Рецепты кухонь народов мира


Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Индейка с паприкой, запеченная целиком в духовкеПросмотры: 14 744

Запеките ароматную индейку целиком в духовке в южно-американском стиле с тимьяном, паприкой и кайенским перцем....

индейка, паприка, перец кайенский молотый, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 738
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор:
Классический соус для индейкиПросмотры: 65 178
Содержание рецепта:

Готовить самую вкусную подливку просто: не выбрасывайте потроха индейки! Пока готовится индейка, сделайте бульон из шеи и потрохов — томите их вместе с классическими осенними травами. Затем соедините...

мука, соус вустерширский, тимьян, лавровый лист, розмарин, шалфей, петрушка, лук репчатый, лук-порей, лук-шалот...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 8 ст.

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования