Куриные бедрышки с овощами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления куриных бедрышек в мультиварке с овощами на пару.

Куриные бедрышки с овощами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 куриных бедер
  • Замороженные овощи
Маринад:
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • Карри
  • Соль
  • Черный молотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные бедра, Соевый соус, Майонез, Карри

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить маринад, обмазать бедрышки, закрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
    Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить бедрышки вместе с маринадом. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  2. За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку, установить в чашу решетку пароварки, положить на нее замороженную овощную смесь, посыпать приправой для курицы или солью.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья с курицей и морепродуктами
Рис с курицей в медленноварке
Рис с курицей в медленноварке
Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле
Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле
Куриные бедра, запеченные под кисло-сладким соусом
Куриные бедра, запеченные под кисло-сладким соусом
Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусом
Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусом
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами



Индекс цитирования