Главная » Рецепты шеф-поваров » Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
 

Рецепты Патрика и Джины Нили (Patrick and Gina Neely)


Поделиться с друзьями:

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие.


Все рецепты Патрика и Джины Нили:
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с фасолью «чёрный глаз»Просмотры: 390
Содержание рецепта:

Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться,...

фасоль черный глаз, перец сладкий, томаты, лук красный, перец халапеньо, лук зеленый, рисовый уксус, петрушка...
Время: 10 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Мак-н-чиз с омаромПросмотры: 218

Любимое всеми домашнее блюдо мак-н-чиз превращается в настоящее праздничное угощение, если дополнить его мясом омаров. Нарежьте его и смешайте с сырным соусом, туда же добавьте отваренные макароны и...

паста пенне, омар, вино белое, томатная паста, сыр грюйер, сыр чеддер, панировочные сухари панко, сливки, лавровый лист, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладельцы ресторана
Кукурузные маффины с мёдомПросмотры: 325

Эти маффины, наполненные тёплым кукурузным ароматом с медовыми нотками, получаются мягкими внутри и плотными снаружи, а готовятся менее чем за полчаса. Подготовьте для них металлическую форму на 12...

мука кукурузная, яйца, молоко, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Автор: - совладельцы ресторана
Кукуруза в сливочном соусеПросмотры: 273

Сливочная кукуруза – популярный гарнир в южной кухне США, который подают к морепродуктам или курице, а также едят просто так, как закуску. В приготовлении используется свежая кукуруза, желательно...

кукуруза, сливки, смалец...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Креветки по-креольскиПросмотры: 699

Это креольское блюдо родом из американского штата Луизиана представляет собой крупные креветки в густом остром соусе. Подаётся чаще всего с рисом или кукурузной кашей, но можно подать просто с...

креветки, томаты, лавровый лист, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле)Просмотры: 410

В приготовлении этого жаркого используется тазобедренный отруб, который подходит для длительного томления и наполнен насыщенным вкусом говядины. Кусок мяса целиком обжаривается в казане до румяной...

говядина, вино красное, томатная паста, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Порционные пот-паи с курицейПросмотры: 237

Если есть под рукой готовая курица-гриль, а в холодильнике – покупное тесто для пирога (пая) и замороженные овощи, менее чем за час можно приготовить вкусные порционные пот-паи (пироги в горшочках)....

курица-гриль, лук-севок, горох, тесто песочное, сливки, херес...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Идеальный рис на гарнирПросмотры: 681

Гарнир из риса всегда выглядит особенным и аппетитным, когда он рассыпчатый, и все зёрнышки одно к одному. Чтобы он получился именно таким, перед варкой тщательно перемешайте промытый рис в кастрюле...

рис длиннозерный, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Тушёная капуста кейл с фасольюПросмотры: 1 864

Листовая капуста кейл тушится на сковороде вместе с белой фасолью и пряностями, и получается вкусный питательный гарнир, богатый клетчаткой и белком. Используйте в приготовлении консервированную...

капуста кале, фасоль каннеллини, фасоль белая, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Жареная курица с макаронамиПросмотры: 878

Эта паста в итальянском стиле готовится невероятно просто и быстро. Устройте себе особенный ужин в конце рабочего дня, потратив на него минимум усилий. Отваренные макароны пенне (перья)...

паста пенне, куриные грудки, сыр пармезан, лимонный сок, перец красный хлопьями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - совладельцы ресторана
Брускетта с помидорамиПросмотры: 938

Сочные сладкие помидоры станут отличным топпингом для итальянской брускетты, лёгкой закуски, которую можно подать по любому случаю, будь то домашняя вечеринка, праздничный фуршет или перекус в...

гренки, томаты сливовидные, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Острые жареные крылышкиПросмотры: 1 017

Хрустящие острые крылышки всегда идут на ура под бокал пива. А эти крылья покорят вас не только своей остротой, но и богатым вкусом, поскольку в их составе помимо жгучего перца много других специй:...

куриные крылья, соль со специями, перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, приправа для птицы, перец лимонный, хрен столовый, сметана...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Рис с копчёными колбаскамиПросмотры: 477

Грязный рис – это популярный каджунский плов, который готовится из любого мяса, фарша или потрохов, что есть дома. Например, как в этом рецепте – из копчёных свиных колбасок. Рис отдельно...

рис длиннозерный, колбаса, перец сладкий, перец кайенский молотый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка в духовкеПросмотры: 842

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные...

ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Жареные устрицы во фритюреПросмотры: 273
Содержание рецепта:

Жареные во фритюре устрицы в панировке из кукурузной муки покрываются хрустящей золотистой корочкой с пикантным вкусом, который ей придают специи и жгучий соус Табаско. Если у вас нет фритюрницы,...

паприка, чесночный порошок, мука кукурузная...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Куриные пальчики с медово-горчичным соусомПросмотры: 476
Содержание рецепта:

Хрустящие куриные пальчики – это одно из самых востребованных угощений на домашних вечеринках. От такой аппетитной закуски мало кто откажется, её любят и дети, и взрослые, особенно под бокал...

куриные грудки, панировочные сухари панко, Арахисовое масло, чесночный порошок, перец лимонный, перец кайенский молотый, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Печёная спаржа с фетойПросмотры: 270

Мягкий сыр фета и винегретная заправка на основе оливкового масла и шампанского уксуса наполнит сочную молодую спаржу целым букетом ярких вкусов. Запеките спаржу в духовке, пока кончики не начнут...

спаржа, сыр фета, шампанское уксус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 16
Автор: - совладельцы ресторана
Пирог с клубникойПросмотры: 357
Содержание рецепта:

Клубничный пирог – это шикарная летняя альтернатива осенним яблочным пирогам с решёткой. Готовится он невероятно просто, поскольку ягодная начинка не требует предварительной варки. Клубника просто...

тесто песочное, клубника, клубничный джем, сливки, крахмал...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, .
Автор: - совладельцы ресторана
Зелёная фасоль с шкваркамиПросмотры: 299

С помощью этого рецепта вы приготовите фасоль так, что её будут есть даже те, кто думал, что не любит зелёную фасоль. Жареный бекон превращает её в аппетитное угощение, перед которым никто не устоит,...

фасоль стручковая, перец красный хлопьями, лимонный сок, орехи пекан, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - совладельцы ресторана
Острый кукурузный чаудерПросмотры: 308

Бекон и перец халапеньо придают этой похлёбке согревающий пряный вкус и аромат, который великолепно дополняет её сливочную основу. Начните с жарки бекона, а затем на вытопленном жире готовьте чаудер....

картофель красный, кукуруза, бекон, лук видалия, перец сладкий, перец халапеньо, сливки, перец кайенский молотый, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования