Томатное пиво или коктейль красный петух
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Томатное пиво или коктейль красный петух - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 мл. Английского темного эля или Pilsner
- 1 шот (30 мл. или 2 ст. л.) свежего томатного сока
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, томатный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Добавьте томатный сок в пивной бокал с элем.
- Примечание: если вы добавите немного острого соуса, этот коктейль будет называться Румяная Мэри.
Похожие рецепты