Коктейль «Кровавое пиво»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Коктейль «Кровавое пиво» - подробный рецепт приготовления.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 мл. янтарного пива
- 120 мл. томатного сока
- 60 мл. текилы anejo (выдержанная текила)
- 15 мл. свежего лимонного сока
- 2 ч. л. острого соуса Табаско
- 2 ч. л. столового хрена
- 6 дэшей вустерширского соуса
- Щепотка сельдерейной соли
- Щепотка горчичного порошка
- 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам, для гарнира
- 2 палочки колбасы пепперони, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, томатный сок, соус вустерширский, соус острый, текила
Приготовление блюда по рецепту:
- Заполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте пиво, томатный сок, текилу, лимонный сок, острый соус, хрен, Вустершир, сельдерейную соль и горчичный порошок. Встряхните в течение 10 секунд.
- Затем влейте в два стакана. Украсьте каждый коктейль палочкой сельдерея и колбасы пепперони. Подавайте.
Похожие рецепты