит интересно и очень аппетитно. В составе маффинов также кусочки...
Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в...
11 пропорций для выпечки, которые нужно запомнить
Должно быть, вы слышали, что выпечка — это наука. Так и есть. В основе наших любимых рецептов печенья, пирогов и прочей выпечки лежат пропорции.
Эти аппетитные булочки сконы наполнены ароматной зеленью, которую выгодно подчёркивает японский зелёный чай матча (маття). Своими цветочными нотками он усиливает аромат шнитт-лука и эстрагона,...
Насладитесь всей пользой, вкусом и ароматом черники в этих маффинах, которые буквально наполнены ягодами. Они получаются пышными и мягкими, с хрустящей сахарной корочкой. Маффины отлично подходят для...
Изюминка этой вкусной лепёшки – посыпка из кунжута, мака и сушёного лука, с которой вкус становится необыкновенным. Часть посыпки замешивается в тесто из муки и натурального йогурта, а часть...
Эти хрустящие крекеры готовятся из безглютеновой муки, получаются полезными и вкусными. А ещё безглютеновое тесто в отличие от традиционного не боится длительного разминания, так что вы можете...
10 секретов приготовления полезного печенья от диетологов
Вполне возможно, все необходимое уже есть у вас в кухонном шкафу.
Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски. Для приготовления вам...
Американский пот-пай – это закрытый пирог с богатой начинкой из курицы с овощами в аппетитном соусе. Этот рецепт предлагает испечь порционные пот-паи с начинкой из курицы с брокколи. Для...
Эти хрустящие ёлки из слоёного теста чудесно будут смотреться на новогоднем или рождественском столе. Несмотря на их замысловатый вид, выпекаются они невероятно просто, ведь в приготовлении...
Печенье-завитушки особенно принято печь на праздники: они выглядят оригинально, интересно, и их обожают и дети, и взрослые. Чтобы завитушки с фисташковой начинкой получились ярче, добавьте к...
Для приготовления этих простейших кексов вам даже не понадобится тесто. Вместо него возьмите измельчённые масляные крекеры. Они смешиваются с натуральным крабовым мясом, яичным белком, который...
50 блюд в формочках для кексов
В миниатюрном виде любое блюдо будет интереснее...
Сконы (булочки быстрого приготовления): варианты приготовления
Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам.
Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не только
Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия.