Яблочный сидр с пряным сливочным маслом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления напитка из горячего яблочного сидра, бурбона, и сливочного масла с пряностями, мускатного ореха, корицы и гвоздики.

Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. светлого коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 3 ст. яблочного сидра (яблочное вино)
  • 1 ст. бурбона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать сливочное масло с коричневым сахаром, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. Поместить смесь в полиэтиленовый пакет и скатать в ролл диаметром 2,5 см; заморозить в течение 1 часа.
  2. Налить в мультиварку яблочный сидр; закрыть и нагревать при сильной температуре в течение 1 часа. Разлить бурбон в шесть бокалов. Затем долить горячий сидр и сверху положить по ломтику пряного сливочного масла.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яблочный сидр с пряностями
Яблочный сидр с пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Печенье «Сникердудль» с яблочным сидром
Печенье «Сникердудль» с яблочным сидром
Стейк, жареный на гриле с овощами и лимонно-пряным маслом
Стейк, жареный на гриле с овощами и лимонно-пряным маслом
Гранита с пряным вином
Гранита с пряным вином
Кукуруза с пряным маслом
Кукуруза с пряным маслом



Индекс цитирования