Пиво с рассолом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Если вы не против экспериментов с пивом и пивными коктейлями, попробуйте добавить в него немного рассола из-под огурцов. Кисло-солёный вкус рассола отлично разбавит пивную горчинку и напиток заиграет интересными вкусовыми красками, оставляя приятное послевкусие. Ну а поскольку пиво с рассолом – это уже коктейль, не лишним будет и украсить бокал в коктейльном стиле. Насадите соленья на длинную шпажку и положите её на края бокала.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки (0,33 мл.) пива
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, огурец маринованный
Приготовление блюда по рецепту:
- Добавьте немного рассола из-под маринованных огурцов в пиво. Затем украсьте бокал гарниром на шпажке, и у вас будет сразу напиток с закуской.
- Для гарнира, берите несколько разных видов маринованных огурцов (корнишоны, мелкие целые огурцы и нарезанные кружочками), насадите на шпажку и положите поверх бокала.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты