Рецепты несладкого печенья и маффинов


Давно планировали попробовать приготовить несладкое печенье и маффины, тогда подборка рецептов с фото поможет реализовать вашу давнюю задумку. Из нее вы узнаете, как пекутся несладкие кексы, крекеры, маффины с несладкой начинкой, булочки сконы. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты следует добавлять, чтобы выпечка была ароматной и воздушной, поделимся секретами приготовления быстрого теста. И даже нежданные гости не застигнут вас врасплох, если вы узнаете все премудрости приготовления несладкого печенья к обеду, ведь на вашем столе теперь всегда будет что-то вкусненькое.

Поделиться с друзьями:


Сконы (хлеб быстрого приготовления): варианты приготовленияПросмотры: 579

Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не толькоПросмотры: 806

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простейшие маффиныПросмотры: 428

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными - читать далее

мука кондитерская, сметана, маргарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезные маффины с финиками и бананамиПросмотры: 861

Испеките маффины без добавления сахара, которые и без него получатся довольно сладкими и десертными. Естественную сладость выпечке придадут бананы, финики и изюм. Фрукты измельчаются до консистенции пюре и замешиваются в тесто вместе с другими - читать далее

мука кондитерская, яйца, молоко, финики, изюм, бананы, Апельсиновая цедра, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса Калорийность: 100 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Морковно-яблочные мини-капкейкиПросмотры: 649
Содержание:

Эти миниатюрные капкейки выпекаются с добавлением в тесто яблочного пюре и тёртой моркови. При этом ваша выпечка не станет овощной на вкус, она лишь приобретёт потрясающую текстуру и фруктовую сочность. А изюм и такие пряности, как корица и душистый - читать далее

мука высшего сорта, сливки, морковь, сахар коричневый, перец душистый, корица, крем-сыр, яйца, яблочный соус (пюре), яблочный сок, изюм...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Банановые маффины с грецкими орехами и отрубямиПросмотры: 262

Считается, что отруби добавленные в любую выпечку, сразу делают её намного полезнее и более диетической. Этими маффинами вы можете наслаждаться без зазрения совести, поскольку они наполнены не только полезными хлопьями из отрубей, но также богатой - читать далее

мука цельнозерновая, орехи грецкие, бананы, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, сметана, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. Количество: 12 кексов Калорийность: 260 Автор: Гранд Кулинар
Веганские черничные маффиныПросмотры: 434

Испеките черничные маффины, которые, несмотря на свой нетрадиционный состав, будут такими же мягкими, вкусными и влажными, как обычные. Этот рецепт не содержит яиц, а кисломолочные продукты в нём заменены миндальным молоком и соевым йогуртом без - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, миндальное молоко, яблочный соус (пюре), черника...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 кексов Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Автор:
Кукурузные маффины с низким содержанием жираПросмотры: 547

Среди десертов с низким содержанием жира самыми популярными стали маффины. Этот рецепт станет отличной находкой для тех, кто не исключает выпечку, но следит за нормой жира по некоторым причинам (не больше 15-30 гр. жиров за раз). Маффины можно - читать далее

мука кукурузная, простокваша, Абрикосовый нектар, виноградное масло, Апельсиновая цедра, яйца, малина...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 293 Автор: Гранд Кулинар
Слоёные ушки (закуска из слоёного теста)Просмотры: 474
Содержание:

Слоёное тесто – лучшая основа для разнообразных хрустящих закусок. В этом рецепте предлагается приготовить три вида несладкой закуски: сырные палочки с кунжутом, пальмье (или ушки) с соусом песто и кармашки с тапенадой – пастой из оливок. Для этого - читать далее

тесто слоеное, сыр пармезан, соус песто, тапенада (паста из оливок), кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков Автор: Гранд Кулинар
Тыквенное суфле с сыром и печёными помидорамиПросмотры: 403
Содержание:

Лёгкое и воздушное тыквенное суфле с сыром в форме маленьких кексов – оригинальное и вкусное угощение для большой компании. Основой суфле будет соус бешамель из муки, сливочного масла и молока. Загустите соус плавким чеддером и добавьте тыквенное - читать далее

тыква мускатная, сыр чеддер, томаты виноградные, кленовый сироп, яйца, молоко, мускатный орех, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сырное печенье «Яичница в лунке»Просмотры: 7 830

Яичница с ветчиной – одно из самых вкусных и любимых многими блюд на завтрак. По этому рецепту вы сможете совместить его со свежевыпеченным сырным печеньем и приготовить очень, вкусную и эффектную яичницу для особого или воскресного завтрака. - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, сыр пеппер джек, лук-резанец, простокваша, ветчина сыровяленая, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Cырные крекеры с грецкими орехамиПросмотры: 947

Если вы любитель необычного вкуса сыров с благородной голубой плесенью, вам обязательно понравятся эти крекеры. Мелко раскрошенный голубой сыр замешивается в песочное тесто, из которого затем скатывается полено, чтобы его можно было нарезать на - читать далее

сыр стилтон, орехи грецкие, мука, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 печений Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов маффиновПросмотры: 8 795

Выберите рецепты из этой коллекции и испеките маффины для праздничного стола. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Вишневые маффиныПросмотры: 1 309

Маффины очень похожи на кексы, особенно своей формой, но в то же время, задуманы они больше как булочки для завтрака. Считается что их придумали в Англии, где еще в 11-м веке маффины выпекали из обрезков теста и кормили этой выпечкой слуг и рабочих. - читать далее

мука высшего сорта, вишня коктейльная, орехи пекан, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 кексов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Тарталетки из слоёного теста с помидорамиПросмотры: 1 304

Для приготовления этой закуски вам не придётся бегать по магазинам в поисках специальных слоёных тарталеток. Они вырезаются из слоёного теста с помощью круглой вырубки для печенья. А вся закуска приобретает вкус итальянского блюда, достаточно лишь - читать далее

тесто слоеное, соус песто, томаты сливовидные...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Слойки Пальмье с мясом и пармезаномПросмотры: 1 083

Слойки, испечённые в виде ушек, или пальмье, украсят ваш стол уже одним своим интересным видом. А их потрясающая начинка из пармезана с мясом и карамелизированным луком точно не оставит никого равнодушным и слойки разлетятся за считанные минуты. - читать далее

масло сливочное, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), тесто слоеное, сыр пармезан, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Сырные палочки с кайенским перцемПросмотры: 1 077

Хрустящие и ароматные сырные палочки приготовлены в виде длинных сырных крекеров. Ими приятно похрустеть и во время перекуса, и под бокал пива или вина, а ещё такие палочки – идеальная закуска для макания в дип-соусы. Для их приготовления вам - читать далее

сыр чеддер, масло сливочное, мука, перец кайенский молотый, горчичный порошок, перец черный горошком...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 50 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сырное печенье с розмарином из шприц-прессаПросмотры: 485

В период праздников и изобилия сладостей на столе это сырное печенье станет приятной альтернативой рождественским пряникам. Оно отлично подходит и к бокалу вина, и к чашечке чая. Смесь сыров пекорино и пармезана с ароматным розмарином делает печенье - читать далее

масло сливочное, лимонная цедра, яйца, сливки, мука высшего сорта, сыр пекорино романо, сыр пармезан, сахар, розмарин, мускатный орех...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Устричные крекерыПросмотры: 469

Устричные крекеры – популярная на северо-западе США закуска в виде мелких солёных крекеров чаще шестиугольной формы, которые подают к блюдам из устриц и чаудерам. Они также входят в состав американского блюда Чили Цинциннати. Несмотря на название в - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 168 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Автор:
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесоПросмотры: 635

Эти кексы приготовлены по принципу знаменитых шоколадных кексов с жидким центром, но только они не сладкие. Сами кексы выпекаются из кукурузной муки в рамекинах. А их начинкой служит популярная мексиканская закуска Чили кон кесо (исп. chile con - читать далее

сыр плавленый, сыр творожный, масло сливочное, перец чипотле в соусе адобо, мука высшего сорта, мука кукурузная, сахар, молоко, яйца...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования