Коктейль «Жало пчелы»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Травяная настойка придаст пиву особый аромат. Мед и апельсиновый ликер добавляют сладость пшеничному пиву, в то время как биттер усиливает пряный аромат пива. Добавьте апельсиновый сок в коктейль, чтобы подчеркнуть цитрусовый вкус.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. меда из полевых цветов или оранжевого цвета
- 45 мл. апельсинового ликера, такого как Grand Marnier
- 3 дэша биттера
- Одна бутылка (330 мл.) охлажденного бельгийского пшеничного пива, такого как Hoegaarden
- 1 апельсиновая долька, для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, Апельсиновый ликер, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте мед с 1 ст. л. теплой воды. Смешайте мед и апельсиновый ликер в высоком пивном бокале. Добавьте биттер.
- Затем влейте пиво, сформировав небольшую шапку пены. Украсьте коктейль долькой апельсина.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты