Пиво с рассолом


Голосов: 2

Как приготовить - Пиво с рассолом
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Если вы не против экспериментов с пивом и пивными коктейлями, попробуйте добавить в него немного рассола из-под огурцов. Кисло-солёный вкус рассола отлично разбавит пивную горчинку и напиток заиграет интересными вкусовыми красками, оставляя приятное послевкусие. Ну а поскольку пиво с рассолом – это уже коктейль, не лишним будет и украсить бокал в коктейльном стиле. Насадите соленья на длинную шпажку и положите её на края бокала.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 бутылки (0,33 мл.) пива



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, огурец маринованный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Добавьте немного рассола из-под маринованных огурцов в пиво. Затем украсьте бокал гарниром на шпажке, и у вас будет сразу напиток с закуской.
  2. Для гарнира, берите несколько разных видов маринованных огурцов (корнишоны, мелкие целые огурцы и нарезанные кружочками), насадите на шпажку и положите поверх бокала.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования