Коктейль «Манхэттен» с Аперолем


Голосов: 0

В этом коктейле в отличие от классического «Манхэттена» биттер Ангостура заменён более цитрусовым Аперолем. Приготовьте порцию напитка на большую компанию, смешав Апероль с бурбоном и сладким вермутом в указанных пропорциях в пластиковой бутылке и заморозив на час, чтобы подать напиток очень охлаждённым. Перед подачей украсьте каждый бокал коктейля вишенкой и долькой апельсина.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Манхэттен» с Аперолем
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. бурбона
  • 0,5 ст. сладкого вермута
  • 1/4 ст. Апероля
  • 8 коктейльных вишен + 2 ст. л. сиропа
  • Дольки апельсина, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: бурбон, вермут, Апероль, вишня коктейльная, Апельсины

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте бурбон, 1 ст. холодной воды, вермут, Апероль и вишнёвый сироп в герметичной пластиковой таре. Заморозьте минимум на 1 час.
  2. Разлейте по бокалам и добавьте вишни. Украсьте дольками апельсина.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования