Соус из яблочного сидра


Голосов: 1

Как приготовить - Соус из яблочного сидра
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 269, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 10 г., белки 1 г., углеводы 29 г., клетчатка 0 г., холестерин 62 мг., натрий 86 мг., сахар 25 г.


Этот потрясающий соус легко готовится всего из двух ингредиентов – безалкогольного яблочного сидра и жирных сливок – и подходит для мороженого, кексов, пирогов и многих других десертов. Натуральный яблочный сидр представляет собой нефильтрованный яблочный сок без добавления сахара.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
  • 6 ст. л. жирных сливок
  • Щепотка крупнозернистой соли



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, яблочный сидр

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Уваривайте яблочный сидр в кастрюле на умеренно-сильном огне, пока он не загустеет и не будет покрывать обратную сторону деревянной ложки, 10–15 минут. Добавьте сливки и соль и варите до желаемой консистенции, ещё 2–3 минуты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования